Страница 5 из 43 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 859

Тема: Набор в клан "Трое из Леса".

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от SnowLana Посмотреть сообщение
    Я уже просила не писать ничего в мой адрес. Мне противно общаться с человеком(даже на форуме), который не удосужился понять, посмотреть( в конце концов)пол оппонента.
    Ты больная на голову что понять что прочесь?сайт с вирусом

Заблокированный пользователь

ап гуд клану,больше варов - радость нам

Участник форума Аватар для SnowLana

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    Ты больная на голову что понять что прочесь?сайт с вирусом
    "Он еще и идиот"(К/Ф"ДМБ")

Ты хоть форум читаешь или абы что постишь? Если я больная на всю голову, ты видимо Эйнштейн, ну как минимум. А если не больная? Отвечать за слова будешь?
    Падонка по жизни и не парюсь по этому поводу ! :)
    Главную победу я совершила еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать(с)
    Озабоченных дебилов просьба не беспокоить!!! Это так же относится к не озабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а так же к тем, кого интересует, кто это такие........

"Он еще и идиот"(К/Ф"ДМБ")

Ты хоть форум читаешь или абы что постишь? Если я больная на всю голову, ты видимо Эйнштейн, ну как минимум. А если не больная? Отвечать за слова будешь?
    А что здоровая?Когда пишешь "А это уже по ходу диагноз))) Как вам идея - ADMIRAL головного мозга?
    Не пиши мне больше, ты мне не интересен ни как игрок, ни как личность.","Я уже просила не писать ничего в мой адрес. Мне противно общаться с человеком(даже на форуме), который не удосужился понять, посмотреть( в конце концов)пол оппонента".
    Когда я пишу что сайт с вирусом?Клиника тебя спасет обратись пока не поздно...
    Последний раз редактировалось ADMIRAL; 11.07.2012 в 23:15.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

А что здоровая?Когда пишешь "А это уже по ходу диагноз))) Как вам идея - ADMIRAL головного мозга?
    Не пиши мне больше, ты мне не интересен ни как игрок, ни как личность.",когда я пишу что сайт с вирусом?Клиника тебя спасет обратись пока не поздно...
    Адмирал, похоже уже не я один, говорил тебе что пора бы зрение подлечить
    ты хоть когда читаеш чужие темы, то вдумывайся и внимательно вчитывайся в содержание постов.
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Пфффф............. а ты милок здоров?

Простите за ссылку, там и правдо что-то с сайтом, а я не знала(у меня антивир не ругался)
    11.07.2012, 21:35
    Главную победу я совершила еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать(с)
    Озабоченных дебилов просьба не беспокоить!!! Это так же относится к не озабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а так же к тем, кого интересует, кто это такие........

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    Адмирал, похоже уже не я один, говорил тебе что пора бы зрение подлечить
    ты хоть когда читаеш чужие темы, то вдумывайся и внимательно вчитывайся в содержание постов.
    прогиб зашита)и еще заодно сходи почисти язык новой щеткой Oral B для щек и языка))

А это уже по ходу диагноз))) Как вам идея - ADMIRAL головного мозга?
    Не пиши мне больше, ты мне не интересен ни как игрок, ни как личность.
    кушай
    11.07.2012, 20:17

кушай
    11.07.2012, 20:17
    Что кушать? Ты что-то вкусное приготовил и хочешь привезти мне в качестве презента?

То теме: как я убедилась, что там вирус сразу извинилась, К чему предъявы? Или уже мозга не хватает что-то умное придумать?(честно ну просто слов уже приличных не нахожу)

