Страница 3 из 43 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 859

Тема: Набор в клан "Трое из Леса".

Новичок

Чуть больше года? че то ты гонишь...

Участник форума Аватар для Злобный Пингвин

Цитата Сообщение от Darza Посмотреть сообщение
    Пинг поздравляю, ты теперь КЛ!))
    Внезапно... как-то неожиданно вспомнился анекдот:
    Царь Николай-2 вышел на прогулку. Навстречу выбежал народоволец, поджег бомбу и бросил в царя. Мимо проходил поручик Ржевский. Увидел такое дело, накрыл царя телом, отшвырнул ногой бомбу обратно в народовольца. Взрыв — народоволец погиб. Царь поднимается, Ржевский его отряхивает и представляется:
    — Поручик Ржевский к Вашим услугам, Ваше Величество!
    — (Ц): Ну, Ржевский, спасибо, проси, что хочешь. Отблагодарю по-Царски.
    — (Р): Да мне Ваше величество ничего и не надо.
    — (Ц): Ну все-таки может какие-то желания?
    — (Р): Желание одно — жениться на дочери своего непосредственного начальника полковника Семенова…
    Царь срочно вызывает полковника. Полковник прибегает испуганно.
    — (Ц): Полковник, почему не хотите отдать свою дочь за поручика (Р)?
    — (П): Понимаете, Ваше Величество, я полковник, а он всего лишь поручик — как-то нехорошо.
    — (Ц): Ладно полковник, а отдайте свою дочь за ГЕНЕРАЛА Ржевского.
    Ржевский начал потихоньку одуревать от счастья.
    — (П): (Не успокаивается): Понимаете ваше Величество, Генерал-то он генерал, но я граф, а он простолюдин…
    — (Ц): Хорошо, полковник, отдайте свою дочь за КНЯЗЯ, ГЕНЕРАЛА Ржевского.
    — (П): Хорошо, Генерал-то он генерал, Князь-то он Князь, НО у меня связи в высшем свете, знакомства, а у него никого…
    — (Ц): Ладно, полковник, (хлопает Ржевского по плечу) отдайте свою дочь за моего ЛИЧНОГО ДРУГА, КНЯЗЯ ГЕНЕРАЛА Ржевского…
    Ржевский, резко очнувшись от счастья, обнимает Царя со словами:
    — Слышь, Коля, да пошел он на фиг со своей дочерью, я теперь себе лучше бабу найду!!!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от Wunter Посмотреть сообщение
    какие все тут тру нагибашки,да клан ТиЛ обьявляет набор в клан.т.к онлайн очень упал,многим старчикам(причем и мне уже не интересно играть)
    И кстати,ТиЛ собрал свой клан с 0,ТиЛ не переходил всем составом с другого серва(to AoW),Клану ТиЛ чуть больше года(to DS and хитрость)
    Ба-ла-бол)Тил кокраз таки пришел сюда более мение определенной пачкой как минимум мб и 2)Хотя так и есть.Просто фунтик далеко был не сразу ф ТИЛ)А я помню еще тот тил которые бегали по рб маго паком,и тех тх луков из тила что соло качили по локам.Потом тил розкололся чутка на синерсы и лесников даже воевали)

Почётный участник Аватар для Wunter

Цитата Сообщение от влад77 Посмотреть сообщение
    Чуть больше года? че то ты гонишь...
    огорчу тебя,не гоню,я начал играть в 1 время с зайдом,а дата создания моего чара-Дата регистрации: 23.05.2011
    Funt

Почётный участник Аватар для Zee

какие все тут тру нагибашки,да клан ТиЛ обьявляет набор в клан.т.к онлайн очень упал,многим старчикам(причем и мне уже не интересно играть)
    И кстати,ТиЛ собрал свой клан с 0,ТиЛ не переходил всем составом с другого серва(to AoW),Клану ТиЛ чуть больше года(to DS and хитрость)
    Вообще, читал я вашу историю, исходя из этого клану больше чем год, и то шо он лайн и интерес упал, это знаете ли больше из-за того что не можете сами для себя сделать фан, печально.

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    Ба-ла-бол)Тил кокраз таки пришел сюда более мение определенной пачкой как минимум мб и 2)Хотя так и есть.Просто фунтик далеко был не сразу ф ТИЛ)А я помню еще тот тил которые бегали по рб маго паком,и тех тх луков из тила что соло качили по локам.Потом тил розкололся чутка на синерсы и лесников даже воевали)
    я мб лучше знаю?)начали играть тут только zaid and qtek,через месяц подтянулись:manora,dirlid and deina
    Funt

Цитата Сообщение от SnowLana Посмотреть сообщение
    http://auto-hoz.ru/vestnik/index.php?page=TiLHist1 Дальше ничего доказывать никому не буду ибо не вижу смысла, не люблю "доказывать дереву,что оно дерево" - это я про местных тролей, которым абы что-то ляпнуть, а потом когда им предоставляешь факты и доказательства засовывают свои языки сами знаете куда.
    Прежде чем что-то писать десять раз подумайте, можете ли вы ответить за свои слова или вы просто пустозвон и невежда.

з.ы. А кому действительно интересна дальнейшая история клана(статью еще окончательно дописали, та что по ссылке), можете почитать у нас на форуме в раздере "История клана".

