Ну дык, пусть находят клан без КХ, в котором людей достаточное колличество, чтоб был смысл разменять епик на КХ))))
прим. пока он-лайн серва не зашкалит за 2к+, и не появяться множество кланов/альянсов, претендующих на всех епиков поголовно, никто не будет отдавать епиков за КХ.
Онлайн серва никогда не зашкалит за 2к...количество валов будет увеличиваться, как и количество таров, бая, закена...а количество КХ величина постоянная.
Был бы вал, то отдал бы с удовольствием. А так только могу смотреть и завидовать, что у кого-то есть.
о Боже ,кышь отсюда
КХ на предлы
Последний раз редактировалось FEANOR; 19.07.2012 в 22:29.
Нострадамус(
Тут явно не хватает "мы все умрём! рас рас". Вообще не соглашусь, ибо он-лайн драконика всегда зависел от юзабильности багов, сейчас кое что пофиксили, кое-кого наказали, он лайн с 500 по вечерам вырос до стабильных 750 (и это летом, когда много кто в отпусках), по городам Глудио и Дион видно новичков (не много как хотелось бы, но главное они есть), фан на серве есть, он-лайн потихонечку растёт, и если опять не найдут какие нить дыры, то авось авось .................. (стучит по дереву) Из наиболее "сильных" существующих багов то и осталось что холи, танкоскилы да дракончик.
Про епиков, то както странно, если будет уменьшаться колличество тех епиков, рес коих постоянен и фармяться часто. Тарас и валик, ну если обрубят халяву с танкоскилами, тогда для фарма придёться собирать толпу 100+ (по крайней мере на валика, тараса мона и с 60-70 кил), что не может ни одна сила сделать, тогда согласен что их приток обрубиться.
Фунт опять потерялся(
Какое танкопати без скилотанкобага?) Не, ну ящерице будет приятно погрызть свежие консервы, робы то "грызть" с смачным чавканием не так аппетитна, а то на всю пещеру будет слышно: "уд", агр", "агр", "агр"........ "хил", "хил" ........ шандарах............... "рес!".......... "чавк", "чавк", "чавк" ................ "о майн ИК сет("
наш рекорд фарма был около 6 минут,вот это комфортно)
Funt
я могу на своем серве и за 1 секунду его убить. Но в чем прикол только? А вот когда он огнем криты в 9к раздает, тогда есть интерес его фармить или когда варов 4 пака портуется в его логово на последних минутах и Тарас выходит прям посреди замеса - вот это реально интересно. А так мободрочить какой смысл?