Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42

Тема: Дополнения к патчу

Заблокированный пользователь

Gash, ты вообще читать умеешь? 100500 раз повторяю для особо одарённых, меня интересует патч, ты понимаешь смысл этого слова?

Почётный участник Аватар для Gash

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто знает, как можно увеличить размер шрифта в чате.
    Это я первый пост процитировал.
    Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    ... меня интересует патч ...
    А это - двадцать первый.
    Боюсь даже предположить что тебя заинтересует в сорок первом посту и насколько вырастут буквы...

не нашол я чтот где размер букв меняется.. тоже заинтересовало ппц)

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Это я первый пост процитировал.

А это - двадцать первый.
    Боюсь даже предположить что тебя заинтересует в сорок первом посту и насколько вырастут буквы...
    А название темы прочитать религия не позволяет?

Как правило название темы имеет такое же отношение к её содержанию, как надписи на заборе к тому что за ним находится. Как правоверный пастафарианин я имею право читать название тем, но моя религия также дозволяет их не читать, если влом. Кстате, название темы совершенно дебильное, поскольку оно никоим образом не соотносится с содержимым первого поста. Но я списал сей конфуз с твоей стороны замучанностью из-за того что ты по недогляду искал "как можно увеличить" не в гугле, а в "b o o b l e . c o m" (школоле до 18+ КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается под угрозой внеплановой стирки штанишек набирать сие в адресной строке!) и тебя постоянно выкидывало на красоток, зря на которых ты не мог удержаться.

Как правило название темы имеет такое же отношение к её содержанию, как надписи на заборе к тому что за ним находится. Как правоверный пастафарианин я имею право читать название тем, но моя религия также дозволяет их не читать, если влом. Кстате, название темы совершенно дебильное, поскольку оно никоим образом не соотносится с содержимым первого поста. Но я списал сей конфуз с твоей стороны замучанностью из-за того что ты по недогляду искал "как можно увеличить" не в гугле, а в "b o o b l e . c o m" (школоле до 18+ КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается под угрозой внеплановой стирки штанишек набирать сие в адресной строке!) и тебя постоянно выкидывало на красоток, зря на которых ты не мог удержаться.
    Хватит изощряться в ослоумии, иди читай надписи на своём заборе и если ничего не можешь сказать по существу проблемы, то уйди из темы и не разводи тут флуд.

"если ничего не можешь сказать по существу проблемы, то уйди из темы" - могу, но неужели ты думаешь что после того как я был так любезен и добр что предложил тебе аж четыре способа решения твоих проблем и вместо ожидаемого "спасибо" получил нападки на мою религию - я так уж просто и уйду?! Тебя мама не учила сделавшим для тебя добрые дела - "спасибо" говорить? Неужто не учила? Кем же она работала?

хм) гаш всетаки ты троль))))

Посмотрел троль на аву Dinalty... И возникли у него мысли - кем она могла работать...

"если ничего не можешь сказать по существу проблемы, то уйди из темы" - могу, но неужели ты думаешь что после того как я был так любезен и добр что предложил тебе аж четыре способа решения твоих проблем и вместо ожидаемого "спасибо" получил нападки на мою религию - я так уж просто и уйду?! Тебя мама не учила сделавшим для тебя добрые дела - "спасибо" говорить? Неужто не учила? Кем же она работала?
    Посмотрел немного твои посты на форуме и понял, что ты обычный никчемный форумный троль. Дальше можешь писать, что тебе взбредёт в голову. Ты мне больше не интересен.

Молчание - знак согласия. С мамой Dinalty всё ясно. Да... такая сыночка научит ЧЕМУ УГОДНО... но только не говорить "спасибо"...

Новичок Аватар для Riuk

очки купи и проблема решина))

Мамочка ещё не заработала на очки - клиенты предпочитают помоложе.

Мамочка ещё не заработала на очки - клиенты предпочитают помоложе.
    Это тебе твоя поведала тайны мастерства?

Моя крановщицей работала. И её профессия не оказала влияния на выбор моей аватарки. А "профессия" твоей мамаши на выбор твоей аватарки похоже оказала влияние... Жалеешь что не девочкой родился и не можешь пойти по её стопам?

Участник форума Аватар для Kreza

во, дополнения к патчу....хД
    меня бесит то, что неактивные окна уходят "в режим ожидания" и у них дико снижается фпс. При переключении между окнами идет задержка в пару сек, это если чар в неактивном окне просто сидел/стоял где-нить, если же перс в этом окне "прицеплен" и бегает то задержки при переключении 2-15сек. Причем лично у меня если перс в неактивном окне прицеплен то создаются дополнительные лаги в основном окне.
    Пробовал юзать "мультивин"...чет некотрые его версии ваще не пашут, а те которые пашут - глючные...при одном/двух переключениях окна начинают борьбу за первенство и одно старается налезть на другое...
    Уверен что в клиенте есть какой-то файл за это отвечающий....только вот что это за файл... и что в нем надо изменить я хз. Хочу чтоб окна работающие в фоновом режиме продолжали жрать своё фпс и не портили мне жизнь...

помоему в среде windows все не активные окна не жрут фпс и уходят в режим ожидания)

Участник форума Аватар для Kreza

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    помоему в среде windows все не активные окна не жрут фпс и уходят в режим ожидания)
    я в этом чайник.... но знаю что в клиенте ладвы HF все это решаемо на уровне настроек в самой игре. просто ставишь галочку и наслаждаешься игрой.

Новичок

тут трабла не в патче.у тебя винда 7 или виста?в обоих случаях ставь дирекст 9,потом ярлык игры -правая кнопка и там ставь запускать программу в режиме совместимости с виндой хр серв пак 3
    должно помочь та же фигня была у меня + ники мелким шрифтом..дирекст незабудь

Новичок

надеюсь помог а флудерасты ток флудерастить могут
    Последний раз редактировалось ger0inchik; 12.08.2012 в 19:16.

Ваши права