Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 78

Тема: Гном или не гном, вот в чём вопрос.

Участник форума

Цитата Сообщение от IIe4eHbE Посмотреть сообщение
    Ну ок
    А что, если создать пп, се и спойлера, докачать их всех до 20 лвла, всех в одно пати и идти спйолить возле диона? Кстати, тут покупают ваниш и кости?
    Идея верная. Но не стоит останавливаться на 20. Поднимай хотя бы до 40 всех. Ресурсы тут покупают любые, но возня с их добычей не стоит того дохода который ты получишь на 20 лвле. Проще собрать дроп, оставляемый хай лвлами.
    А уже на 40м лвле спойлить СОПы и побольше, чтоб в дальнейшем их обменивать на Б шмот. Можно конечно их продавать, но за адену шмот класса Б и выше ты не купишь.

Кстати на 20 лвле еще действуют нубо-баффы, раздаваемые НПСями в городах, так что сапорты не особо нужны... И если ты хочешь заниматься добычей ресурсов на этих лвлах, то вполне можно обойтись без дополнительных персонажей. Хватит одного спойлера.
    Последний раз редактировалось Commissar; 11.07.2012 в 17:02.

Новичок

Цитата Сообщение от Commissar Посмотреть сообщение
    Идея верная. Но не стоит останавливаться на 20. Поднимай хотя бы до 40 всех. Ресурсы тут покупают любые, но возня с их добычей не стоит того дохода который ты получишь на 20 лвле. Проще собрать дроп, оставляемый хай лвлами.
    А уже на 40м лвле спойлить СОПы и побольше, чтоб в дальнейшем их обменивать на Б шмот. Можно конечно их продавать, но за адену шмот класса Б и выше ты не купишь.

Кстати на 20 лвле еще действуют нубо-баффы, раздаваемые НПСями в городах, так что сапорты не особо нужны... И если ты хочешь заниматься добычей ресурсов на этих лвлах, то вполне можно обойтись без дополнительных персонажей. Хватит одного спойлера.
    Я имею ввиду, что всех по одиночке докачать до 20, а потом всеми, во главе со спойлером, ходить, дабы спойлер качался медленнее ну и баферам лвл поднимать Но, судя по твоему сообщению, нужно всех поодиночке до 40 качать, а потом уже в пати, правильно?
    Кстати, не мог бы ты немного рассказать про ваш натуральный обмен. Ни разу не видел в линейке такого На что меняют, допустим, хеви б верх (не помню названий)?

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

имею одного сполера, слитого с 49 до 45, для споила в брандеде сопа и пороха
    так как уже давно забил на возможность здать манор
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Новичок

Не имей Сто друзей,а имей одного спойлера слитого до 45

Цитата Сообщение от влад77 Посмотреть сообщение
    Не имей Сто друзей,а имей одного спойлера слитого до 45
    как вариант еще у КЛа есть такой же сполер
    так что, твой вариант не катит
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Новичок

Пока я всё ещё выбираю кого же создавать, ищу приятных личностей, готовых помочь хоть чем-нибудь, и готовых покачаться в пати, взять на рб ну и тд Заодно можете и кланы мне советовать, может где - нибудь на примут

насчет рб
    проявляй инициативу, и не пугайся с трудностями по набору
    будеш пасти задних, несможеш выявить в себе лидерские способности и вести за собой толпу
    __
    Уинстон Черчилль

Новичок

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    насчет рб
    проявляй инициативу, и не пугайся с трудностями по набору
    будеш пасти задних, несможеш выявить в себе лидерские способности и вести за собой толпу
    Если честно, лидерством я никогда не отличался.

Заблокированный пользователь

ну вот и начнешь

Участник форума

Я имею ввиду, что всех по одиночке докачать до 20, а потом всеми, во главе со спойлером, ходить, дабы спойлер качался медленнее ну и баферам лвл поднимать Но, судя по твоему сообщению, нужно всех поодиночке до 40 качать, а потом уже в пати, правильно?
    Поодиночке ты до 20-го их сможешь спокойно прокачать. Дальше нубо-баффы будут уменьшаться, так что после 1-й профы имеет смысл начинать их качать единой группой. Далее после 2-й профы имеет смысл задержать прокачку спойлера на уровне 40-46 и наспойлить побольше СОПов и других ресурсов. В дальнейшем они пригодятся для натурального обмена. Сапортов качай неограниченно, они чем выше, тем лучше.

