Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 41

Тема: Орден Госпитальеров (Hospitalieres)

Новичок Аватар для Dragoon

По умолчанию Орден Госпитальеров (Hospitalieres)

Кто мы такие? Как давно мы собрались? Каковы наши цели и убеждения? Это те вопросы, которые нередко я мог читать в различных местах... В общем и целом Орден Госпитальеров был создан чуть более года назад на просторах такой общеизвестной игры как Minecraft. Тогда у меня зародилась одна благая идея, которую не все могли воплотить в жизнь. А именно - охота на игровую преступность. К примеру кланы ПК, грифферов и иных нехороших личностей создавались и процветали, а все кто пытался им противостоять - неизменно проигрывали ещё толком не начав войну. Но вот...
    Одним прекрасным вечером я играл в такую интересную игру как Minecraft на одном из российских серверов... И тут меня стали много и жестоко убивать. И и подумал: "Нет, ну так дело не пойдёт. Играть-то хочется, а мне не дают... Даже построиться невозможно!". И тут я узнал что всем на этом сервере заправляет "Лига справедливости". Это клан преступников, которые, прикрываясь благими целями, терроризировали благочестивых игроков. И тогда я решил дать им отпор. Вот тогда-то и был создан орден... В него пошли все кто был обижен: новички и ветераны, мэры городов и шахтёры...
    С тех пор прошло много времени, орден много раз достигал вершин и много раз падал в пропасть. Мы захватывали власть на тех серверах, на которых нашу помощь не признавали и содействовали грифферам, а так же сводили на нет все попытки грабежей рассылая патрули из хорошо обученных бойцов. В итоге таким образом наша юрисдикция достигла 6-ти крупных серверов... Но откуда-то мы ушли, где-то нас забыли. Но теперь орден становится мультиигровым и отправляется в новый крестовый поход на просторы других игр. И теперь мы пришли сюда, с целью защитить простых игроков от ПК и помочь новичкам.
    Мы - орден призванный искоренять тех, кто мешает честным игрокам-трудягам получать удовольствие от игры! Наша цель свята, а помыслы наши чисты... Да пребудет благословение пресвятого Иоанна Крестителя, покровителя рыцарей-Госпитальеров, чья крепость была отстроена камнями храма царя-Соломона, и пребудет с нами благословение господне. С нами сила, вера и правда, а это значит - нас ничто не остановит перед достижением цели.
    Девиз: «Tuitio Fidei et Obsequium Pauperum» (лат.)
    «Защита Справедливости и Помощь Бедным и Страждущим»
    На данный момент Орден набирает всех желающих помочь святой цели и принимает пожертвования. Набор ведётся от 20 уровня и выше. Мы рады видеть всех желающих бороться с преступностью игровой. Сейчас проводится интенсивный набор воинов, поскольку магов у нас хватает, но, повторюсь снова, друзья мои, мы рады видеть всех.
    Так же орден скоро начнёт принимать заказы на убийство ПК. Так же мы можем помочь ПК в "отмывании", если это потребуется.
    Если вы увидите в городе игрока из клана Hospitalieres со знаком белого креста на чёрном фоне - можете просить о помощи. Мы рады оказать поддержку честным игрокам, или же тем кто хочет встать на путь истинный.

Заблокированный пользователь

что то новое,удачи вам.На серверах ла2 играли уже?сколько вас пришло на драконик?

Участник форума

Похвально.
    Как говорится, велкам, в суровый мир л2. Надеюсь вы себя неплохо покажете.
    --
    International, SwM Naelin

Почётный участник Аватар для DaySun

всегда приятно удивляли люди которые пытаются внести RP в монотонную игру. Удачи.
    З.Ы. могу помочь с эквипом на первых порах, ник в профиле.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Всё это здорово конечно, но вот ПК тут днём с огнём не сыщешь)
    Ап клану.

Почётный участник

тролли налетели)

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Всё это здорово конечно, но вот ПК тут днём с огнём не сыщешь)
    Ап клану.
    я знаю кого нужно от пк защищать - Гаша ><
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Colombina

Ну, главное что бы мир Л2 и Драконика в частности вас не испортил))) А, вообще, удачи)))
    То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность!

Цитата Сообщение от Colombina Посмотреть сообщение
    Ну, главное что бы мир Л2 и Драконика в частности вас не испортил))) А, вообще, удачи)))
    были прецеденты?)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Colombina

Ну, я тоже когда то была милой и доброй девочкой) А теперь бедных беспомощных бишей мочу))) Сердце зачерствело!!(((
    То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность!

гаш наймусь в телохранители за 1ккк в день) ибо тебе реально грозит опасность)) орден целый это те не под дионом школота

Отвечу на некоторые вопросы:
    1. Мы пришли сюда чуть меньше недели назад. Лично я уже сдаю на дракона потихоньку.
    2. Из 'изначального ордена' сюда пришло 2 человека. Я и мой доверенный человек jerrysev.
    3. Да, мы играем на серверах Ла2 давно, ещё с момента выхода 4 хроник (чем объясняется приход сюда)
    4. От помощи не откажемся, опять же. Хоть скоро пора 2-ю профессию брать, мы не откажемся.
    5. ПК на сервере хватает. Не так давно меня хотел убить один эльф-даггер и однажды убил один виз. Так же на ЕХЕ один товарищ хотел убить всех участников Рейда под моим покровительством.

З.Ы. Спасибо за пожелания.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

ну наконецто будет кого попекашить
    а то с этой работой нету даже времени на развитие чаров
    бд 78 добью и забью на этот мободроч
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Участник форума Аватар для Darza

Цитата Сообщение от Dragoon Посмотреть сообщение
    Так же орден скоро начнёт принимать заказы на убийство ПК.
    Цитата Сообщение от Dragoon Посмотреть сообщение
    Хоть скоро пора 2-ю профессию брать, мы не откажемся.
    Окай, удачи вам ce5958a34f74.gif

Спасибо, удача нам пригодится. А недооценивать орден не стоит, мой вам совет. При желании можно достигнуть семидесятого уровня очень быстро. Кстати и вам удачи - она дама капризная и ой как невовремя может отвернуться.

большинство подумало " и не таким кенс с тп давали "

Почётный участник Аватар для юра

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    ыыыы, верно подметил прям в точку

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    гггг верно подметил
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Пк регулярных на драконике от силы штук 1-4, не знаю на кого вы охотится собрались)

Цитата Сообщение от Пoвелитель Ночи Посмотреть сообщение
    Пк регулярных на драконике от силы штук 1-4, не знаю на кого вы охотится собрались)
    я выделю одного чара, для этой цели
    __
    Уинстон Черчилль

Ваши права