Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Не корректное поведение игрока Brodyga

Новичок

По умолчанию Не корректное поведение игрока Brodyga

Сегодня днём игрок Brodyga показал явный пример не корректной игры.

Вначале он начал материться в общем форуме. После же он присвоил себе 3 000 Соул шотов C Grade Elven Earring и D grade.

На этих скринах представленно свидетельства некоректного общения данного чара.

Прошу Администрацию принять меры

Новичок Аватар для Slim

или я тупой, или на этих скринах реально ничё невидно?
    Жизнь - игра. Задумка хреновая, зато графика...

Новичок

Цитата Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
    или я тупой, или на этих скринах реально ничё невидно?
    Сорьки за качество скринов. Делал на скорую руку + открыто было много приложений. Поэтому не смог сделать более качественные скрины.

Новичок Аватар для Slim

вот я например невижу что там за буковки в чате...

Новичок

Игрок Hammer присутствовал при этом и может выступить в подтверждение моих слов. Так же нам пришли помочь уладить конфликт Renegade и Артас. При этом ещё присутсвовал BLACKangel. Как говорят мелочь, но не приятно.

Участник форума Аватар для 2PiC

мой ник конечно же говорит за меня,и этот пост в это подтверждение,но я все таки спрошу: каким обраом можно "присвоить" соски, кольцо и все это барахло?

Новичок

Цитата Сообщение от 2PiC Посмотреть сообщение
    мой ник конечно же говорит за меня,и этот пост в это подтверждение,но я все таки спрошу: каким обраом можно "присвоить" соски, кольцо и все это барахло?
    Обьясню. Переписка с нецензурными выражениями Бродяги перешла в потасовку за стенами замка Дион. При этом Гварды убили Hammera. Бродяга же пошнял шоты, которые выпали у Хаммера. То же самое произошло и с моим чаром, вследствии чего выпала серьга, которую барыга, ой бродяга, успешно подобрал и присвоил. Я ему предложил отдать шмот и шоты и разойтись по мирному. На что он ответил матом и пригрозил, что прийдут камикадзе и всех поимеют.

Новичок Аватар для Slim

Цитата Сообщение от Berlin Посмотреть сообщение
    Игрок Hammer присутствовал при этом и может выступить в подтверждение моих слов. Так же нам пришли помочь уладить конфликт Renegade и Артас. При этом ещё присутсвовал BLACKangel. Как говорят мелочь, но не приятно.
    Мне ненужно ничьё подтверждение, мне хватит и скринов, но они просто в супер качестве
    Внатуре... а как так можно было? Просто тупо поспорили типа если кинуть заберёт или незаберёт? о.0

Новичок

Цитата Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
    Мне ненужно ничьё подтверждение, мне хватит и скринов, но они просто в супер качестве
    Скрины коряво вышли. Просто на тот момент не было возможности сделать норм. скины. А как всё было я отписал.

Новичок Аватар для Slim

на мой взгляд эти скрины ничего недоказывают, так как на них хрен чё поймёшь

Новичок

насколько я понимаю, никаких действий администрация не будет предпринимать по устранению этого конфликта.

Администратор Аватар для abyse

"администрация, это такие мифические существа, которые 24 часа в сутки и 365 дней в году сидят перед мониторами и жмут F5 обновляя форум....не спят не едят..."

за нецензурную лексику бан чата на 7 дней. в дропе ваших вещей вы виноваты сами. дроп при смерти это часть игры, вас не кто не заставлял вступать в бой, и то что он эти вещи подобрал тоже чать игры.

Новичок

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    за нецензурную лексику бан чата на 7 дней. в дропе ваших вещей вы виноваты сами. дроп при смерти это часть игры, вас не кто не заставлял вступать в бой, и то что он эти вещи подобрал тоже чать игры.
    Я же не сказал, что то что он забрал дром его вина. Я за то ,чтою наказывать за "не спортивное" поведение.

Участник форума Аватар для DAMHEIIOX

Я ему предложил отдать шмот и шоты и разойтись по мирному. На что он ответил матом и пригрозил, что прийдут камикадзе и всех поимеют.
    Не припомню случая чтобы мы (камикадзе) впрягались за хамьё... Наоборот, свои ряды от таких кадров чистим регулярно. А скрысивание шмота - это игровой момент, такие дела улаживают без администрации.
    К примеру, есть игрок под ником "подонок", умыкнувший у нашего твинка 5 или 7к сосок, (трейд лагал) да ещё и потребовавший 50к за их возврат (хе-хе).
    Просто теперь при появлении в нашей зоне видимости для него начинается делевл. И так будет продолжаться до спойла на выпадения коронок с его зубов))
    PS. Да и скучновато было бы без таких деятелей... :)

Участник форума Аватар для 2PiC

Цитата Сообщение от DAMHEIIOX Посмотреть сообщение
    Не припомню случая чтобы мы (камикадзе) впрягались за хамьё... Наоборот, свои ряды от таких кадров чистим регулярно. А скрысивание шмота - это игровой момент, такие дела улаживают без администрации.
    К примеру, есть игрок под ником "подонок", умыкнувший у нашего твинка 5 или 7к сосок, (трейд лагал) да ещё и потребовавший 50к за их возврат (хе-хе).
    Просто теперь при появлении в нашей зоне видимости для него начинается делевл. И так будет продолжаться до спойла на выпадения коронок с его зубов))
    PS. Да и скучновато было бы без таких деятелей...
    улыбнуло)))

Новичок

Цитата Сообщение от damheiiox Посмотреть сообщение
    не припомню случая чтобы мы (камикадзе) впрягались за хамьё... наоборот, свои ряды от таких кадров чистим регулярно.
    вот поэтому я и предложил бродяге подкрепить свои слова действием.
    т.е. услышать это из ваших уст. но бездомный одарил нас в ответ грубостью, хамством, и матом.

Новичок

Я в шоке...что за нытье у вас тут??? Дроп скрысили у него,беда ппц..А что ж хаммера гвард то сложил?? Не пк ли он был случайно? В пк лить спортивное поведение? Если бы на том серве где я играл по каждому такому поводу писали админам,то они бы кипятком писались...Развели вас на пк как маленьких так что ж теперь плакать то????

Администратор Аватар для abyse
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для zverka

ныкло ухахаха
    六朝王夷甫为人清高,从不说及“钱”字。妻子想试试他,把铜钱串起来绕床一周

Ваши права