Епрст, еще один с диагнозом вылез...
Падонка по жизни и не парюсь по этому поводу ! :)
Главную победу я совершила еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать(с)
Озабоченных дебилов просьба не беспокоить!!! Это так же относится к не озабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а так же к тем, кого интересует, кто это такие........
Главную победу я совершила еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать(с)
Озабоченных дебилов просьба не беспокоить!!! Это так же относится к не озабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а так же к тем, кого интересует, кто это такие........
Слушай, мне уже самой интересно стало какие варианты ответов последуют за согласие с честной игрой) Пингвинчик, соглашайся)))
То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность!
Дейна, и ты еще что то говоришь про оскорбления?да тут тему страшно открыть, на всех страницах ваш пингвин опускает себя на уровень ниже и ниже с каждым постом) скоро выйдет на уровень "я твой дом труба шатал")
[B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC]
я ваш дом труба шатал,хватить флудить
кстати,сегодня Керж 2 засадил,видимо психанул
Funt