Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 138

Тема: исчезновение дропа

Новичок Аватар для AdмиралЪ Lossev

По умолчанию исчезновение дропа

Уважаемый Abyse, прошу прощения, не смог сдержать свое обещание никогда не писать на форуме на свой страх и риск, но все же!) В последнее время из-за нового нововведения с исчезновением дропа через 5 минут лежания на земле, возможность вернуться за дропнутым шмотом и найти его на том месте, крайне мала! Нововведение хорошее, спору нет, но можно ли увеличить интервал времени с 5 до 10 минут, или немного больше? Я думаю многие были бы весьма Вам в этом признательны!
    DanceButterfly

Почётный участник Аватар для Wunter

реально,в некоторые места уж точно за 5 мин можно не успеть добежать
    Funt

Участник форума Аватар для Zbest

сама идея с очисткой спотов хороша, но требует доработки

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

блин, а я любил дестром по 3-4 бафа дроп не собирать чтоб не тратить время
    придется уменьшать количество париков за баф
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для DaySun

короткое время исчезновения дропа помешает лишь кдльщикам и паровозерам. не уверен что остались люди которые качаются в местах куда не реально добраться за 5 минут, не имея саппорта с собой (живого или на окнах), которым можно в случае чего подобрать дроп с себя.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

Хорошая идея с дропом,но надо увеличить время,хотя бы до 15 мин.

Участник форума Аватар для Lucrecia

Насколько помню, в последующих хрониках дроп исчезал за 20 мин., но дроп с персонажей и выброшенные вещи лежали дольше. Можно сделать и тут такое исключение.
    Я не играю с огнем - я играю на рынке Forex.

Почётный участник Аватар для Gash

В место кача перса надо привести твинка этого перса. Перс пал - сразу же перейти на твинка и поднять им шмот. 5 минут лежания дропа - IMHO нормально.

Участник форума Аватар для Gucul

У меня нет твинка. И некогда заводить. Играю одним персом. Если мобы убили и выбили из меня пуху или шмот то вернуться и подобрать явно не успеваю за 5 минут, пробовал неоднократно, не получилось. И более того, очень частые разрывы соединения у меня, думаю что есть и другие у которых также. Войти повторно, ТП-шнуться в локацию, добежать до места где выпал шмот для меня нереально. Ведь даже для петов 20 мин. на рес дается, неспроста ведь. 5 мин - это мало.
    Убедительная просьба к АДМИНУ увеличить время на подбор дропа хотя бы до 15-20 мин.

Почётный участник

5 мин оч мало(

Участник форума Аватар для Gucul

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    короткое время исчезновения дропа помешает лишь кдльщикам и паровозерам. не уверен что остались люди которые качаются в местах куда не реально добраться за 5 минут, не имея саппорта с собой (живого или на окнах), которым можно в случае чего подобрать дроп с себя.
    Вот я остался такой. Без окон, твинков и саппортов. И еще 20 моих знакомых. Цены на рынке и это нововведение с 5-ти минутным лежанием дропа заставляет подумать, а стоит ли нам оставаться на этом сервере ? Капля в море, но онлайна не добавит. А ведь половина из моих знакомых SMS пожертвований очень немало вложили.
    А насчет живого саппорта: если он случайный человек - подберет твой шмот или пуху и поминай как звали. Ведь даже кильнуть в отместку (если есть вторая пуха, а у меня ее нет) - это как плюнуть в небо, ничего не изменит, пуху не вернёт.
    Последний раз редактировалось Gucul; 17.07.2012 в 12:11.

Участник форума Аватар для David

Я вообще против того что дроп исчезает, что это дает серву? А вот будучи новичком я насобирал первый капитал. Да и сейчас приятно найти какой нить рецепт в куче, или пополнить запас ресурсов.

Почётный участник Аватар для Crazy

Цитата Сообщение от David Посмотреть сообщение
    Я вообще против того что дроп исчезает, что это дает серву? А вот будучи новичком я насобирал первый капитал. Да и сейчас приятно найти какой нить рецепт в куче, или пополнить запас ресурсов.
    не грузит серв как минимум. меньше лагов.
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Цитата Сообщение от Crazy Посмотреть сообщение
    не грузит серв как минимум. меньше лагов.
    У меня лагов нет, и не было даже тогда когда онлайн был больше 1к.

