Страница 23 из 43 ПерваяПервая ... 13 19 20 21 22 23 24 25 26 27 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 859

Тема: Набор в клан "Трое из Леса".

Почётный участник Аватар для Misceti

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    Уважаемая,не надо цитировать мой пост и приплетать,что я якобы оскорбила ваших детей.А насчет Пинга,вы адреналина вашего поставте на место в том числе и прочих ваших тролей,вы же говорят КЛ клана?
    да за любое оскорбление вара, что в игре что на форуме у нас в клане штраф. любой переход на личности также штрафуется. ах простите, видимо все таки дипломат клана не Вы. бардак ей-Богу какой то. Адреналина поставить на место? покажите мне хоть 1 хамство с его стороны - пойдет бить 500 мун СвСом) (цитирование Ваших соклан им мне показывать не надо)
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от Wunter Посмотреть сообщение
    настолько, что просто не зарегался на осаду
    в след раз когда отмазку придумывать будешь, продумай ее получше, эта не получилась. фейл.

З.Ы. плин, счас шейла покажет пост где я сказал что пингвин тявкает >< *ушел бить муны*

З.З.Ы. кстати, как раз таки Адреналин культурный и логичный собеседник, да и тому же пингвину вряд ли годится в сыновья. если конечн пингвину не 60+ лет.
    Ждем отмазок, дипломат. у Вас 10 минут пока я собираюсь уйти спать, не успеете - отвечу только утром.
    Последний раз редактировалось DaySun; 23.07.2012 в 00:30.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    да за любое оскорбление вара, что в игре что на форуме у нас в клане штраф. любой переход на личности также штрафуется. ах простите, видимо все таки дипломат клана не Вы. бардак ей-Богу какой то. Адреналина поставить на место? покажите мне хоть 1 хамство с его стороны - пойдет бить 500 мун СвСом) (цитирование Ваших соклан им мне показывать не надо)
    А поняла,если у вас такие штрафы и распорядки в клане,то они непременно должны быть и у нас такими же,да?Т.е если у нас другие,значит мы не справляемся со своими обязанностями,так?Все дожны играть по правилам,которые существуют в Интернационалах?

Почётный участник Аватар для Wunter

блин, да что ж такое то.
    смотрим со второй минуты http://www.youtube.com/watch?v=ZMVyP...ature=youtu.be
    поясняю. мечик над ником вашего персонажа обозначает регистрацию на атаку замка, атака замка подразумевает под собой возможность вашим кланом установки флага и захвата данного замка. если мечик заменяется щитком (красненьким) значит клан уже стал защитником замка, т.е. ресаться может и без флага.
    http://draconic.ru/castlecontrol/ вот этот сайтик, если его просматривать перед осадой, обычно показывает реги кланов на замки (на случай лени пробежаться к НПС)
    На момент за час до начала осады Орена, на атаку были зарегистрированы (!) внезапно ТроеИзЛеса, ТроеИзЛеса2, ТроеИзЛеса3. я возможно что-то путаю и эти кланы не имеют отношения к легендарному клану ТроеИзЛеса с данной темы, приношу в таком случае извинения, бес попутал видите-ли
    P.S. вопрос для продолжения диалога. неужто клан виндофченж и три состава ТроеИзлеса не смогли справиться с двумя составами Интеров?
    мой феил,на сайте перепутал регу орена с гираном
    Funt

Почётный участник

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    в след раз когда отмазку придумывать будешь, продумай ее получше, эта не получилась. фейл.

З.Ы. плин, счас шейла покажет пост где я сказал что пингвин тявкает >< *ушел бить муны*
    Подтаскивайте еще кого-то с клана мои действия обсуждать.Пока еще фулки нет,как обычно от вас во всех темах присутствует.

Почётный участник

Впринципе,8 пост в этой теме достаточно емко и четко показывает вашу позицию на этом форуме.
    "Интеры, ваш клан уже может войти в историю в номинации "самое большое количество форумных бойцов". Сколько уже хожу по разным серверам - такого изобилия обсуждений произошедших событий от лица одного клана я не видел. "(с)

А поняла,если у вас такие штрафы и распорядки в клане,то они непременно должны быть и у нас такими же,да?Т.е если у нас другие,значит мы не справляемся со своими обязанностями,так?Все дожны играть по правилам,которые существуют в Интернационалах?
    ну вот допридумывать не стоит. я просто попросила привести оскорбления от наших соклан - пообещала оштрафовать в случае нарушения ими устава клана.
    а как вы должны играть - это сугубо ваше дело, меня это не касается (и на том спасибо кстати).
    а по поводу того, что я спросила "вы ли дипломат?". ну извините меня в таком случае, я думала дипломаты являются людьми, которые разрешают конфликтные ситуации между кланами, поэтому собственно и указала Вам, как человеку ответственному за данный пункт, пробел в воспитании Ваших соклан, по поводу чего Вы начали задавать вопросы и сравнивать Клан Тил и Клан Интеров. Видимо Вы отвечаете за что-то другое, тогда извиняюсь.

