Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41

Тема: Орден Госпитальеров (Hospitalieres)

Почётный участник Аватар для юра

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    гггг верно подметил
    ты меня плагиатишь?

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    я выделю одного чара, для этой цели
    ты себя то от ПК давно защищать стал?) воспользуйся лучше услугами клана)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    ты меня плагиатишь?
    угу, скатился в пропасть
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    ты себя то от ПК давно защищать стал?) воспользуйся лучше услугами клана)
    зачем мне их услуги я хз
    я если и качаюсь, то в такой ж**е что меня никто ненайдет
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для Wunter

удачи ребятам
    Funt

Почётный участник

Dragoon,удачи вам,с интересом почитала.

Новичок Аватар для Dragoon

Спасибо огромное за пожелания. На данный момент в ордене насчитывается 20 человек и в него ещё текут люди. Просто нет отбоя желающим, кроме шуток . Я уже начинаю бояться что клан будет забит полностью и прийдётся создавать ещё кланы-филиалы, так сказать, и объединять это в альянсы. Но это далеко идущие вперёд планы.

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Неплохое начало.Удачи вам в развитии!!
    Sands of time

Почётный участник

Цитата Сообщение от Dragoon Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за пожелания. На данный момент в ордене насчитывается 20 человек и в него ещё текут люди. Просто нет отбоя желающим, кроме шуток . Я уже начинаю бояться что клан будет забит полностью и прийдётся создавать ещё кланы-филиалы, так сказать, и объединять это в альянсы. Но это далеко идущие вперёд планы.
    Главное,чтобы это были живые люди,а не твинки...

Заблокированный пользователь

а главное вопрос откуда люди?)

А главное ответ - я помогаю людям качаться на РБ. Если они хотят - просятся в клан. Постоянный он-лайн 5-7 человек. А твинков там от силы два... Думаю выгоню, а-то даже не заходят.

Участник форума Аватар для Злобный Пингвин

Жаль разочаровывать, но поначалу в новых кланах с инициативным лидером всегда так. Потом всё устаканится и либо лидер поумерит свой пыл (чего, конечно, не хотелось бы), либо людям перестанет быть интересно. В любом случае, я полагаю, вас ждёт большая текучка кадров. Немногие это переживают, но в вас хочется верить. Успехов!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Спасибо за то что веришь, друг мой. Вера - одно из сильнейших орудий человека и относится к 'последнему рубежу', как и надежда, которая, как всем известно, вырастает из веры. А по поводу амбиций КЛ и текучки кадров - проходили, знаем. Мой опыт в организации и разжигании 'искры в пламя' достаточно велик, чтобы понимать то что наступит так или иначе. Но сперва нужно вырасти в уровне до В хотя-бы, но квест на паладина выел всю душу поза-вчера из меня) Так и хожу неприкаянный, не понимая где брать книги.

Участник форума Аватар для Злобный Пингвин

Что ж, уверенность в своих силах - большой шаг на пути к успеху По поводу книг и других нужных вещей обращайся - клан TroeIzLesa или клан Technocracy, у нас никогда не отказывают в помощи новичкам.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Благодарю. С книгами пока проблем нету. Да и Дум вроде уже потихоньку собираем мне =Ъ Паладинам тяжко, однако, вещи искать... А гномы наживаются на чужом несчастье, ироды!

Новичок Аватар для Cancel

могу шмотом взбодрить, если надо...

Сейчас самый интересный этап развития: уходят самые нетерпеливые и приходят те, кто реально хочет присоединиться к нам. Даже из других, более состоятельных кланов уходят (Это немного беспокоит ). А так, в общем и целом, весьма интересно. Тем более что приходят люди хорошие.

Участник форума Аватар для Kreza

Сейчас самый интересный этап развития: уходят самые нетерпеливые
    Дружище, не надо пожалуйста обвинять тех кто уходит в нетерпеливости. Для меня в клане в первую очередь важна не политика которую он строит на сервере, для меня важна атмосфера царящая в этом клане, пусть в этом клане будет живых 5-6 человек но это будут люди которые хотят развиваться, которые пусть не дротят сутками но которые уверенно растут, которые качаются и выбивают нужные им рецы/ресы/итемы.
    Твой клан молодой на этом сервере, и ты как никто другой сейчас должен уделять ему время и внимание. А если твой ур за 3 дня не вырос ни на 1%, и твинк за 3 дня вырос с 11ур до 21го....и если тебя самого в игре практически нет.....я всё понимаю - у каждого в жизни есть свои проблемы, но тогда должен быть человек который может тебя заменить в этом клане (на время решения твоих проблем) и жизнь клана должна продолжаться....

Максимальное время на которое я пропадаю из клана - это чуть меньше суток. А так - я почти постоянно стараюсь заходить и проведывать людей. Мой уровень растёт в зависимости от походов на рейды, которые вполне стабильно организовываются либо мною, либо кем-то иным. На самом деле, на иных серверах (Того же майнкрафта), меня начинают хвататься только спустя неделю, когда появляются важные вопросы. При этом никто даже не думает о том чтобы бросать орден. Но... Тут несколько иная ситуация, я понимаю. Но бросать клан лишь потому что КЛ не заходил туда 12 часов - по-моему немного странно. По крайней мере я привык с майнкрафтом так: мне мой регент отписывает основные проблемы, я захожу на нужные сервера, посредники ордена мне описывают всё в деталях по очереди и мы, все вместе, по этапно, помогаем людям и даём трындюлей нарушителям покоя. Причём пишет мне регент раз в неделю, в удобное для всех из нашего ордена людей время. А тут - да, клан молодой. Но всё-таки не понимаю - выходить оттуда через 12 часов, чтобы потом ещё 5 дней без клана торчать. Не-е-е, не дело это =) Впрочем, у меня всегда были странные понятия по поводу верности клану и "помощь по возможности". Но, опять же, к таким вещам я всегда относился странно (как меня уверяет один мой доверенный человек). А некоторые даже называют безумным, или маньяком... Но это как-то не задевает. Все гении безумны, а великих людей, без капельки маньячества, не бывает

Заблокированный пользователь

а вот в том же маинкрафте разве толк есть давать "трындюлей") в нашем локальном сервере когда небыло защиты от гриферов регулярно сравнивали с землей какойнить шедевер непонятного автора) это немножко доставляло удовольствия + много ценных ресурсов)спасло ситуацию установка защиты) или "запривачивание территории" никакие робин гуды не спасали)) так же и в ла2 ну убил я в пк штук 5 нубов.. ну прибежали они в соплях к тебе мол "а что он дерется??" ну убил ты меня) я встал в город бафнулся вышел и убил еще 10)

Ваши права