Почётный участник Аватар для Zee

Есть мнение что постаянная шара вредна для общего развития. На мой взгляд отсутствие постоянного притока "ничейных" ресов оживит экономику (сам помню на 50+ вместо того чтоб купить недостющие ресы на ушки, побежал в БС и нагрёб сьюдов и трейдов, особо не углубляясь в локацию). На счёт лагов спорить не буду, будет ли лудше или хуже, надо ещё чтоб время прошло.

Почётный участник Аватар для Crazy

У меня лагов нет, и не было даже тогда когда онлайн был больше 1к.
    грац тебя. у простых смертных есть.
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Цитата Сообщение от Crazy Посмотреть сообщение
    грац тебя. у простых смертных есть.
    Они сейчас исчезли?

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    Есть мнение что постаянная шара вредна для общего развития. На мой взгляд отсутствие постоянного притока "ничейных" ресов оживит экономику (сам помню на 50+ вместо того чтоб купить недостющие ресы на ушки, побежал в БС и нагрёб сьюдов и трейдов, особо не углубляясь в локацию). На счёт лагов спорить не буду, будет ли лудше или хуже, надо ещё чтоб время прошло.
    Что ж посмотрим на оживление экономики после этого нововведения) Но все таки я надеюсь админ готовит что то интересное и для этого нужно снизить нагрузку на серв.

Почётный участник Аватар для Zee

Что ж посмотрим на оживление экономики после этого нововведения).
    А что нитак? Где есть спрос, там будут и предложения. Начиная от мелочей, кончая крупными заказами.
    Вот возьмём те же СОПы (как пример), ранее нубы бегали по локам, собирали добро, потом летели на кач в свои локи, попутно для "одёжки и обувки" в городах при этих локах продавали товар сидячим скупердяям от хаев. Шас халява закончилась, да, добывать ресы будут и в своих по уровню локах, но общий приток ресов "внезапно" упадёт. Но крафт же на месте стоять не должен? Значит будут искать новые (или востанавливать старые) пути решений этой проблемы. Ну а где появляеться надобность, появляються и хитрые люди, на этой надобности хотевшие бы заработать - значит подниметься общий интерес к обменам/покупкам. В виду бана очевидных багоюзеров, соответсвенно и бана их "накоплений" + закрытие бездонных аденовых ящиков (и возможно ужестачение общего контроля), рано или позно проклюнеться аденовый голод. Ну а если уж общее мерило - адена, будет сново в ходу, чегож ею не пользоваться?

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    А что нитак? Где есть спрос, там будут и предложения. Начиная от мелочей, кончая крупными заказами.
    Вот возьмём те же СОПы (как пример), ранее нубы бегали по локам, собирали добро, потом летели на кач в свои локи, попутно для "одёжки и обувки" в городах при этих локах продавали товар сидячим скупердяям от хаев. Шас халява закончилась, да, добывать ресы будут и в своих по уровню локах, но общий приток ресов "внезапно" упадёт. Но крафт же на месте стоять не должен? Значит будут искать новые (или востанавливать старые) пути решений этой проблемы. Ну а где появляеться надобность, появляються и хитрые люди, на этой надобности хотевшие бы заработать - значит подниметься общий интерес к обменам/покупкам. В виду бана очевидных багоюзеров, соответсвенно и бана их "накоплений" + закрытие бездонных аденовых ящиков (и возможно ужестачение общего контроля), рано или позно проклюнеться аденовый голод. Ну а если уж общее мерило - адена, будет сново в ходу, чегож ею не пользоваться?
    Зи какая гарантия что масы не дюпанули за то время пока знали баг овер ресов рецов и кусков на что надо?и кто знает с какого времени это делалось,админ мог забанить лишь какуе то часть но все найти думаю так сразу не удастся.Так как партим который дюпал имел очень даже большое отношения к клану ЮС.А там думайте сами откуда дагера берутся +16 да хомки 18.Замки это конечно хорошо но я не думаю что весь клан будет жертвовать манором ради ц веп кому то на точку.Людям то надо точить А сеты,да эпик а грейда.Раньше отношения к МАС было просто как вару и папкам которые много возомнили,а щас кроме отвращения нечего не осталось,когда каждый на серве тратить время,делает квесты,манорит,споилит эта серверная гниль дюпает,а потом обвиняет еще в чем то хитрость.
    Терь могу уверенно сказать гнилее масов на этом серве некого не было и не будет.Та отмена хитрости варов и прочие выкидоны с роздеванием в городах это цветочки с тем что вы сделали с серва.Именно же мас убили экономику на серве.Дюпая и скупая все на мдт и ценны полезли из за этого же

Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права