Результаты опроса: Пойдёшь на Антараса?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • не пойду

16 39.02%
  • пойду медленно и солидно

17 41.46%
  • побегу как идиот с шутихой в ж..е

8 19.51%
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 68

Тема: Audience with the Land Dragon - чтобы посмотреть на Антараса

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "у нас на серваке чо, персы 77 - 78 есть?" - я знаю что есть, просто хотя сервер хорош, но на нём такой бардак, что сомневаюсь я что удастся собрать зерг могущий вальнуть Антараса. Да, ваще-то, никто и не подтвердил.
    а зачем по твоему топовые кланы раньше дрались у сердца в лоа или около вала? и откуда столько серьг антараса и ожерелий валакаса, если их не фармят? а ещё есть статус рейд боссов на сайте: http://draconic.ru/raidboss/70/ , там ты можешь увидеть, что антарас мёртв. Так же ты можешь сделать тп от кота в сердце лоа и попробовать пройти к нему, тебя не пустят(т.к. дракошка мёртв). Масы, скажите Гашу, когда будет тарас следующий, пусть сходит и посмотрит)
    З.Ы.: нашёл скрин только с фактом смерти вала, могу его выложить)
    Последний раз редактировалось DeusExMachina; 30.07.2012 в 02:58.

Заблокированный пользователь

мда а кстати валика багом фармят

в таком случае тараса тоже.

Почётный участник Аватар для Crazy

и мобов. тут все багоюзеры.
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Почётный участник

грац сервер с первым хайлвлом - Гашем! -) 50-й лвл - это уже не шутки! -) можно уже пробывать Антараса и если повезет, то скоро и Валакаса -))

П.С. квест с 50-го (на тараса) и 60-го (на валика) походу потому, что когда корейцы задумывали эту байду, в ранних хрониках потолок лвлов был напорядок ниже и Ы/А грейда не было-)

П.С. срыв покровов для Гаша: на этом сервере Антараса давно убивают по респу

но валика то точно багом убивают!! слабо без дагеров?)) обкакается любой "зергище" этого сервера))
    так что фактически валика тут не в силах хлопнуть)

Новичок

Гаш, так бы и написал, даешь консту в логове качаться.
    Я пойду, если в это время в игре буду...
    Только хочу популять в звероящера в конце, зря чтоль тащился.)))

Почётный участник Аватар для Gash

"с первым хайлвлом - Гашем! -) 50-й лвл - это уже не шутки!" - вот здесь - http://draconic-forum.ru/threads/499...D%D0%B0/page27 чётко видно что мои персы лидеры давно уже выше полсотого уровня.
    "даешь консту в логове качаться" - кач в логове меня не интересует. Я просто хотел на Антараса посмотреть. Типа - великий и ужасный ящер вынесший на некоем мувике толпу придурков с шутихами в ж.пах. Но если на "Драконике" этого "ящера" кажнонедельно имеют как сявку, то он уже не ящер, а мелкая трусливая ящерица-дистрофик. Желание смотреть на это *** полностью пропало. Ну извините - зря создал тему и опрос! Просто был уверен что при бардаке творящемся на сервере Антарас что-то из себя представляет. Не корысти ради. Надеюсь - без обид.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Gash
    - тогда на кой сей квест доступен с 50-го левела?
    Сразу видно - парень в первые хроники не играл.

Участник форума Аватар для Злобный Пингвин

толпу придурков с шутихами в ж.пах.
    В них-то всё и дело - в шутихах. Без них даже очень большая ящерица не сложнее обычного РБ.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Zee

"даешь консту в логове качаться" - кач в логове меня не интересует. Я просто хотел на Антараса посмотреть. Типа - великий и ужасный ящер вынесший на некоем мувике толпу придурков с шутихами в ж.пах. Но если на "Драконике" этого "ящера" кажнонедельно имеют как сявку, то он уже не ящер, а мелкая трусливая ящерица-дистрофик. Желание смотреть на это *** полностью пропало. Ну извините - зря создал тему и опрос! Просто был уверен что при бардаке творящемся на сервере Антарас что-то из себя представляет. Не корысти ради. Надеюсь - без обид.
    Имеют как сявку - жостко, но впрочем верно, в виду разрешонного использования танкобага. Постоянное сбитие таргета у епика даёт особое преимущество в фарме - не надо много участвующих, ибо не надо расчитывать фарм с затратами на хил и рес.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    Имеют как сявку - жостко, но впрочем верно, в виду разрешонного использования танкобага. Постоянное сбитие таргета у епика даёт особое преимущество в фарме - не надо много участвующих, ибо не надо расчитывать фарм с затратами на хил и рес.
    поподробнее опиши плиз убиство епиков на етом сервере мне в личку.

