Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 138

Тема: исчезновение дропа

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Цитата Сообщение от Aitinka Посмотреть сообщение
    пусть себе пропадает, количество шмота и эпика на сервере неимоверное, что даже не интересно
    Ну да...
    Извини конечно но то, что тебя за очень большой (прямо скажим задротский) онлайн одел клан, не дает тебе представление о том, как хотя-бы тот-же агрейд добывать самому (без разводов)
    Поэтому по поводу шмоток и их пропажи, воздержись пожалуйста от комментариев.
    [I][B]Не верь, не бойся, не проси...[/B][/I]

Цитата Сообщение от Colombina Посмотреть сообщение
    Вчера наблюдала на МДТ ц випку за 280кк и муны в адене по 20кк за штуку *держусь за сердце* Давайте поставим 2 минуты для дропа, а то этих наглых торгашей ничем не пронять)))
    А давайте так - если перс умирает от моба или РБ, то с него все сыпется фантаном, как с пк и сразу испаряется через 5 секунд.
    А что ? пусть баферы бегают подбирают и делают бсое сразу, да и качаться под ботобафом и окнами перестанут. Будут бегать в компании.

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от StarinaVOLK Посмотреть сообщение
    Ну да...
    Извини конечно но то, что тебя за очень большой (прямо скажим задротский) онлайн одел клан, не дает тебе представление о том, как хотя-бы тот-же агрейд добывать самому (без разводов)
    ай нид клан где меня оденут за задротский онлайн(((
    дайте ссыль к юсам, в оффторге пару месяцев посижу, бай дадут?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Colombina

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    ай нид клан где меня оденут за задротский онлайн(((
    дайте ссыль к юсам, в оффторге пару месяцев посижу, бай дадут?
    Уууу....хитрый( Спер мой способ получения эпиков и шмота((( Ищи новые варианты!!
    То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность!

Почётный участник Аватар для DaySun

Уууу....хитрый( Спер мой способ получения эпиков и шмота((( Ищи новые варианты!!
    пффф. делись.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Aitinka

Цитата Сообщение от StarinaVOLK Посмотреть сообщение
    Ну да...
    Я не только имею представление, как добываются вещи А грейда, но еще и поделиться этим представлением могу со всеми и во всех подробностях. Приходилось поиграть в свое время на мелкософте х1, ты еще в то время в пятый класс ходил, скорее всего.
    И постарайся в следующий раз хотя бы одно слово без ошибок написать

Новичок

пусть себе пропадает, количество шмота и эпика на сервере неимоверное, что даже не интересно
    Вчера наблюдала на МДТ ц випку за 280кк и муны в адене по 20кк за штуку *держусь за сердце* Давайте поставим 2 минуты для дропа, а то этих наглых торгашей ничем не пронять)))
    Aitinka,Colombina(Colirein)-два представителя али МАС -правильно , что МАСам про дроп беспокоиться они себе что хочешь надюпают .
    Просьба к администрации продлить время исчезновения дропа , лагов не уменьшило , а вот потерять , что-то ценное для не ( заевшихся) алийных игроков из-за того же дисконекта обидно.

Ув. Sont, вы знаете, я даже в городах ботами не пользуюсь, не умею, да и не надо мне это, не говоря уже про дюпы и прочие грехи, даже более того, презираю всех тех кто занимается такими вещами, и если среди моего алли есть такие люди, то и их тоже
    Вы если что-то знаете про конкретные ники, то не стеняйтесь, говорите, и надеюсь, я больше не увижу их ни в алли, ни на сервере
    Последний раз редактировалось Aitinka; 22.07.2012 в 16:01.

Почётный участник Аватар для юра

Aitinka а что у тебя за али?

Новичок Аватар для N.Y.H.C.

Цитата Сообщение от Sont Посмотреть сообщение
    Aitinka,Colombina(Colirein)-два представителя али МАС -правильно , что МАСам про дроп беспокоиться они себе что хочешь надюпают .
    Просьба к администрации продлить время исчезновения дропа , лагов не уменьшило , а вот потерять , что-то ценное для не ( заевшихся) алийных игроков из-за того же дисконекта обидно.
    Друг мой, не стоит судить о всём МАСе из-за нескольких игроков. Я тоже лигит. И тоже в МАСе.
    If You don't live for something, You'll die for nothing(Hatebreed)

И постарайся в следующий раз хотя бы одно слово без ошибок написать
    о_О
    Одно написал вроде...
    Я не только имею представление, как добываются вещи А грейда, но еще и поделиться этим представлением могу со всеми и во всех подробностях. Приходилось поиграть в свое время на мелкософте х1, ты еще в то время в пятый класс ходил, скорее всего.
    Думаешь в пятый ?
    Сколько же вам лет, уважаемая ?! (Или девушкам неприлично такие вопросы задавать)
    Последний раз редактировалось StarinaVOLK; 22.07.2012 в 16:00.