Кстати, не мог бы ты немного рассказать про ваш натуральный обмен. Ни разу не видел в линейке такого На что меняют, допустим, хеви б верх (не помню названий)?
    Теперь по поводу натурального обмена. По определенным причинам у нас произошел обвал курса адены до состояния практически полного ее обесценивания. Если и появляются в продаже какие то вещи класса Б то их цена запросто может превышать 1ккк аден (это при том что на одного персонажа можно положить чуть больше 2ккк). А особо ценные вещи за адену не продаются.
    Поэтому, если хочешь экипироать своих персонажей в Б, А и S экипировку, запасайся ценными предметами, ненужными тебе, но нужными другим.
    Основными предметами на обмене (фактически заменителями адены) сейчас являются ресурсы (СОП, ВОП, МА, КЛ, синтетики), АА, муншарды, точки.
    Запасаешься этими аденозаменителями и кричишь на МДТ, например "выменяю БВ робу за ХХХ муншардов".
    Однозначно сказать каков сейчас курс обмена невозможно, он постоянно прыгает в зависимости от спроса/предложения. Так что ситуацию надо отслеживать в реальном времени.
    Последний раз редактировалось Commissar; 12.07.2012 в 00:27.

Участник форума

Пока я всё ещё выбираю кого же создавать, ищу приятных личностей, готовых помочь хоть чем-нибудь, и готовых покачаться в пати, взять на рб ну и тд Заодно можете и кланы мне советовать, может где - нибудь на примут
    Походы на РБ идут регулярно. Но спойлера никто туда естественно не возьмет. Планируешь идти на РБ - делай танка, боевого мага (лучше некр или СХ) или сапорт класс (ше,пп,ее,бд). В серьезный клан, где реально помогут хорошо подняться тебя вряд ли примут на лоу лвле. Прокачайся хотя бы до 52+, тогда ищи клан. Разобраться какой клан лучше тут довольно сложно. Каждый гнет свою линию. Но обычно к 50му лвлу люди уже определяются, посмотрев на поведение игроков тех или иных кланов, побегав с ними в случайных пати на РБ, послушав отзывы других.

Новичок

Цитата Сообщение от Commissar Посмотреть сообщение
    Поодиночке ты до 20-го их сможешь спокойно прокачать. Дальше нубо-баффы будут уменьшаться, так что после 1-й профы имеет смысл начинать их качать единой группой. Далее после 2-й профы имеет смысл задержать прокачку спойлера на уровне 40-46 и наспойлить побольше СОПов и других ресурсов. В дальнейшем они пригодятся для натурального обмена. Сапортов качай неограниченно, они чем выше, тем лучше.

Теперь по поводу натурального обмена. По определенным причинам у нас произошел обвал курса адены до состояния практически полного ее обесценивания. Если и появляются в продаже какие то вещи класса Б то их цена запросто может превышать 1ккк аден (это при том что на одного персонажа можно положить чуть больше 2ккк). А особо ценные вещи за адену не продаются.
    Поэтому, если хочешь экипироать своих персонажей в Б, А и S экипировку, запасайся ценными предметами, ненужными тебе, но нужными другим.
    Основными предметами на обмене (фактически заменителями адены) сейчас являются ресурсы (СОП, ВОП, МА, КЛ, синтетики), АА, муншарды, точки.
    Запасаешься этими аденозаменителями и кричишь на МДТ, например "выменяю БВ робу за ХХХ муншардов".
    Однозначно сказать каков сейчас курс обмена невозможно, он постоянно прыгает в зависимости от спроса/предложения. Так что ситуацию надо отслеживать в реальном времени.
    Что ж, большое спасибо, теперь мне всё более-менее ясно
    А игроки сервера пытались предпринять какие-либо попытки для восстановления экономики?

З.Ы. приятно осознавать, что на форумах остались ещё адекватные люди, которые могут чётко разъяснить "что к чему" и способны действительно помочь в каком-либо вопросе.

