Меняю кх в годарте на баюма валика тараса + некоторые вещи точки
Меняю кх в годарте на баюма валика тараса + некоторые вещи точки
Никому кх что ли не нужен
тогда кх в годе на ваши предлы
что дорогого,каждые 11 дней появляется новый валик ,каждые 8 тарик а кх в годе как было 4 так и останеться
Все правильно. КХ постоянная величина. Количество Валов, Тарасов изменчиво в сторону увеличения :-)
Ну дык, посчитайте возможное колличество валов изходя из колличества состоявшихся фармов. А потом сравните с тем приблизительным колличеством что есть на серве и используються. Мне ни первая информация не известна (так как не знаю када валов начали фармить и сколько фармов было), ни вторая. Хотя по второй могу сказать, что так как многие вары весьма удобоваримые пративники и критуют не чаще чем я, то и колличество валов на серве не такое уж большое. А это значит что далеко не все валы были отданы ушедшими в реал навсегда)
при наличии котов в городах, воспользовался КХ за все время игры 1 раз, когда крафтил соски (реген мп) -)) Вал получается понужнее будет, да и даже тот же бай -))
Бесконечные и при наших ценах бесплатные бсое в кх =))
чар Tok1mune
клан Ultimatum
альянс XuTpocTb
У Админа есть всевозможные права .... 2 невозможных и 3 НЕРЕАЛЬНЫХ !
http://draconic-forum.ru/threads/198...B8%D0%BA/page6 - ну вот начало фарма итого где то два года, ну бывало стоял он тут когда смски были или еще почему раньше меня не было. Итого около двух лет получается - пускай примерно 726 дней примерно 66 валов плюс минус...на сервере, если никто их не копировал и т.п. 60 валов сейчас.
А сколько играющих валомагов?) В МАСе не более 20, и то с натяжкой, ибо они более 1 валомагопати на осаду не выставляют. В Хитрости тоже врядли больше 10, и то там шас играющих не так много, а вернуться ли или нет неведомо. Ещё с 10 по разным кланам пусть будет. Значит гдето 40 с оооочень большой натяжкой, 2/3 всегото, при настолько большой ценности данного епика ето очень мало.