Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 138

Тема: исчезновение дропа

Почётный участник Аватар для Gash

"с навалом "бабла" розберитесь..." - так нету навала бабла ))) На МДТ вторые сутки продаётся пальчиши-облизашвили-секси-офуекси-суперская А-грейдовая пуха всего за 2ккк и никто до сих пор не купил! Вывот: кончились у народу лишние адены!!! Чито и требовалос доказат! Далее - качал одну их гном в местности, в которой ранее Селентину, когда она была маленькой, многократно убивали ПК. Встречал несколько персов. Персы мирно кач. И ни один ПК ни их, ни Люсиэлу (эт - которую я качал в старой броньке доставшейся ей от Селентины), ни её ПП ни разу не убил. Значица хозяевам ПК фича с дропом не понравилась и они с горя бухают и чужих персов не убивают! Дык это ж замечательно! Так что таки хорошая идея с пятиминуткой! )))

Почётный участник Аватар для Zee

"На МДТ вторые сутки продаётся пальчиши-облизашвили-секси-офуекси-суперская А-грейдовая пуха всего за 2ккк и никто до сих пор не купил! Вывот: кончились у народу лишние адены!!! Чито и требовалос доказат!"

Да не, не верный вывод. Правильный вывод - цена от нормальной рыночной завышена дофига. Лоу А пуха стоить должна от 50 до 70кк, в зависимости от стоимости А кристалов + небольшая надбавка "за труды", ибо они в основном бьються на крисы (ненадо рассказывать что А лоу пухи пользуються спросом и в широком ассортименте используються на каче). Даже если брать нашу учветверённую прибыль и соответсвенно нашу увеличенную жадность, то получаеться что цена должна быть от 200 до 240кк, а ты о 2ккк толкуеш, то биш аж в 8 раз больше чем предельно-рыночная. Раньше такие цены подкармливались избыточной дюпнутой аденой, которую из-за своей избыточности девать было не куда, и покупали всякий хлам не смотря на цену, а шас лавка закрыта (надеюсь), и уже смотрят на цены.

Заблокированный пользователь

ой столько бреда и весь в одной теме) да правильно что время дропа снизили.. лаги уменьшаются! кому лень нажать кнопочку чтоб поднять дроп играйте на явах с автолутом.. кому жалко дропатся и неуспевать поднять свое богатсво играйте в шахматы))
    "НИКОМУ НЕ ДАТЬ ЗАРАБОТАТЬ !!! ВСЕ ТОЛЬКО ОЛИГАРХАМ !!! У КОТОРЫХ И ТАК ВСЕ ЕСТЬ !!!!"
    админа подкупила "илита" сервера что поделаеш коррупция)))

а цены устаканятся! онлайн вырастет.. и когданить дропнется валик с вара да в вашу сумку

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    ой столько бреда и весь в одной теме)
    "НИКОМУ НЕ ДАТЬ ЗАРАБОТАТЬ !!! ВСЕ ТОЛЬКО ОЛИГАРХАМ !!! У КОТОРЫХ И ТАК ВСЕ ЕСТЬ !!!!"
    админа подкупила "илита" сервера что поделаеш коррупция)))

а цены устаканятся! онлайн вырастет.. и когданить дропнется валик с вара да в вашу сумку
    Да тот чел бред написал. Пусть пойдёт на х1 и потом поноет "как же тяжело зарабатывать на х4". Про время исчезновения дропа, ну шас ето только ввели, могут как поправить (ввести небольшие изменения) так и оставить как есть. Лично меня пока устраивает всё как есть, ибо с наличием котов в городах не вижу особой проблемы успеть подобрать что с меня дропнулось, исключая случаев возможных проблем с инетом.

Почётный участник

убили в каких-нибудь катах (не в первых комнатах), дропнул шмотку, пока реснулся в городе, пока баффнулся, чтоб добежать до нужной комнаты через агров, пока добежал (даже не разгребая по пути прицепившихся мобов) с паравозом за спиной, на это хватает 5 мин? -)
    вылетел/ребутнулся комп = убили дропнув шмотку, загрузился, баффнулся, прилетел/добежал через мобов до места смерти, на это хватает 5 мин?-)

П.С. на оффе 20мин исчезновение лута стояло, всем хватало -) и паравозерам/КДЛьщикам на ребаффах дроп собирать и при смерти в любую точку мира, без паники, вернутся за потерей -)

"убили в каких-нибудь катах (не в первых комнатах), дропнул шмотку, пока реснулся в городе, пока баффнулся, чтоб добежать до нужной комнаты через агров, пока добежал (даже не разгребая по пути прицепившихся мобов) с паравозом за спиной, на это хватает 5 мин? -)"

Никто не мешает качаться не одному, так сказать иметь подстраховку на екстренный случай. Всеголиш надо уйти от "карманного" кача самому. Ну уж если сильно любите одиночество, то заводите ТХ (можно даже особо не качать, хватит до скила невидимости) или БД с ШД (всегда полезная весч).

