Страница 41 из 43 ПерваяПервая ... 31 37 38 39 40 41 42 43 ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 859

Тема: Набор в клан "Трое из Леса".

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

ну я на то и намекала
    Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
    Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг

Почётный участник

а причем тут кошка?

Почётный участник Аватар для Wunter

Цитата Сообщение от Files Посмотреть сообщение
    Фунту меньше 20лет. Значит одно исключение за 5 лет было
    лимит агрошкольников в клане исчерпан
    Funt

Участник форума

Arrow Времена меняются...

Всем доброго времени суток.
    Клан TroeIzLesa и все наши составы покинули альянс MAS.
    Мы были в этом альянсе достаточно долго, около 11 с половиной месяцев. Мы многое пережили вместе, вместе умирали и вместе одерживали победу тогда, когда это казалось невозможным.
    Мне действительно было приятно играть вместе с MASом. И я благодарен этому альянсу за приятные минуты, часы и дни проведённые в игре вместе с вами.
    Причин для выхода было достаточно много, к сожалению в альянсе часто происходили конфликты с участием одних и тех же лиц. В альянсе напрочь отсутствует уважение друг к другу. ЗаПКшить соалли - это нормальная "карательная практика" для некоторых лиц альянса (причём лица далёкие от руководства альянсом). Остальное я бы хотел оставить без комментарий.
    Я искренне желаю альянсу MAS процветания и улучшения своих позиций на политической арене нашего сервера.

Что ожидает ТиЛ в дальнейшем я не знаю, возможно мы создадим свой альянс, возможно вступим в существующий, возможно уйдём на покой (будем таким же вымирающим видом как Ласты ^_^ ). Всё это определится в ближайшее время.
    Все поднятые воины (к сожалению ограниченные игрой кол-вом в 30шт) продолжаются, я не вижу смысла их снимать, без варов просто не интересно играть. Если какой то клан желает быть нейтральным по отношению к нам в виду отсутствия общих интересов (которые до этого пересекались с MAS) просьба связаться со мной или нашим дипломатом клана "Deina
    Мы обязательно пойдём Вам на встречу и постараемся решить эту проблему.

С уважением и надеждой на сотрудничество и взаимопонимание, лидер клана Трое из Леса, MaoChao.

P.S. это сообщение несёт исключительно информативный характер. Флудить тут, кого-то троллить или что-то доказывать я не буду.
    [I]You only live once, but if you live right, once is enough ©[/I]

Почётный участник Аватар для Aitinka

Вот это новости...
    [B][ENG1NE][/B]

[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

Не чего нового лес так поступал всегда,ощущает что всасывает сразу перебегает к более сильным, практика и успех леса))))

Цитата Сообщение от XAXAXA Посмотреть сообщение
    Не чего нового лес так поступал всегда,ощущает что всасывает сразу перебегает к более сильным, практика и успех леса))))
    омг
    (о5 10)
    Funt

Участник форума

Цитата Сообщение от XAXAXA Посмотреть сообщение
    index.jpeg
    10символов

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от NFLS Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.
    Клан TroeIzLesa и все наши составы покинули альянс MAS.
    Мы были в этом альянсе достаточно долго, около 11 с половиной месяцев. Мы многое пережили вместе, вместе умирали и вместе одерживали победу тогда, когда это казалось невозможным.
    Мне действительно было приятно играть вместе с MASом. И я благодарен этому альянсу за приятные минуты, часы и дни проведённые в игре вместе с вами.
    Причин для выхода было достаточно много, к сожалению в альянсе часто происходили конфликты с участием одних и тех же лиц. В альянсе напрочь отсутствует уважение друг к другу. ЗаПКшить соалли - это нормальная "карательная практика" для некоторых лиц альянса (причём лица далёкие от руководства альянсом). Остальное я бы хотел оставить без комментарий.
    Я искренне желаю альянсу MAS процветания и улучшения своих позиций на политической арене нашего сервера.

Что ожидает ТиЛ в дальнейшем я не знаю, возможно мы создадим свой альянс, возможно вступим в существующий, возможно уйдём на покой (будем таким же вымирающим видом как Ласты ^_^ ). Всё это определится в ближайшее время.
    Все поднятые воины (к сожалению ограниченные игрой кол-вом в 30шт) продолжаются, я не вижу смысла их снимать, без варов просто не интересно играть. Если какой то клан желает быть нейтральным по отношению к нам в виду отсутствия общих интересов (которые до этого пересекались с MAS) просьба связаться со мной или нашим дипломатом клана "Deina
    Мы обязательно пойдём Вам на встречу и постараемся решить эту проблему.

С уважением и надеждой на сотрудничество и взаимопонимание, лидер клана Трое из Леса, MaoChao.