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

ну вот допридумывать не стоит. я просто попросила привести оскорбления от наших соклан - пообещала оштрафовать в случае нарушения ими устава клана.
    а как вы должны играть - это сугубо ваше дело, меня это не касается (и на том спасибо кстати).
    а по поводу того, что я спросила "вы ли дипломат?". ну извините меня в таком случае, я думала дипломаты являются людьми, которые разрешают конфликтные ситуации между кланами, поэтому собственно и указала Вам, как человеку ответсвенному за данный пункт, пробел в воспитании Ваших соклан, по поводу чего Вы начали задавать вопросы и сравнивать Клан Тил и Клан Интеров. Видимо Вы отвечаете за что-то другое, тогда извиняюсь.
    Я непременно укажу Пингвину на тон его высказываний.Но поймите и вы,гадить можно и не обязательно используя ненормативную лексику и ругательства(чем вы и занимаетесь с нашей точки зрения тут на протяжении 45 страниц).Вы посмотрите на себя со стороны,да вы не ругаетесь на форуме матом,но вы хоть что-то кому-то(варам я имею ввиду) написали хорошее,хоть в одной теме?Нет.От вас идет сплошной негатив,все тупо высмеевается,все г...о,мы впорядке,тон постов именно таков.
    Последний раз редактировалось Sheilla; 23.07.2012 в 00:45.

Почётный участник

Ждем отмазок, дипломат. у Вас 10 минут пока я собираюсь уйти спать, не успеете - отвечу только утром.
    Извините,что не успела Вам ответить,можете заовнить меня утром.

Почётный участник

Что-то засосало меня это форумное болото,пора завязывать...Будут вопросы-пишите в игре

Я непременно укажу Пингвину на тон его высказываний.Но поймите и вы,гадить можно и не обязательно используя ненормативную лексику и ругательства(чем вы и занимаетесь с нашей точки зрения тут на протяжении 45 страниц).Вы посмотрите на себя со стороны,да вы не ругаетесь на форуме матом,но вы хоть что-то кому-то(варам я имею ввиду) написали хорошее,хоть в одной теме?Нет.От вас идет сплошной негатив,все тупо высмеевается,все г...о,мы впорядке,тон постов именно таков.
    форум это форум. форум это развлечение, если обсуждать о том что все хорошие и умнички, то форум умрет и никого на нем не будет, ну кроме торговых веток. Таковы уж люди) как сказал в одно время на моем прошлом сервере очень интересный и умный человек, зайдя в одну тему где вары друг друга грацали (просто тупо "грац таких то с замком" и все остальные" грац" "грац" "грац" на 3 страницы) - "какие все тут вежливые, спасибо, пожалуйста говорят. аж читать противно"
    Так вот, оживление игрового форума это сугубо часть игры, важная часть. Но надо уметь "холиварить". Без оскорблений и без переходов на личности. Когда в политических темках идут оживленные аргументированные беседы это означает что сервер живет, как тут кстати где-то кто-то об этом уже писал. Зайдут новички на форум, увидят обсуждение политики и поймут что сервер все таки живет. А писать хорошее варам? ну у меня во френдах есть и лесники, и юсы, мне это не мешает с ними общаться о чем-то помимо л2) как и в скайпе, и в аське. а форум это форум. и ни я, ни кто либо еще не имеет право кому-то указывать куда ему ехать (привет Сноулана, к Оффу в гости заехали?), ни как кому-либо воспитывать детей (привет Пинг), ни ставить диагнозы (оставьте сие тяжкое бремя медикам 85% форумных жителей)
    P.S. не в тему, но все же. А все заметили что онлайн после банов начал стабильно расти? не может не радовать.

[SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

Цитата Сообщение от SnowLana Посмотреть сообщение
    Я то хоть, заметила и отредактировала, а вот вас уже даже и не исправить. Согласись, общий язык я пыталась найти, но дереву доказывать, что оно дерево...
    Это ты про пингвина ?)))
    "Здравствуй, дерево! Йа - Мичурин!!!"
    дуб.jpg
    http://troeizlesa.com/photo/14-0-268

Участник форума

Я никаких легенд не упустил?)
    Ещё был "Легендарный ПР"(про него я незнаю но спросите у Carina), "Легендарное БСОЕ"(у АльтерЭго есть наверно неиссякаемый их источник).... ну и самая главная легенда про клан - легендарный "ТЕХНИЧЕСКИЙ ВАР"..... вот вы незнаете что такое технический вар, поясню - во времена прихода на этот сервер клан трое из леса непринимал вары несколько месяцев обещая постоянно принять(будучи даже вкачанными и одетыми).... но кинули вар только пришедшему на тот момент клану HOLY... на вопрос почему кидают вар практически голым нубам но не принимают от топов был дан ответ - это не вар, это "технический вар"... сказал это не кто иной как сам Zaid(лично в скайпе)... вот так то рождаются легенды...

З.ы. на правах апа чоль....

Почётный участник

"вот вы незнаете что такое технический вар, поясню - во времена прихода на этот сервер клан трое из леса непринимал вары несколько месяцев обещая постоянно принять(будучи даже вкачанными и одетыми).... "-Легендарное вранье,вары приняли через месяц,как получили их.Я уже в какой-то теме даже точные даты указывала варов.От кого Бсое?от тебя,овера в авадоне?Насчет ПРа...это элемент игры и уж его используют практически все,включая упомянутую тобой Карину,глупо указывать на это ибо причины бывают разные.
    "вот так то рождаются легенды..."< -----Вот так рождается вранье.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Sont Посмотреть сообщение
    Это ты про пингвина ?)))
    И как твой ник у нас на форуме?

Участник форума Аватар для SnowLana

привет Сноулана, к Оффу в гости заехали?
    Да как-то телефончика все нет... А так бы с радостью
    Последний раз редактировалось SnowLana; 23.07.2012 в 03:17.
    Падонка по жизни и не парюсь по этому поводу ! :)
    Главную победу я совершила еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать(с)
    Озабоченных дебилов просьба не беспокоить!!! Это так же относится к не озабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а так же к тем, кого интересует, кто это такие........

Да как-то телефончика все нет... А так бы с радостью
    так тебе адрес нужен или телефончик?

[SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для SnowLana

так тебе адрес нужен или телефончик?
    Ну ты хоть телефончик в личку скинь, а то как мы состыкуемся?
    Как-то так

Я готова за свои посты отвечать, а вы?
    Последний раз редактировалось SnowLana; 23.07.2012 в 03:35.
    Падонка по жизни и не парюсь по этому поводу ! :)
    Главную победу я совершила еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать(с)
    Озабоченных дебилов просьба не беспокоить!!! Это так же относится к не озабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а так же к тем, кого интересует, кто это такие........

Как-то так

Я готова за свои посты отвечать, а вы?
    обалдеть, вначале зовет на сходку, потом съезжает на то, что сами могут подъехать, дайте только адресок. дают только адресок - уже и телефон нужен.
    А вообще я тебя привела в качестве примера ненормального поведения на форуме, а ты поспешила подтвердить мою правоту наглядным образом.
    и просто интересно, вот приедешь ты к абсолютно незнакомому человеку, и что ты ему скажешь? про легендарный клан начнешь втирать?) или сразу доводы приводить? А если тебя встретит на пороге НАПРИМЕР кандидат наук, с кучей образований и интеллегентной семьей за спиной, а тут ты на пороге НАПРИМЕР вся такая легендарная, возможно говорящая (как и пишущая) с кучей ошибок, не умеющая связать логично 2-3 предложения, то как это будет выглядеть?) всегда думала что поводом для встреч в реале между игроками нужны весомые причины - долгая дружба, сокланство, общие интересы, а не "давай адресок приедем доводы приведем"
    Последний раз редактировалось Misceti; 23.07.2012 в 04:45. Причина: выделение условия

[SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Злобный Пингвин

Последний раз редактировалось Misceti; 23.07.2012 в 03:45.
    Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    У нас ночью принято спать
    Вот вы, блин, даёте Неужели нет больше занятий кроме перекидывания говном? Это заставляет меня считать, что я не оскорблял, а констатировал факты по отношению к вам Так что моя совесть (которой, конечно, нет) кристально чиста

А форум - это форум, да. Тут каждый имеет право на всё. Неприятно читать - не читай.
    Последний раз редактировалось Злобный Пингвин; 23.07.2012 в 06:35.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права