Страница 18 из 43 ПерваяПервая ... 8 14 15 16 17 18 19 20 21 22 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 859

Тема: Набор в клан "Трое из Леса".

Почётный участник Аватар для Wunter

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    заявки?) я даже представляю что там за заявки
    а ля - Товарищ Админ!11 Как, мы, клан легенда бла бла бла бла, с фулл эпик сетами и проточеным эквипом и хЕроями и посохами на крит, не в состоянии даже приблизиться к результату Интеров на фестивале??!! Почему нас мобы убивают а их нет???111 почему мы все такие четкие потсанчики а даже мечтать не можем о 9к ??!! как они на 40+ фестах в два мага набивают больше чем фуллка наших??!!! ОНИ БОТЯТ!!111" ну и прочие сопли криворучек, которые видят баг во всем до чего сами дотумкать не в состоянии. Насчет сливов - ты так рьяно пытаешься всем указать кто где слился...( то типа за свои фейлы обиделся шоле? не плачь, дядя Нео даст тебе печеньку. Когда хоть один свой вопль с обвинениями сможешь обосновать тогда и будешь тявкать. а пока в игнор, в компанию к Нагибателю.
    еб..... стыд
    Funt

Участник форума

Цитата Сообщение от Wunter Посмотреть сообщение
    ну кого из ТиЛов банили?слоулану?так мб её из-за мужа забанили,не?
    А я что - Ванга, мне откуда знать за что ее забанили?
    --
    International, SwM Naelin

Новичок Аватар для Махач

[QUOTE=Isra;68412]Ох как интересно враги помои льют: И замок нам подарили, и качаться нам давали, и одели, и сабов подарили, и ноблов дали, и варов не поднимали, и у юсов мы ....., и хитрости мы ....... Ни для кого не секрет что Вы лесники оделись за счет шмоток и эквипа купленного за реал у игроков хитрости в свое время, за не маленькую сумму).А по поводу кла вашего лесники скажу одно,что поведалось мне как то посидеть с ним в скайпе когда он говорил что вступит в али хитрость если те ему кх дадут),но по нынешней ситуации как вы все понимаете им его не дали вот они и пригрелись у масс,там ведь продажа игровых ценностей ра реал в моде

Участник форума

Цитата Сообщение от Злобный Пингвин Посмотреть сообщение
    Что толку спорить с дурнем вроде тебя? Ты же целиком погружен в свои эротические фантазии как тут:
    Опять эротические фантазии (.
    Хз, может я действительно пропустил его ответ? Кто-нибудь может мне указать, где пингвин ответил на один из трех вопросов о честной игре?
    --

[QUOTE=Махач;69255]
    Цитата Сообщение от Isra Посмотреть сообщение
    Ох как интересно враги помои льют: И замок нам подарили, и качаться нам давали, и одели, и сабов подарили, и ноблов дали, и варов не поднимали, и у юсов мы ....., и хитрости мы ....... Ни для кого не секрет что Вы лесники оделись за счет шмоток и эквипа купленного за реал у игроков хитрости в свое время, за не маленькую сумму).А по поводу кла вашего лесники скажу одно,что поведалось мне как то посидеть с ним в скайпе когда он говорил что вступит в али хитрость если те ему кх дадут),но по нынешней ситуации как вы все понимаете им его не дали вот они и пригрелись у масс,там ведь продажа игровых ценностей ра реал в моде
    маха ты чего?)какой кх?))нам почти сразу альтер эго продал кх в гиране))
    Funt

Почётный участник Аватар для юра

за кого регатся в глядущей схватке?