Новичок Аватар для Colombina

Во-первых, УЖАС!!! Так исковеркать простейший ник из восьми букв! Colirein. Бррр...так меня еще не обзывали.
    Во-вторых, уже начали утомлять ваши заявления на счет али МАС...в ЛЮБОМ альянсе есть ктото, кто не желает играть по правилам и желает расширить границы возможного. Но это не значит, что весь али такой. Слышать все время, что мы тут все поголовно багоюзеры, ботоводы и просто не честные люди по меньшей мере обидно. Я, например, не стала бы пользоваться багами потому что это а) убивает интерес к игре, когда у тебя все есть; б) слишком боюсь бана. Я там раз была и мне не понравилось. Холодно, сыро и кормят не важно. Так что хватит стричь всех под одну гребенку. Виновные уже наказаны, улетели в бан, при чем утянув с собой еще много чужих чаров, которые к багам, дюпам, ботам и прочему вообще отношения не имели. Так как шла капитальная зачистка с поднятием старых логов и поисками корня зла, то логично предположить, что оставшиеся не имеют к вышеупомянутым грехам никакого отношения. Иначе сидели бы уже в бане по соседству с другими нарушителями.
    То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность!

Новичок

Ув. Sont, вы знаете, я даже в городах ботами не пользуюсь, не умею, да и не надо мне это, не говоря уже про дюпы и прочие грехи, даже более того, презираю всех тех кто занимается такими вещами, и если среди моего алли есть такие люди, то и их тоже
    Вы если что-то знаете про конкретные ники, то не стеняйтесь, говорите, и надеюсь, я больше не увижу их ни в алли, ни на сервере
    Cписок бан листа , Вам,уважаемая в помощь
    http://draconic.ru/punishment/character/
    там даже ваша КЛ значится - Lorenn 28.04.2010 14:59:29 - Никогда , ну да Вы же новенькая, откуда Вам это знать.Читайте историю сервера, там про ваш Али много интересного.

Почётный участник Аватар для Wunter

Cписок бан листа , Вам,уважаемая в помощь
    http://draconic.ru/punishment/character/
    там даже ваша КЛ значится - Lorenn 28.04.2010 14:59:29 - Никогда , ну да Вы же новенькая, откуда Вам это знать.Читайте историю сервера, там про ваш Али много интересного.
    а за что?)ты хоть знаешь?)вот лучше молчи
    Funt

Новичок

Цитата Сообщение от Wunter Посмотреть сообщение
    а за что?)ты хоть знаешь?)вот лучше молчи
    Я то знаю,
    Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Лорен и после вот таких "уебеней", ты мне пишешь чтобы я разбанил в очередной раз кого то?

Займись воспитанием Альянса и советую начать с правил сервера.
    а вот ты видимо забыл , как "метал какахи" в Лорр и её АЛи , ссылочку дать? чтобы освежить память

В общем, никакой конкретной информации, одни разговоры

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

логично предположить, что оставшиеся не имеют к вышеупомянутым грехам никакого отношения. Иначе сидели бы уже в бане по соседству с другими нарушителями.
    А вот тут ты не права)

Почётный участник Аватар для Wunter

Я то знаю,

а вот ты видимо забыл , как "метал какахи" в Лорр и её АЛи , ссылочку дать? чтобы освежить память
    знаю,но потом извинился.т.к демон и сварог завели меня в заблуждение
    Funt

Новичок

В общем, никакой конкретной информации, одни разговоры
    tur4ik 10.09.2010 02:17:48 - Никогда ->ParTim 13.04.2012 12:26:28 - Никогда ->lEdwardl 10.07.2012 19:31:54 - Никогда
    Sorry 03.12.2011 10:14:35 - Никогда
    Lucky 11.03.2012 11:15:07 - Никогда
    DuShatar 01.07.2012 14:23:36 - Никогда
    Silfida 01.07.2012 14:22:00 - Никогда ->Morvein 01.07.2012 14:26:35 - Никогда
    Остальной список банов персонажей ,Вы ,можете посмотреть тут ->http://draconic.ru/punishment/character/
    Али МАС -"легендарный" по списку банов .

Почётный участник Аватар для Gash

Цитата Сообщение от rango Посмотреть сообщение
    этим постом ты еще раз доказал что ты тупой просто тупее не куда
    А может быть ты доказал что твой комп - г.вно и твой интернет - дешовка (а не лагает у тебя только из-за того что рядом с серваком живёшь)? Я в ответном посту написал: " как насчёт того чтобы выставить параметры наших компьютеров и результаты тестов интернета? Меня терзают смутные сомнения что это не у меня "говнокомп", а у тебя по сравнению с моим. Да и с интернетом возможно то же самое.". И ты игнорировал это моё предложение. Потому что если бы не игнорировал, то при сравнении наших компов и нашего инета выяснилось бы что в реале ты нищета убогая, что ты своим ответом и доказал.
    "наблюдала на МДТ ц випку за 280кк" - стандартная цена С-випок - 120кк. Выставление более чем вдвое высокой цены - провокация. Понятно что этот торговец только зря место занимает. Если он сидит на МДТ - я бы его забанил на недельку за нубство.
    "Просьба к администрации продлить время исчезновения дропа , лагов не уменьшило" - Просьба к администрации положить большой и толстый на просьбу Sontа - лагов уменьшило!

Ваши права