АХ да, мы продолжаем вести набор в свои ряды
    мало того что сайт с вирусом,так еще и не понятно что ты хотел тем доказать.

я мб лучше знаю?)начали играть тут только zaid and qtek,через месяц подтянулись:manora,dirlid and deina
    ты вообще розсекал в клане интакто,так что хз с кем ты там начинал

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    Вообще, читал я вашу историю, исходя из этого клану больше чем год, и то шо он лайн и интерес упал, это знаете ли больше из-за того что не можете сами для себя сделать фан, печально.
    мб ты прав,мы такие линивые,что даже на бая влом пойти
    Funt

Новичок

Вот ты гонишь чел,я тут с 2010 и почти сразу тебя увидел с дагером +16,спецом ща в лк заходил глядел дату реги свою

ты вообще розсекал в клане интакто,так что хз с кем ты там начинал
    клан ТиЛ был создан в апреле-мае,найди мою заявку и ты увидишь,что я её написал в первых числах июня
    Funt

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    никому ведь не интересно кто кого и где гнул раньше и чем вообще занимался.
    Если тебя ничего кроме задрото-нагиба в жизни не интересует - это, конечно, твоё право, но мне таких недо-людей жаль Клан был действительно основан Никитиным, но к славе его привели совсем другие люди, а сам ЮАН КЛом оказался никудышным. Ах да, кого это интересует... Это же к труЪ-нагибу никак не относится В отличие от снятия вара на Баюме
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для SnowLana

мало того что сайт с вирусом,так еще и не понятно что ты хотел тем доказать.
    А это уже по ходу диагноз))) Как вам идея - ADMIRAL головного мозга?
    Не пиши мне больше, ты мне не интересен ни как игрок, ни как личность.
    Падонка по жизни и не парюсь по этому поводу ! :)
    Главную победу я совершила еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать(с)
    Озабоченных дебилов просьба не беспокоить!!! Это так же относится к не озабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а так же к тем, кого интересует, кто это такие........

Цитата Сообщение от влад77 Посмотреть сообщение
    Вот ты гонишь чел,я тут с 2010 и почти сразу тебя увидел с дагером +16,спецом ща в лк заходил глядел дату реги свою
    хех,в 2010 я еще бегал на альфе,вот после апреля 2011 koshak перетащил меня сюда
    Funt

Новичок

Значит это не ты был с дс +16 а другой фунт. Я его увидел когда был 45 лвл,а дата реги у меня конец 2010.Притом до 45 я качался не больше недели

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    Вроде бы 70 лет назад онлайн игр не было Или я могу создать клан Америка и кричать что его создатель Колумб?)
    Тоесть ты хочешь сказать, что если человека только что взяли работать.... ну скажем в адидас и он скажет - Я работник компании адидас! Ты будешь бегать и доказывать ему, что он никакой не работник этой фирмы, потому что ее не основал? Ну смешно же
    Главную победу я совершила еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать(с)
    Озабоченных дебилов просьба не беспокоить!!! Это так же относится к не озабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а так же к тем, кого интересует, кто это такие........

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    Вроде бы 70 лет назад онлайн игр не было Или я могу создать клан Америка и кричать что его создатель Колумб?)
    Сынок, ты определённо бредишь Сходи, охладись, лето жаркое, мы всё понимаем
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для alekcey

Тил чет вы подзазнались не когда не забуду как вы ныли даже у себя на форуме нас Юсы сливают качаться не дают у нас нет ноблов и т.д и т.п молчали бы уже пазорище:-) :-) вас одели замок дали, сделать сабы и ноблы дали если б не это обстаятельство вы б еще до сих пор сидели б в гиране. Вы даже толком по рб не ходили от куда вы шмот то могли сами взять? Фунт а ты вообще как я помню произошел из клана юс под началом Димы потом по вазвращению Оли Лор вы все ушли с кланс и играл ты в интако а уж потом пошел в тил.

Цитата Сообщение от alekcey Посмотреть сообщение
    Тил чет вы подзазнались не когда не забуду как вы ныли даже у себя на форуме нас Юсы сливают качаться не дают у нас нет ноблов и т.д и т.п молчали бы уже пазорище:-) :-) вас одели замок дали, сделать сабы и ноблы дали если б не это обстаятельство вы б еще до сих пор сидели б в гиране. Вы даже толком по рб не ходили от куда вы шмот то могли сами взять? Фунт а ты вообще как я помню произошел из клана юс под началом Димы потом по вазвращению Оли Лор вы все ушли с кланс и играл ты в интако а уж потом пошел в тил.
    Это ты к чему? Тема о наборе в клан, а ты о чем?

Фунт а ты вообще как я помню произошел из клана юс под началом Димы потом по вазвращению Оли Лор вы все ушли с кланс и играл ты в интако а уж потом пошел в тил.
    Да,интакто сразу развалился,когда Алиса,Дима,Ден и Вишенка перестали играть,я сражу же перешел в новый клан,хотя и были варианты с касуми.

вас одели замок дали
    Да,ты нас одел?наверно я тебе должен спасибо сказать.да нам дали замок,а потом безуспешно пытались его забрать
    Funt

Ваши права