Почётный участник

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    Легендарный?
    Легенды которые чаще всего ходят про клан лесников - просили варов дать им кольнуть бая на саб, взамен обещая когда нибудь принять вар. Просили варов не пкашить их и дать качнуться и развиться, и опять же при этом условии они бы приняли вар в будущем. Получили замок для развития (наверняка под предлогом в будущем принять вары). Я никаких легенд не упустил?) а, вру, пропустил. На гангах их спасают книги скиллов и поэтому вместо квиков они юзают белые хилки =/
    На правах Апа, "легендарные" вы наши.
    Ну это тебе не мешает,не уважая нас,писать в Пм и просить написать хиро-обьявку.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

http://auto-hoz.ru/vestnik/index.php?page=TiLHist1 Дальше ничего доказывать никому не буду ибо не вижу смысла, не люблю "доказывать дереву,что оно дерево" - это я про местных тролей, которым абы что-то ляпнуть, а потом когда им предоставляешь факты и доказательства засовывают свои языки сами знаете куда.
    Прежде чем что-то писать десять раз подумайте, можете ли вы ответить за свои слова или вы просто пустозвон и невежда.

з.ы. А кому действительно интересна дальнейшая история клана(статью еще окончательно дописали, та что по ссылке), можете почитать у нас на форуме в раздере "История клана".

АХ да, мы продолжаем вести набор в свои ряды
    Цитата Сообщение от Wunter Посмотреть сообщение
    какие все тут тру нагибашки,да клан ТиЛ обьявляет набор в клан.т.к онлайн очень упал,многим старчикам(причем и мне уже не интересно играть)
    И кстати,ТиЛ собрал свой клан с 0,ТиЛ не переходил всем составом с другого серва(to AoW),Клану ТиЛ чуть больше года(to DS and хитрость)
    Окей) Какой-то задрот и его семья аж 7 лет назад сделали клан и написали небольшой рассказик о своих похождениях (Ничего легендарного я там не заметил). На этом сервере уже совершенно другие люди создают клан с аналогичным названием и считают себя легендарным кланом? То есть если бы вас тут не было, а я пошёл бы и создал себе твинкоклан с таким же названием, то у меня бы был легендарный твинкоклан? Тупой выпендрёж и в очередной раз задранные носы членов клана ТиЛ.

Что кушать? Ты что-то вкусное приготовил и хочешь привезти мне в качестве презента?

То теме: как я убедилась, что там вирус сразу извинилась, К чему предъявы? Или уже мозга не хватает что-то умное придумать?(честно ну просто слов уже приличных не нахожу)
    Перед тем как ты извинилась ты нагрубила)

Почётный участник

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    ап гуд клану,больше варов - радость нам
    Как был нормальным человеком в ЮСах,так и не перестал им быть играя в клане варов.Вообще удивительно,как некоторые адекватные(как казалось)люди в игре и на форуме,неожиданно превратились в свиней.

Перед тем как ты извинилась ты нагрубила)
    Иди маме пожалуйся(раз для тебя это грубость), я просто так не обижаю людей.
    Ты меня оскорбил своим невежествои и глупостью, прошу мне больше не писать(еще раз)
    Последний раз редактировалось SnowLana; 11.07.2012 в 23:42.

Почётный участник Аватар для Misceti

ап легендарному клану, удачи в наборе
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    ап легендарному клану, удачи в наборе
    Спасибо....

Иди маме пожалуйся(раз для тебя это грубость), я просто так не обижаю людей.
    Ты меня оскорбил своим невежествои и глупостью, прошу мне больше не писать(еще раз)
    Ты кто такой?Давай до свиданья!

Ну что и требовалось доказать

Эмо девочка я надеюсь из за обиды ты не ...(То что вы там обычно делаете

Участник форума Аватар для Darza

Цитата Сообщение от alekcey Посмотреть сообщение
    Тил чет вы подзазнались не когда не забуду как вы ныли даже у себя на форуме нас Юсы сливают качаться не дают у нас нет ноблов и т.д и т.п молчали бы уже пазорище:-) :-) вас одели замок дали, сделать сабы и ноблы дали если б не это обстаятельство вы б еще до сих пор сидели б в гиране. Вы даже толком по рб не ходили от куда вы шмот то могли сами взять? Фунт а ты вообще как я помню произошел из клана юс под началом Димы потом по вазвращению Оли Лор вы все ушли с кланс и играл ты в интако а уж потом пошел в тил.
    ну ты понял...
    a365d5aa0376.jpg

Ваши права