Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7
Показано с 121 по 138 из 138

Тема: исчезновение дропа

Заблокированный пользователь

какая атээска) вы там на 56к модемах через домашнию трубку сидите чтоль? у нас билайн приехал разбросал оптику везде и все дела.. все работает ничего не лагает) ну и конечно если красноярск в сибири то атээски у нас недавно запущены.... недавно только почтовых голубей то отменили ♥♥♥♥.. срут падлы везде и корма потребляют много) из за бугра нам телеграф притащили! во чудо дивное

Участник форума Аватар для Kreza

я бы точно повесился с таким инетом...не, в моей Пердяевке дела обстоят не намного лучше...но 4кб это я даж хз как назвать хД

Сайберия же.

с учетом что я через прокси сижу с торентов льет 5-8 мегабит когда больше когда меньше но есть сеть где собсно 2 крупных фтп и свой хаб.... так что на инет не жалуюсь)

Новичок

Цитата Сообщение от Пoвелитель Ночи Посмотреть сообщение
    Сайберия же.
    Давно это было. Сейчас и в Сибири мегабитными скоростями никого не удивишь, но еще буквально 3 года назад, когда я жил в Иркутске, имел скорость 512 кБ/с за 1000 руб/мес, чему был весьма рад.

Почётный участник Аватар для Gash

"у нас билайн приехал разбросал оптику везде и все дела.." - к нашему дому оптика не подведена. Вы не из Питера. Нашей ситуации не знаете. Потому я вам книгу и посоветовал. У нас ещё и часты случаи вандализма. Просто перерубают кабели. В общем, у меня хотя инет и по самому дорогому из тарифов, но по телефонному проводу. Питер - город контрастов. Тут суперсовременное соседствует со старьём. Возможно когда-нибудь Питер дорастёт до Красноярска, но пока он ему во многих городских зонах уступает, и значительно.
    "если красноярск в сибири то атээски у нас недавно запущены" - именно. Вы не фидошник и поэтому наверняка слабо разбираетесь в данной сфере.
    Пoвелитель Ночи, ну не так же интернет тестируют! Неужели быть таким ленивым что не соизволить прочитать предельно лёгкую для нахождения информацию?!
    "с торентов льет 5-8 мегабит" - и вы сейчас тоже путаете мух с котлетами! Неужто так сложно погуглить?!
    "Сейчас и в Сибири мегабитными скоростями никого не удивишь" - в Сибири реже найдешь допотопное старьё, которое до сих пор, кое где работает в Питере. И множество АВУшек работает, про которые вы вероятно даже и не слышали.

Новичок

to Gash
    Да что же за манера общения то у вас, уважаемый, такая странная. Что не ответ - ложка дёгтя. Раньше читал форум, и не понимал, почему на Вас так все реагируют, а сам написал пару строчек и понял в чём подвох. Написал сообщение не Вам: http://draconic-forum.ru/threads/366...BE%D0%B2/page5 , -тут же получил ответ, причём с противоположным смыслом. Промолчал. Написал второе, опять все плохие.
    Последний раз редактировалось куклачев; 24.07.2012 в 09:35.
    где бы ты ни был, ты уже там

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от AdмиралЪ Lossev Посмотреть сообщение
    Уважаемый Abyse, прошу прощения, не смог сдержать свое обещание никогда не писать на форуме на свой страх и риск, но все же!) В последнее время из-за нового нововведения с исчезновением дропа через 5 минут лежания на земле, возможность вернуться за дропнутым шмотом и найти его на том месте, крайне мала! Нововведение хорошее, спору нет, но можно ли увеличить интервал времени с 5 до 10 минут, или немного больше? Я думаю многие были бы весьма Вам в этом признательны!
    Увеличим, но только на вещи, стрелы и адена будут исчезать через 5 минут.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для Brocard

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Большое спасибо !!! Вот это будет очень хорошо .

Участник форума Аватар для alekcey

Супер спасибо большое:-)

Участник форума Аватар для David

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    А какая причина того что вы сделали исчезновение дропа?

Новичок Аватар для Talena

Кстати,вчера засекала время исчезновения дропа.Нет даже обещанных 5 минут-3 минуты ровно дроп лежит.Этого явно мало,как уже было сказано неоднократно нужно увеличить время и не только для вещей,но и для адены.Т.к.за 3 минуты с учетом прогруза окна не всегда можно успеть вернуться или перезайти.
    [B]Я не злая,я просто не добрая.[/B]

факты вандализма))в питере бегают орды вандалов и рубают оптику повсюду.. отмороженый город)

reactor, вам в Красноярске это непонятно, вероятно потому что у вас там нет или почти нет коммунальных ублюдков, а в Питере Очень Много коммуналок и там вся шваль и дрянь со всей России собирается. Мало мигрантов (в Питере очень много. Они захватывают квартиры, подъезды и дома самозахватом, а питерским полицаям лишь бы свои карманы набить). И вероятно мало (если не один) провайдеров. И в Питере некоторые провайдеры не цивилизовано конкурируют.
    "отмороженый город" - к сожалению так и есть (((

Участник форума Аватар для Нейромотор

Автолут !!!
    Если ты это читаешь - значит тебе не**й делать ...

"Автолут !!!" - IMHO не нужен.

Почётный участник Аватар для Crazy

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Автолут !!!" - IMHO не нужен.
    pick up на 1ой панельке!!!111
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7

Ваши права