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    поподробнее опиши плиз убиство епиков на етом сервере мне в личку.
    чо там описывать то? танки(1-3) в отдельной пати ипошат дракошек блашем, маги как обычно.

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    чо там описывать то? танки(1-3) в отдельной пати ипошат дракошек блашем, маги как обычно.
    Ну 1 врядли, ибо маловато для гарантированного сбития таргета у хай епика, а от 3 и выше вполне норм + им МП подливают постоянно.
    Стоит себе такой дракончик на одном месте, и ооочень не часто решает пошевелиться, а то и кильнёт лапкой случайного мага) Фиксить надо это непотребство)

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    Ну 1 врядли, ибо маловато для гарантированного сбития таргета у хай епика, а от 3 и выше вполне норм + им МП подливают постоянно.
    Стоит себе такой дракончик на одном месте, и ооочень не часто решает пошевелиться, а то и кильнёт лапкой случайного мага) Фиксить надо это непотребство)
    вроде антараса как-то держали в одного. просто увелечиваем откат и атк.спд. до максимума.

9 - пойдут. 8 - не пойдут. Правильно! Если на "Драконике" антарас не УжасныйСтрахоЯщер, а ч_м_о - фига-ли ходить на него смотреть! Тему можно закрывать.

да не только на драконике) игра давно уже не та что была раньше.. когда все было впервые) когда эпик был реально эпичен.. а клан вар был без ацп и радаров) было весело.. вобщем

Меня мувик ввёл в заблуждение ((( Думал что Антарас - реально МЕГАкрут и если на него идти плохо организованным зергом (позволяя по пути к нему его охране безнаказанно избивать своих соратников) то он зерг порвёт. А на "Драконике" его всего тремя танками плюс несколькими визами и сапами кладут - никакой романтики ((( Потому половина народу на него просто положила. И правильно сделала!

нет на него народ то как то не ложил)) сережку все хотят... но вот одна беда.. если ты не относишся к крутому клану который имеет хоть каую то влиятельность на сервере то невидать тебе серьги а чтоб войти в такой клан нужно забить на реальную жизнь.. и вместо того чтоб отдыхать с друзьями как все НОРМАЛЬНЫЕ люди нужно будет отбивать респ эпика по 9 часов.. так что ну эти кланы) а с этим и ну этих эпиков)

"если ты не относишся к крутому клану который имеет хоть каую то влиятельность на сервере" - отношусь. Только про это пока что мало кто знает. Вот тут некоторые смеются что мои персы без сосок качаются. Ну да, качаются без сосок. Ну да, медленно. Вот только, если лет через пять "Драконик" ещё будет жив - 90% тех кто сейчас с сосками качаются или ваще забьют на "Драконик" или будут заходить раз в несколько недель. А мои персы, если к тому времени сделают ТОП-100 для персов, окажутся в ТОПе. То же было с "Мерлином". Как-то моя гнома проиграла Бишу на мосту потому что я не сообразил что эта сцука с луком придёт. И хай-левельная шилка предложила гноме сразиться обещая что она будет без лука. Моя гнома ответила - нет. Ты пока ещё сильнее меня. И типа это кому-то было смешно. Но перед тем как "Мерлин" помер - мои персы на нём уже рулили и мой клан рулил. Если "Драконик" долго проживёт - я на нём буду рулить и потому эти нынешние якобы крутые кланы, о которых через несколько лет никто и не вспомнит - мне не интересны. Кто быстро взлетает - тот и быстро падает. А мои персы доберутся до вершины без спешки. Но на ближайшие годы я на антараса положил.

Ваши права