Новичок Аватар для Махач

Да ладно фунт ты сам с нами был когда речь шла об этом,после чего вы нам еще аден держать помогали)

за нас конечно,мы ведь "опять надюпаем камней"
    Funt

Участник форума

Конечно за светлых, ведь с ними легендарный ТиЛ.
    --

Цитата Сообщение от Махач Посмотреть сообщение
    Да ладно фунт ты сам с нами был когда речь шла об этом,после чего вы нам еще аден держать помогали)
    совсем плохо это помню(
    Funt

эх ладн,АП ТиЛу

пойду поем
    Funt

Новичок Аватар для Махач

А я эта прекрасно помню,даже были скрины у Оли с общением вашего кла

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от adren@line Посмотреть сообщение
    Конечно за светлых, ведь с ними легендарный ТиЛ.
    которые опять попадают от мобов и будут искать у нас баги и говорить "мы первый раз на фесте" а до этого "мы никогда не фестили".
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для SnowLana

Э!Э!Э!!! Вы меня сюда не приплетайте(я даже ацп не юзала) Мой перс в бане по причине того, что мой муж на форуме назвал админа "мудаком", вот он ибидился, побанив персов с последним нашим айпи. Хоть мозг промойте прежде чем что-то писать тут, или удосужтесь вникнуть в проблему, балабол на балаболе, куда драконик катится пффф....
    Падонка по жизни и не парюсь по этому поводу ! :)
    Главную победу я совершила еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать(с)
    Озабоченных дебилов просьба не беспокоить!!! Это так же относится к не озабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а так же к тем, кого интересует, кто это такие........

Почётный участник

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    заявки?) я даже представляю что там за заявки
    а ля - Товарищ Админ!11 Как, мы, клан легенда бла бла бла бла, с фулл эпик сетами и проточеным эквипом и хЕроями и посохами на крит, не в состоянии даже приблизиться к результату Интеров на фестивале??!! Почему нас мобы убивают а их нет???111 почему мы все такие четкие потсанчики а даже мечтать не можем о 9к ??!! как они на 40+ фестах в два мага набивают больше чем фуллка наших??!!! ОНИ БОТЯТ!!111" ну и прочие сопли криворучек, которые видят баг во всем до чего сами дотумкать не в состоянии. Насчет сливов - ты так рьяно пытаешься всем указать кто где слился...( то типа за свои фейлы обиделся шоле? не плачь, дядя Нео даст тебе печеньку. Когда хоть один свой вопль с обвинениями сможешь обосновать тогда и будешь тявкать. а пока в игнор, в компанию к Нагибателю.
    Так,первый не выдержал напряжения и перешел на оскорбления,это печально.

Участник форума

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    Нет, до этого были оскорбления в стиле "еще один слепой" от пингвина. Так что не надо отнимать у "легендарного" пальму первенства - ТиЛ всюду в первых рядах.
    --

Новичок

Развели флуд!!! пффф

Новичок

"еще один слепой" Если для тебя это оскорбление, мне действительно тебя жаль.

Участник форума Аватар для Злобный Пингвин

Цитата Сообщение от adren@line Посмотреть сообщение
    Нет, до этого были оскорбления в стиле "еще один слепой" от пингвина. Так что не надо отнимать у "легендарного" пальму первенства - ТиЛ всюду в первых рядах.
    Ну надо же кому-то быть первым, если остальные откровенно в ****
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Misceti

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    согласна, печально.
    Будь сложнее, одноклеточное может когда и толк выйдет
    Сам ты никто и звать тебя никак, как и остальных тявкающих на нас в этой теме. А к окулисту всё-таки сходи, может научишься видеть дальше собственного шнобеля
    Если тебя ничего кроме задрото-нагиба в жизни не интересует - это, конечно, твоё право, но мне таких недо-людей жаль
    P.S. "Вы вставили 5 изображений и/или видеозаписей в ваше сообщение. Максимальное допустимое количество изображений и видеозаписей в одном сообщении: 4. Пожалуйста, вернитесь назад, сократите количество изображений и/или видеозаписей и попробуйте снова." Жаль в 1 пост все не влезает. это подборка из первых 5 страниц. мне перелопатить всю тему?)

А так конечно да, Вы правы, ДэйСан начал "оскорблять". выпишу ему штраф.
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права