Посоны, это масы багами играют вы чо!
видимо снова серверное время тупит... в свитке написано что борьа будет до 18:00
[B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC]
ппц не видать нам мамоновщас даже хомку уже не купишь
![]()
Только крафт Club of Nature, только хардкор.
http://draconic.ru/sevensign/
го фестить посоны
http://cs4349.userapi.com/u126576699/docs/c82618b3b02a/588.gif
а толку то от феста? мамонов все равно не будет на этой неделе как я понял![]()
Там всегда так написано, просто никто туда обычно не смотрит.
Во всем виноват Гаш. Он рассказал всем на форуме, как хорошо живется в Африке, вот мамоны туда и рванули. Я видела, как они садились в самолет (скрин предоставить на могу).
А если серьезно, то виноват рег за 3 печать. Обиделись они, что за них так мало зарегалось.Особенно торгаш.
Последний раз редактировалось Lucrecia; 20.08.2012 в 20:15. Причина: Перепутала кузю с торгашом=))
Я не играю с огнем - я играю на рынке Forex.
Админ наверное работает и не видит что тут творитсянадеюсь он сегодня придет домой и починит серв
![]()
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)
Последний раз редактировалось Misceti; 20.08.2012 в 23:04.
[SIGPIC][/SIGPIC]
у нас вкинуто с гномы что то около 100кк зеленых и 10кк красных. и с твина где то 40кк зеленых и 1кк красных. это не много вроде. если учесть что это количество камней в прошлый раз светлые обошли, но потом зачем то обменяли свои камни на АА. значит косяк не в этом. А камни достать не сложно, лично я обменивала новичкам свои АА на их камни в больших количествах. Ну и скупка камней + несколько пик в катах сидели неделю фармили.
+ помимо нас сдавали. потому что в прошлом периоде мы вкинули часть и шли наравне со светом, а потом кто-то вкинул еще примерно столько же за тьму.
[SIGPIC][/SIGPIC]