Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 118

Тема: Сервер!Оффлайн!!

Новичок Аватар для Joncy

Exclamation Сервер!Оффлайн!!

Хотелось бы привлечь внимания администрации относительно сервера, на дворе воскресенье, лето....за окном +42! когда включат сервер, скажите!хотелось бы пойти искупаться, а тут тарас, осады(((

Новичок Аватар для Capsexuality

Цитата Сообщение от Joncy Посмотреть сообщение
    Хотелось бы привлечь внимания администрации относительно сервера, на дворе воскресенье, лето....за окном +42! когда включат сервер, скажите!хотелось бы пойти искупаться, а тут тарас, осады(((
    gggggg
    server down
    idi kupaisa

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от Joncy Посмотреть сообщение
    аааааа!((( тараааааааааааасс((( как же тааааак(((
    дайте в ПТЗ +42 за окном ><
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Colombina

Вот ты флудер)))
    То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность!

Почётный участник

так как не было осад 22 июля 2012 года в 16 часов предлагаю совместить их с теми что будут проводится в 20 00, если конечно вообще сервер поднимут.

Заблокированный пользователь

а еще всем нублесам стать хиро и всем кто собирается на тараса по серьге на пати

Почётный участник Аватар для Gash

"когда включат сервер" - IMHO это плановое отключение (неожиданное чтобы нарушителей не спугнуть) и серв ключат в понедельник. А я в очередной раз порадовался что у меня HDD на террабайт и на нём несколько линеажных клиентов ))).

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "когда включат сервер" - IMHO это плановое отключение (неожиданное чтобы нарушителей не спугнуть) и серв ключат в понедельник. А я в очередной раз порадовался что у меня HDD на террабайт и на нём несколько линеажных клиентов ))).
    на сегодняшний день 80% игроков в л2 не составит труда скачать клиент в 8 гигабайт, или же хранить его на своем HDD (пусть даже не ТБ)

так что ты нуб и облажался

другое дело, что играть больше чем на одном сервере одновременно - это полнейший бред
    лично мне это дело не по душе, думаю со мной многие согласятся...

upd:

Не думаю что админ сделал плановый рестарт в день, когда проходят 4 осады и респ антараса

Почётный участник Аватар для Gash

"так что ты нуб и облажался" - это ты - нуб. У меня щас на панели задач две кнопки. Одно окно с браузером, а во втором ШК 48-го левела. Скачать можно хоть сотню клиентов (у меня ещё внешний USBишный диск есть), но почти все серваки окажутся дерьмом. И вместо получения удовольствия от игры... А у меня клиенты проверенных серваков. Персы со вторыми профами. Драконик недоступен и хусим - на другом серваке погамаю! Другой окажется недоступным - ещё несколько есть! А ты сиди и ..., потому что хранишь все яйца в одной корзине. Или качай клиенты и качай персов с первого левела...
    "другое дело, что играть больше чем на одном сервере одновременно - это полнейший бред" - Это не "бред"! Это - Спарта! Пардон... Это реалии игры на фришках. Которые в любой момент могут отпасть или пропасть. Поэтому играть больше чем на одном сервере одновременно - разумно и предусмотрительно.
    "лично мне это дело не по душе, думаю со мной многие согласятся..." - может не в душе дело, а в старом крохотном HDD?
    "Не думаю что админ сделал плановый рестарт в день, когда проходят 4 осады и респ антараса" - Осада вчера была. Я это хорошо помню, потому что вчера попутно со спойлом и крафтом ещё и трёх РБ в пати вальнул. И эта чёртова осада мешала сбору на РБ. Хватит вам одной осады за выходные. Бывало что и не одной не было. Кстати, это - не "рестарт".

не не бред) на моем ужастно мелком винте есть клиент wow, кс, gta samp la2 c4 (2 штуки тут и еще на одной пвпшке) нтерлюд, грация финал) играю иногда повечерам от настроения.. играть в мморпг серьезно так по задротски тяги нет и наверно до осени не появится... ну и можно сказать что играю одновременно))