"вылетел/ребутнулся комп = убили дропнув шмотку, загрузился, баффнулся, прилетел/добежал через мобов до места смерти, на это хватает 5 мин?-)"

Или не качайтесь в одиночестве или пора обновить комп (как компромисы). Хотя я с вами согласен по поводу 5 минут, хотяб до 10 надо увеличить, только для целых вещей.

"П.С. на оффе 20мин исчезновение лута стояло, всем хватало -) и паравозерам/КДЛьщикам на ребаффах дроп собирать и при смерти в любую точку мира, без паники, вернутся за потерей -)"

При проблемах с инетом и 20 мин бывает мало) Хотя бывает дроп делает ноги и за 1 секунду, всегото кто-то рядом пробежал =)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    "На МДТ вторые сутки продаётся пальчиши-облизашвили-секси-офуекси-суперская А-грейдовая пуха всего за 2ккк и никто до сих пор не купил! Вывот: кончились у народу лишние адены!!! Чито и требовалос доказат!"

Да не, не верный вывод. Правильный вывод - цена от нормальной рыночной завышена дофига. Лоу А пуха стоить должна от 50 до 70кк, в зависимости от стоимости А кристалов + небольшая надбавка "за труды", ибо они в основном бьються на крисы (ненадо рассказывать что А лоу пухи пользуються спросом и в широком ассортименте используються на каче). Даже если брать нашу учветверённую прибыль и соответсвенно нашу увеличенную жадность, то получаеться что цена должна быть от 200 до 240кк, а ты о 2ккк толкуеш, то биш аж в 8 раз больше чем предельно-рыночная. Раньше такие цены подкармливались избыточной дюпнутой аденой, которую из-за своей избыточности девать было не куда, и покупали всякий хлам не смотря на цену, а шас лавка закрыта (надеюсь), и уже смотрят на цены.
    он говорит про Элюзиан
    а это аж никак не лоу
    хотя 2 ккк это докуя
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

"цена от нормальной рыночной завышена дофига. Лоу А пуха стоить должна от 50 до 70кк, в зависимости от стоимости А кристалов + небольшая надбавка "за труды", ибо они в основном бьються на крисы (ненадо рассказывать что А лоу пухи пользуються спросом и в широком ассортименте используються на каче)." - не. Не завышена. Будь у меня 2ккк - я бы немедленно бы её купил. Тем паче что она до сих пор продаётся. Просто адены почти все потрачены (((.
    "правильно что время дропа снизили.. лаги уменьшаются!" - Реактор дело ботает!
    "Пусть пойдёт на х1 и потом поноет "как же тяжело зарабатывать на х4"." - и Зее - тоже.
    "убили в каких-нибудь катах (не в первых комнатах), дропнул шмотку, пока реснулся в городе, пока баффнулся, чтоб добежать до нужной комнаты через агров, пока добежал" - какой не очень умный перс пойдёт в дальнюю комнату в катах в одиночку? Окна на серваке не запрещены, дык пользуйся! Оконным бафером подбери или твинком убитого перса. Не так уж проблемно мелких твинков довести до безопаски возле места кача основы через агров.
    "я с вами согласен по поводу 5 минут, хотяб до 10 надо увеличить, только для целых вещей." - не надо. Так намана.
    "это аж никак не лоу" - не суть. Но Elysian Axe с 232 и 114 и удачными вариантами вставки СА (у некоторых пух хоть СА ваще не вставляй - такое г. даёт...) - весьма вкусный давайс. Жаль что 2ккк на кармане нету (((
    "2 ккк это докуя" - не, нормальная цена.

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Уважаемый админ, ответьте хоть раз по этой теме !

Просьба вернуть нормальное время дропа, тоесть безлимит. Подумай сам - ты увеличиваешь еще больше цены на сервере. Раньше начинающие игроки бегали собирали дроп и продавали в городах, теперь ресурсов на покупку будет еще меньше, следовательно цены взлетят еще выше.
    Подумай.
    [I][B]Не верь, не бойся, не проси...[/B][/I]

"теперь ресурсов на покупку будет еще меньше, следовательно цены взлетят еще выше." - чегой-то не взлетают. Прямо сейчас моя гнома сидит в Гиране и продаёт С-арморки купленные ею сегодня на МДТ по 1к за 1,9к. Несколько раз орала в торг. Не покупают. Не рискну утверждать что цены упали, но уж то что они не взлетели - точняк! Кроме того непонятно - к чему такая жалость к начинающим игрокам?! Здесь не х1 - здесь х4! Игроки гамавшие раньше на х1 при любом времени дропа (хоть минуту ставьте) ко второй профе уже будут в С-грейде. А вот если дитё пришло с рейтов х100, то понятно что ему отвыкнуть от халявы будет трудно. И это - хорошо. Потому что такие детишки зело часто в ПК уходят. Так что безлимит честным барыгам-гномкам не нать, они и без него не обеднеют )))

покупайте новый винт серверу.. будет сервак работать быстрее а значит можно будет увеличить время дропа)... молча взяли задонатили и усё)

Участник форума

тоже против этих 5 минут.... оно и раньше не лагало вообще при игре в 4 окна у меня никогда не было лагов..... сделай хотябы час времени на исчезновение !! лагов это не прибавит не чуть если шмотки будут исчезать не каждые 5 минут а каждый час и все довольны... а вообще в идеале лучше вернуть как всё было ведь лагов не было вообще ... лучше ботов убрать совсем ! из городов в том числе!

"вообще при игре в 4 окна у меня никогда не было лагов" - не удивительно. Сервер - в Москве. Ты - в Москве. Может быть сервак от тебя в нескольких сотнях метров - вот и не лагает - хоть десять окон запускай. А у меня - лагает. Периодически вылетают окна. Сейчас меньше стало лагать.
    "будут исчезать не каждые 5 минут а каждый час и все довольны" - Нет! Не все! Я не буду доволен! Хотя можно было бы найти компромис... Как насчёт пяти с половиной минут?
    "лучше ботов убрать совсем" - читая твой пост может создаться впечатление что якобы ботов ваще не убирают...

Участник форума

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "вообще при игре в 4 окна у меня никогда не было лагов" - не удивительно. Сервер - в Москве. Ты - в Москве. Может быть сервак от тебя в нескольких сотнях метров - вот и не лагает - хоть десять окон запускай. А у меня - лагает. Периодически вылетают окна. Сейчас меньше стало лагать.
    "будут исчезать не каждые 5 минут а каждый час и все довольны" - Нет! Не все! Я не буду доволен! Хотя можно было бы найти компромис... Как насчёт пяти с половиной минут?
    "лучше ботов убрать совсем" - читая твой пост может создаться впечатление что якобы ботов ваще не убирают...
    ты реально тупой!!! то что у меня не лагает а у тебя лагает зависит не от сервера а от твоего говно инета и говно компа..... и расстояние от меня до сервера не сказывается на работе самого сервера ... и сервер этот не в 100 метрах от меня ...

rango, как насчёт того чтобы выставить параметры наших компьютеров и результаты тестов интернета? Меня терзают смутные сомнения что это не у меня "говнокомп", а у тебя по сравнению с моим. Да и с интернетом возможно то же самое. А раз ты не понимаешь что наличие лагов и их количество зависят от расположения компьютера (через сколько "узлов" должны пройти данные с сервера до компьютера игрока), то весьма вероятно что у кое-кого и вместо мозгов...
    "сервер этот не в 100 метрах от меня" - значит располагаем точными данными относительно нахождения сервера! Ну и в скольких он сотнях метрах (километрах) от твоего компа? Заодно измерь расстояние от Москвы до Питера и посчитай - во сколько раз оно больше.

Участник форума

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    rango, как насчёт того чтобы выставить параметры наших компьютеров и результаты тестов интернета? Меня терзают смутные сомнения что это не у меня "говнокомп", а у тебя по сравнению с моим. Да и с интернетом возможно то же самое. А раз ты не понимаешь что наличие лагов и их количество зависят от расположения компьютера (через сколько "узлов" должны пройти данные с сервера до компьютера игрока), то весьма вероятно что у кое-кого и вместо мозгов...
    "сервер этот не в 100 метрах от меня" - значит располагаем точными данными относительно нахождения сервера! Ну и в скольких он сотнях метрах (километрах) от твоего компа? Заодно измерь расстояние от Москвы до Питера и посчитай - во сколько раз оно больше.
    этим постом ты еще раз доказал что ты тупой просто тупее не куда

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от rango Посмотреть сообщение
    этим постом ты еще раз доказал что ты тупой просто тупее не куда
    а ты еще раз показал что стал пищей для тролля)
    З.Ы. норм все с исчезновением дропа (йа не кдл )
    [SIGPIC][/SIGPIC]

в ультиму поиграйте.. там вобще фул дроп при смерти..

Почётный участник Аватар для Aitinka

пусть себе пропадает, количество шмота и эпика на сервере неимоверное, что даже не интересно

Новичок Аватар для Colombina

Вчера наблюдала на МДТ ц випку за 280кк и муны в адене по 20кк за штуку *держусь за сердце* Давайте поставим 2 минуты для дропа, а то этих наглых торгашей ничем не пронять)))
    То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность!

Ваши права