[I][B]Не верь, не бойся, не проси...[/B][/I]
[I][B]Не верь, не бойся, не проси...[/B][/I]
Я не только имею представление, как добываются вещи А грейда, но еще и поделиться этим представлением могу со всеми и во всех подробностях. Приходилось поиграть в свое время на мелкософте х1, ты еще в то время в пятый класс ходил, скорее всего.
И постарайся в следующий раз хотя бы одно слово без ошибок написать
Aitinka,Colombina(Colirein)-два представителя али МАС -правильно , что МАСам про дроп беспокоиться они себе что хочешь надюпают .
Просьба к администрации продлить время исчезновения дропа , лагов не уменьшило , а вот потерять , что-то ценное для не ( заевшихся) алийных игроков из-за того же дисконекта обидно.
Ув. Sont, вы знаете, я даже в городах ботами не пользуюсь, не умею, да и не надо мне это, не говоря уже про дюпы и прочие грехи, даже более того, презираю всех тех кто занимается такими вещами, и если среди моего алли есть такие люди, то и их тоже
Вы если что-то знаете про конкретные ники, то не стеняйтесь, говорите, и надеюсь, я больше не увижу их ни в алли, ни на сервере
Последний раз редактировалось Aitinka; 22.07.2012 в 16:01.
Во-первых, УЖАС!!! Так исковеркать простейший ник из восьми букв! Colirein. Бррр...так меня еще не обзывали.
Во-вторых, уже начали утомлять ваши заявления на счет али МАС...в ЛЮБОМ альянсе есть ктото, кто не желает играть по правилам и желает расширить границы возможного. Но это не значит, что весь али такой. Слышать все время, что мы тут все поголовно багоюзеры, ботоводы и просто не честные люди по меньшей мере обидно. Я, например, не стала бы пользоваться багами потому что это а) убивает интерес к игре, когда у тебя все есть; б) слишком боюсь бана. Я там раз была и мне не понравилось. Холодно, сыро и кормят не важно. Так что хватит стричь всех под одну гребенку. Виновные уже наказаны, улетели в бан, при чем утянув с собой еще много чужих чаров, которые к багам, дюпам, ботам и прочему вообще отношения не имели. Так как шла капитальная зачистка с поднятием старых логов и поисками корня зла, то логично предположить, что оставшиеся не имеют к вышеупомянутым грехам никакого отношения. Иначе сидели бы уже в бане по соседству с другими нарушителями.
То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность!
Cписок бан листа , Вам,уважаемая в помощь
http://draconic.ru/punishment/character/
там даже ваша КЛ значится - Lorenn 28.04.2010 14:59:29 - Никогда , ну да Вы же новенькая, откуда Вам это знать.Читайте историю сервера, там про ваш Али много интересного.
В общем, никакой конкретной информации, одни разговоры
tur4ik 10.09.2010 02:17:48 - Никогда ->ParTim 13.04.2012 12:26:28 - Никогда ->lEdwardl 10.07.2012 19:31:54 - Никогда
Sorry 03.12.2011 10:14:35 - Никогда
Lucky 11.03.2012 11:15:07 - Никогда
DuShatar 01.07.2012 14:23:36 - Никогда
Silfida 01.07.2012 14:22:00 - Никогда ->Morvein 01.07.2012 14:26:35 - Никогда
Остальной список банов персонажей ,Вы ,можете посмотреть тут ->http://draconic.ru/punishment/character/
Али МАС -"легендарный" по списку банов .
А может быть ты доказал что твой комп - г.вно и твой интернет - дешовка (а не лагает у тебя только из-за того что рядом с серваком живёшь)? Я в ответном посту написал: " как насчёт того чтобы выставить параметры наших компьютеров и результаты тестов интернета? Меня терзают смутные сомнения что это не у меня "говнокомп", а у тебя по сравнению с моим. Да и с интернетом возможно то же самое.". И ты игнорировал это моё предложение. Потому что если бы не игнорировал, то при сравнении наших компов и нашего инета выяснилось бы что в реале ты нищета убогая, что ты своим ответом и доказал.
"наблюдала на МДТ ц випку за 280кк" - стандартная цена С-випок - 120кк. Выставление более чем вдвое высокой цены - провокация. Понятно что этот торговец только зря место занимает. Если он сидит на МДТ - я бы его забанил на недельку за нубство.
"Просьба к администрации продлить время исчезновения дропа , лагов не уменьшило" - Просьба к администрации положить большой и толстый на просьбу Sontа - лагов уменьшило!