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "так что ты нуб и облажался" - это ты - нуб. У меня щас на панели задач две кнопки. Одно окно с браузером, а во втором ШК 48-го левела. Скачать можно хоть сотню клиентов (у меня ещё внешний USBишный диск есть), но почти все серваки окажутся дерьмом. И вместо получения удовольствия от игры... А у меня клиенты проверенных серваков. Персы со вторыми профами. Драконик недоступен и хусим - на другом серваке погамаю! Другой окажется недоступным - ещё несколько есть! А ты сиди и ..., потому что хранишь все яйца в одной корзине. Или качай клиенты и качай персов с первого левела...
    "другое дело, что играть больше чем на одном сервере одновременно - это полнейший бред" - Это не "бред"! Это - Спарта! Пардон... Это реалии игры на фришках. Которые в любой момент могут отпасть или пропасть. Поэтому играть больше чем на одном сервере одновременно - разумно и предусмотрительно.
    "лично мне это дело не по душе, думаю со мной многие согласятся..." - может не в душе дело, а в старом крохотном HDD?
    "Не думаю что админ сделал плановый рестарт в день, когда проходят 4 осады и респ антараса" - Осада вчера была. Я это хорошо помню, потому что вчера попутно со спойлом и крафтом ещё и трёх РБ в пати вальнул. И эта чёртова осада мешала сбору на РБ. Хватит вам одной осады за выходные. Бывало что и не одной не было. Кстати, это - не "рестарт".
    рестарт, даун, оффлайн - как угодно называй, суть одна и та же

с тобой невозможно спорить. все твое счастье заключается в материальном состоянии (жесткий диск на ТЕРАБАЙТ. ОБОЖЕ!!!!!!!!) и игре в л2.
    мне очень надо именно на драконике поиграть, но это не значит что Я сижу и жду пока он респанется. Я спокойно сижу вконтактике, читаю чудесное комьюнити MDK, если захочу поиграть - поиграю в League of Legends.

Ну и форум иногда обновляю, почитать что там скажут по поводу этого дела....

Давай Я тебе расскажу что Я могу сделать в то время, пока сервер недоступен:

1. Посмотреть сериал (благо их наснимали много, есть на любой вкус) или фильм.
    2. Почитать что-нибудь (книжку, википедию, форум, вконтакте etc).
    3. Попрактиковаться в чем-либо (например, поэкспериментировать и настроить свой l2j - обычно когда Я этим занимаюсь - сервак поднимается хД)
    4. Запустить microsoft visual studio и помучать себе мозг, попробовать что-либо написать (навыков недостаточно, но что поделать, учиться можно чему-либо).
    5. Посмотреть зомбоящик в соседней комнате.
    6. Сходить погулять.
    7. Поспать.

А теперь давай подумаем - дело ли в старом крохотном HDD?
    Обычно у меня в распоряжении 750 GB ( 500 на ноуте и 250 на стационарном компе), однако ноут в сервисе, 250 для стационарного - с головой хватает, особенно если не забивать его всякой дрянью вроде клиентов л2.

UPD:

А если ты пришел на форум похвастаться своими достижениями в жизни (HDD на терабайт), то ты действительно нуб и облажался, потому что терабайтом никого не удивишь.
    Лично Я просто лучше куплю себе айпод чем HDD на терабайт

Новичок

Хватит болтать! Включайте сервер

Вложение 2111
    инфа 146%

Новичок

У меня внешний HDD на 6 ТБ и что теперь, я круче всех остальных?
    Раньше письками мерялись а теперь ТБ?)

Цитата Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
    У меня внешний HDD на 6 ТБ и что теперь, я круче всех остальных?
    Раньше письками мерялись а теперь ТБ?)
    как раз пытаюсь доказать противное

Участник форума Аватар для David

Эмм... У меня одного один клиент и там 4 папки систем для разных серверов?
    Безымянный.JPG

а у меня 1 винт 160 гб другой 10 мне собсно хватает будет мало куплю еще.. компьтер очень старый зато мой

Почётный участник

David, Ты не шаришь. Так не модно. Русскому надо до конца забить свой винт, чтобы возникло чувство, что деньги не зря ушли.

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от Files Посмотреть сообщение
    David, Ты не шаришь. Так не модно. Русскому надо до конца забить свой винт, чтобы возникло чувство, что деньги не зря ушли.
    причем процентов 90% от забитого объема не используются)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    а у меня 1 винт 160 гб другой 10 мне собсно хватает будет мало куплю еще.. компьтер очень старый зато мой
    прикинь, у меня тоже есть винт на 160 еще с интерфейсом ATA.
    но так уж сложилось, что он не определяется ничем, и Я его храню в ящичке просто так.
    производитель - WD ><

Единственный серв, где Я бы сейчас погонял, это руофф
    да вот только Я удалил шикарный клиент руоффа на 15 ГБ потому что хотел скачать Californication.
    да и на моем домашнем компе все эти штучки корейские подлагивают ><

Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права