P.S. это сообщение несёт исключительно информативный характер. Флудить тут, кого-то троллить или что-то доказывать я не буду.
    Пойду в ЮС за вала ( заменю ТиЛ )
    Нет ничего невозможного :)
    Вы все читеры!

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Пойду в ЮС за вала ( заменю ТиЛ )
    а я со слезами на глазах смотрел на это(
    вала не успел получить(
    Funt

Почётный участник Аватар для Misceti

И какие отношения будут теперь с МАС? Нейтралитет? Война?
    Создавайте четвертый сайд, будут более зрелищные и интересные замесы
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    Легендарные*

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    Легендарные*
    мы такие^^
    Funt

Почётный участник

И какие отношения будут теперь с МАС? Нейтралитет? Война?
    А где ты видишь 4-й сайд? Я теперь только 1шт. вижу
    Праймы - ну вот
    МАС - явно пак ДЛ + пак ЮС не потянет целый альянс
    Хитрость - безваровые, могут только чайконуть ослабленных соперников
    "Новый" - а где народ для нового сайда? Не вижу ни одного клана 76+ с численностью более 30шт.

А где ты видишь 4-й сайд? Я теперь только 1шт. вижу
    Праймы - ну вот
    МАС - явно пак ДЛ + пак ЮС не потянет целый альянс
    Хитрость - безваровые, могут только чайконуть ослабленных соперников
    "Новый" - а где народ для нового сайда? Не вижу ни одного клана 76+ с численностью более 30шт.
    Ну хитрость пытается участвовать в замесах, малоуспешно но все же. Вы настолько не уверены в 4-5 кланах Мас? Думаю осилят они собирать онлайн, мы ж в два клана осиливаем.

[SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Евгешка

Пффф... даже ответить не чего... жаль,конечно. Таких бы личностей,которые так "проучают" гнать бы с серва поганой метлой...
    [U]Чар[/U] [B][I]Delirious[/I][/B]
    [U]Клан[/U] [B][I]DarkLegion[/I][/B]
    [U]Али[/U] [B][I]MAS[/I][/B]

Почётный участник

Ну хитрость пытается участвовать в замесах, малоуспешно но все же. Вы настолько не уверены в 4-5 кланах Мас? Думаю осилят они собирать онлайн, мы ж в два клана осиливаем.
    Да что там Хитрость пытается...
    Какие 4-5 кланов МАС? ДЛ, ЮС + Травелы, которые максимум на что способны - выставить 1..2 ЕЕ/магов и безворавого БДшку для медузы. Остальные кланы уже давно ушли с сервера. Так же ЮС сыпется из-за Ромы (уже чел. 5,по моим сведениям, ушло по «этой» причине). Так же учесть сулит и ДЛам, с их беспорядочным набором «людей» (почитайте форум, и я уверен, что такое слово вряд ли будет уместно в их/его отношении) вроде Холодка
    Ну, можно проверить в скором времени нынешнюю силу МАС. Сейчас выходной, идёт эпик и в воскр. осада ГДД. Когда, как ни в это время они смогут показать свою силу.
    Последний раз редактировалось Files; 17.11.2012 в 11:56.

Да что там Хитрость пытается...
    Какие 4-5 кланов МАС? ДЛ, ЮС + Травелы, которые максимум на что способны - выставить 1..2 ЕЕ/магов и безворавого БДшку для медузы. Остальные кланы уже давно ушли с сервера. Так же ЮС сыпется из-за Ромы (уже чел. 5,по моим сведениям, ушло по «этой» причине). Так же учесть сулит и ДЛам, с их беспорядочным набором «людей» (почитайте форум, и я уверен, что такое слово вряд ли будет уместно в их/его отношении) вроде Холодка
    Ну, можно проверить в скором времени нынешнюю силу МАС. Сейчас выходной, идёт эпик и в воскр. осада ГДД. Когда, как ни в это время они смогут показать свою силу.
    Cудя по их форуму они уже одобрили заявки на вступление в МАС 2 новых кланов.

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для DaySun

Cудя по их форуму они уже одобрили заявки на вступление в МАС 2 новых кланов.
    угу. Вот только кланы там... Одни уверены что "прайм придется теперь идти на союз с хитростью и давить зергом" при этом теряя эпики с чаров которые им доверили ЮС, а второй клан даже кланом язык не повернется назвать (заявлено 14 живых человек, по факту играет 3 - 4, да и по альфе знакомы как клан где КМ со снарядом в голове и 2 его окна составляли весь онлайн). Ждем осад, где по словам Лоренн "вам (прайм) ничего не поможет".
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

На этом сервере было бесконечно много кланов 70+, уверенных, что через месяц-два они будут всех эпиков держать.

Ваши права