[QUOTE=Isra;68412]Ох как интересно враги помои льют: И замок нам подарили, и качаться нам давали, и одели, и сабов подарили, и ноблов дали, и варов не поднимали, и у юсов мы ....., и хитрости мы ....... Ни для кого не секрет что Вы лесники оделись за счет шмоток и эквипа купленного за реал у игроков хитрости в свое время, за не маленькую сумму).А по поводу кла вашего лесники скажу одно,что поведалось мне как то посидеть с ним в скайпе когда он говорил что вступит в али хитрость если те ему кх дадут),но по нынешней ситуации как вы все понимаете им его не дали вот они и пригрелись у масс,там ведь продажа игровых ценностей ра реал в моде![]()
Да ладно фунт ты сам с нами был когда речь шла об этом,после чего вы нам еще аден держать помогали)
за нас конечно,мы ведь "опять надюпаем камней"
Funt
Конечно за светлых, ведь с ними легендарный ТиЛ.
--
International, SwM Naelin
А я эта прекрасно помню,даже были скрины у Оли с общением вашего кла
Э!Э!Э!!! Вы меня сюда не приплетайте(я даже ацп не юзала) Мой перс в бане по причине того, что мой муж на форуме назвал админа "мудаком", вот он ибидился, побанив персов с последним нашим айпи. Хоть мозг промойте прежде чем что-то писать тут, или удосужтесь вникнуть в проблему, балабол на балаболе, куда драконик катится пффф....
Падонка по жизни и не парюсь по этому поводу ! :)
Главную победу я совершила еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать(с)
Озабоченных дебилов просьба не беспокоить!!! Это так же относится к не озабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а так же к тем, кого интересует, кто это такие........
Развели флуд!!! пффф
"еще один слепой" Если для тебя это оскорбление, мне действительно тебя жаль.
согласна, печально.
P.S. "Вы вставили 5 изображений и/или видеозаписей в ваше сообщение. Максимальное допустимое количество изображений и видеозаписей в одном сообщении: 4. Пожалуйста, вернитесь назад, сократите количество изображений и/или видеозаписей и попробуйте снова." Жаль в 1 пост все не влезает. это подборка из первых 5 страниц. мне перелопатить всю тему?)
А так конечно да, Вы правы, ДэйСан начал "оскорблять". выпишу ему штраф.
[B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC]