Страница 4 из 43 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 859

Тема: Набор в клан "Трое из Леса".

Участник форума Аватар для Злобный Пингвин

Собака лает - караван идёт... Что ж вы на Аден регаться полгода сцали, папки-нагибапки?
    Последний раз редактировалось Злобный Пингвин; 11.07.2012 в 21:43.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для SnowLana

Простите за ссылку, там и правдо что-то с сайтом, а я не знала(у меня антивир не ругался)
    Падонка по жизни и не парюсь по этому поводу ! :)
    Главную победу я совершила еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать(с)
    Озабоченных дебилов просьба не беспокоить!!! Это так же относится к не озабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а так же к тем, кого интересует, кто это такие........

Участник форума

Интересно узнать продолжение истории, изложенной на сайте. Кто здесь играет из первоначального состава? Хотя так и не понятно чем клан отличился в мире Л2 кроме своего основателя (по словам Сноуланы "никудышнего КЛа")?
    --
    International, SwM Naelin

Участник форума Аватар для alekcey

Благодарности не надо и так нормально, но радует что вы хоть не отказуетесь от своего нытья:-) сейчас али мас напоминает тот г4 только другие кланы и тут уже вы папки конечно ведь вас больше:-)
    А когда набор новых людей закончиться опять возьмете перерыв что подкачаться и сделать ноблы? Или вы уже бошие и вам этого не надо?

Цитата Сообщение от adren@line Посмотреть сообщение
    Интересно узнать продолжение истории, изложенной на сайте. Кто здесь играет из первоначального состава? Хотя так и не понятно чем клан отличился в мире Л2 кроме своего основателя (по словам Сноуланы "никудышнего КЛа")?
    Куда тебе "продолжение истории", если ты даже топик-то внимательно читать не можешь?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Wunter

дейна и пинг кажется
    Funt

Почётный участник Аватар для Wunter
    Funt

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от SnowLana Посмотреть сообщение
    А это уже по ходу диагноз))) Как вам идея - ADMIRAL головного мозга?
    Не пиши мне больше, ты мне не интересен ни как игрок, ни как личность.
    Чем клан легендарный ты так и не доказал.Мб сами рассказы были интересные,но клан это провал...Нечего легендарного я там не увидел.
    P.S.Я любитель фентези)но это еще нечего не значит если например Бернхард Хеннен создал бы клан,то он стал бы легендарным?Что бы что то стало легендарным и по настоящему великим надо доказать в этой области что это не всего лишь слова.
    Последний раз редактировалось ADMIRAL; 11.07.2012 в 21:59.

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    Нечего легендарного я там не увидел.
    Ты сам-то кто таков, чтобы судить?) Те, кто к нам заявки пишут, делают это не просто так, наобум. Лучше к окулисту сходи, "папко"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от Злобный Пингвин Посмотреть сообщение
    Ты сам-то кто таков, чтобы судить?) Те, кто к нам заявки пишут, делают это не просто так, наобум. Лучше к окулисту сходи, "папко"
    А ты кто такой?Давай до свиданьяДавай начнем с того что судить тут кроме как о достижениях на сервере Draconic.ru не нужно,ибо форум предназначен для общения на темы сугубо касающейся данного проекта,это ни книжный клуб и тд.Так что если судить по тебе пингвинчик,то кроме как залитого бетмана на мдт я тебя негде не замечал в жизни серва.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от SnowLana Посмотреть сообщение
    Тоесть ты хочешь сказать, что если человека только что взяли работать.... ну скажем в адидас и он скажет - Я работник компании адидас! Ты будешь бегать и доказывать ему, что он никакой не работник этой фирмы, потому что ее не основал? Ну смешно же
    Разница в том, что человек просто скажет " я работник компании адидас", или будет бегать по улице и кричать "я работник легендарной компании адидас!!!"

пы.сы. что там за вирус хоть?
    Сынок, ты определённо бредишь Сходи, охладись, лето жаркое, мы всё понимаем
    Ну это даже не детсадовский юмор...(

Чем клан легендарный ты так и не доказал.
    Я уже просила не писать ничего в мой адрес. Мне противно общаться с человеком(даже на форуме), который не удосужился понять, посмотреть( в конце концов)пол оппонента.
    Главную победу я совершила еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать(с)
    Озабоченных дебилов просьба не беспокоить!!! Это так же относится к не озабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а так же к тем, кого интересует, кто это такие........

Участник форума

Куда тебе "продолжение истории", если ты даже топик-то внимательно читать не можешь?
    На чем основано данное суждение? Обоснуй. Заодно расскажи чем вы тут отличились?
    --

кроме как залитого бетмана на мдт я тебя негде не замечал в жизни серва.
    То же самое могу о тебе сказать Сам ты никто и звать тебя никак, как и остальных тявкающих на нас в этой теме. А к окулисту всё-таки сходи, может научишься видеть дальше собственного шнобеля
    [SIGPIC][/SIGPIC]

На чем основано данное суждение? Обоснуй.
    Перечитай внимательно ветку - и поймёшь. А не поймёшь - так и поделом тебе
    Заодно расскажи чем вы тут отличились?
    Толку бисер перед свиньями метать? Тявкать только горазды да скулить, когда прижмёт больше проку с вас нет.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    Разница в том, что человек просто скажет " я работник компании адидас", или будет бегать по улице и кричать "я работник легендарной компании адидас!!!"

пы.сы. что там за вирус хоть?
    Ну как не крути компания то легендарная и ничего не мешает бегать работнику и кричать, что он работник легендарной фирмы
    Про вирус не знаю, муж прилетит сюрприз будет

Почётный участник Аватар для Off

Только не понятно, с хрена ли?
    И какое отношение нынешний состав (кроме тех двух, что перешли сюда и то не факт) имеет к тем, кто стоял у истоков, и который действительно можно было бы назвать "легендарным", если бы их состав максимально сохранился и по сей день. Недостаточно приписать себе чужие заслуги, что бы вписаться в историю с приставкой "легенда".
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

Перечитай внимательно ветку - и поймёшь. А не поймёшь - так и поделом тебе

Толку бисер перед свиньями метать? Тявкать только горазды да скулить, когда прижмёт больше проку с вас нет.
    Да не говори. Раз бая не взяли и сразу в хч и на форуме активный набор в кланы начался . Мы скулим, а как же ) Эти крики о наборе и похожи на скул побитых собак
    --

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Только не понятно, с хрена ли?
    И какое отношение нынешний состав (кроме тех двух, что перешли сюда и то не факт) имеет к тем, кто стоял у истоков, и который действительно можно было бы назвать "легендарным", если бы их состав максимально сохранился и по сей день. Недостаточно приписать себе чужие заслуги, что бы вписаться в историю с приставкой "легенда".
    У каждого состава свои заслуги. Все вместе мы - "Трое из Леса", клан, основанный семь лет назад и с успехом существующий по сей день. Наши дела говорят сами за себя, что бы там ты и тебе подобные пустобрехи ни пытались вбросить.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Да не говори. Раз бая не взяли и сразу в хч и на форуме активный набор в кланы начался . Мы скулим, а как же ) Эти крики о наборе и похожи на скул побитых собак
    А причем тут бай то вообще, какие-то вы мнительные. На бая из наших почти никто не пришел, все забили ибо играть уже неохото, многие в реал утопали, вот вам и причина набора. Фантазия у вас замечательная ничего не скажешь, ТАКОЕ себе понапридумываете, а потом сидите и в это верите

Ваши права