Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Вопрос

Новичок Аватар для Ultra

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "ИМХО это еще не показатель что они очень много не знают" - вот именно что это твоя имха, а ваще - показатель.
    Откуда ты такой умный) Я вообще не согласен, но с тобой не поспоришь

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

StarinaVOLK, а вы всегда верите тому что пишут? Между строк читать не научились?
    А ты фальшь в словах видеть не научился ? =)
    Походу веришь в то что кто либо пишет, а не как не я =)))
    [I][B]Не верь, не бойся, не проси...[/B][/I]

Почётный участник Аватар для Gash

"читать между строк - это удел воображения" - Значит пишете о том в чём некомпетентны. Воображение тут не причём. Банальный опыт и интуиция базирующаяся на знаниях и опыте. Что реально с сервером вы поэтому не догадываетесь. Можете и дальше считать что сервер недоступен якобы из-за техработ.
    "Я вообще не согласен" - с тем что те кто многое не знают про L2 - обязательно нубы? В таком случае, может быть обоснуете свою точку зрения?
    "фальшь в словах видеть не научился" - не научился. Я по другому определяю то что должно быть написано вместо того что были вынуждены написать. А не один фиг? Главное - результат.
    "веришь в то что кто либо пишет" - не верю. Но любая информация, даже лживая, остаётся информацией. И из дезинформации можно информацию вытянуть.

Новичок Аватар для Ultra

В таком случае, может быть обоснуете свою точку зрения?
    бла бла бла, бух

такое впечатление что ты собираешь количество сообщений на форуме) мне нет о чем с тобой говорить, я тут не для того чтобы доказывать какому-то "умнику" что либо, а для того чтобы поделиться своей точкой зрения в некоторых вопросах.

Почётный участник Аватар для Gash

"я тут не для того чтобы доказывать какому-то "умнику" что либо" - в сухом остатке: Сморозил чушь, каковую логически обосновать невозможно, поэтому игнорим вопросы и встаём в гордую позу вопросоподелителя.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права