Почётный участник Аватар для Gash

"То есть спойлера и крафтера одновременно создавать и постоянно в пати водить?" - Нет. Сперва Спойлера. Спойлером профу получишь. В Д-оденешь и НГ крафтеру передашь. А как Крафтер профу получит - так и качай их парочкой.
    "во первых голем жрет кристалы, во вторых жрет определенный процент опыта. типа если бы качался без голема получил бы за убийство какого-то моба 1000 опыта, с големом опыт будет урезан - наверное до 900." - кристаллов у тебя (покупка магазинного шмота и его развал) много. Съеденные големом проценты опыта - мизер по сравнению с нонстоп-качем который он обеспечивает. Крафтер с големом качается ГОРАЗДО быстрее спойлера.
    "таскай вторым окном ппшку для бафоф хасте и майт, и на криты - когда ппшка дорастет конечно" - нет. Второй перс не ПП. От мелкого ПП баф не рулит. И ты скорее найдёшь кого упросить чтобы тебя хайлевельными баферами бафнули. Тебе как можно скорее нужен свой крафтер - ломать шмот на кристаллы. Вот как он появится - так можно и выбирать - либо кач крафтера и дальше кач крафтера в окне со спойлером големом или ПП завести.
    "в Д и Ц оденешься спокойно. А вот дальше будет проблемно, поскольку вещи более высокого уровня за адену тут не купишь." - не надо ля-ля, хоть сейчас продам ава-робу всего за 700кк и Б-дуалы за 80кк! Любой Б-грейд покупается за адену! И рецепты и кейматы покупаются за адену!
    "гномы до 52 лвла бесполезны?" - чем выше левел гномов - тем они полезнее. Спойлер 52 лвл (особенно слитый) круто может СоПы спойлить, а они - дороги. Но и спойлерам поменьше можно много аден на продаже спойла получить, а уж собственный крафтер (и чем он больше тем эфективней големокач (особенно на бигбомах)) тебе просто необходим.
    "спойл СОПов в катах 40 лвла?" - там повлюду висят плакаты - "Добро пожаловать левые спойлеры" и все персы там твоему гному будут ручки целовать за то что он пришёл! СоПы реально не в катах спойлятся.
    "Чуть не забыл кач в катах. На лоу лвлах гном там просто оху... эээ... обалденно себя чувствует" - постоянно ощущая дружескую поддержку ранее туда пришедших персов.
    "А что, если создать пп, се и спойлера, докачать их всех до 20 лвла, всех в одно пати и идти спйолить возле диона? Кстати, тут покупают ваниш и кости?" - плохая тупиковая идея. Если ОЧЕНЬ дёшево продашь.
    "Ресурсы тут покупают любые, но возня с их добычей не стоит того дохода который ты получишь на 20 лвле. Проще собрать дроп, оставляемый хай лвлами." - верно.
    "Не имей Сто друзей,а имей одного спойлера слитого до 45" - глупо. До 52.
    "после 2-й профы имеет смысл задержать прокачку спойлера на уровне 40-46 и наспойлить побольше СОПов и других ресурсов." - нет. До 52 лвл качай.
    "Планируешь идти на РБ - делай танка, боевого мага (лучше некр или СХ) или сапорт класс (ше,пп,ее,бд)." - После гномов и ПП качай СХ. На РБ и бить боксы для С-випок.

Почётный участник Аватар для Gash

"бить боксы для С-випок" - а можно СХ не качать. Потому что С-арморки дёшевы. На ночь оставлял торговца в Адене с С-арморками по 2,4кк, а утром перебазировал его на МДТ (и до сих пор там сидит). Арморки не куплены! То есть купить арморок дешевле 2,5кк за штуку не проблема. И в принципе можно договориться об оптовой покупке ещё дешевле. А то что С-випки дороги - гному не важно. Он их может не покупать. Для него хорошая защита значительно важнее сильной атаки. Да и голема не заточишь )))

Участник форума Аватар для David

Какой доход о гном 46 может получить в катах за баф? Я думаю 50_60 кк, за это время маг спокойно выбивает випку которая в 2 раза дороже. Это не считая арморок, их я роздаю в дионе новичкам.

Участник форума

Цитата Сообщение от David Посмотреть сообщение
    Какой доход о гном 46 может получить в катах за баф? Я думаю 50_60 кк, за это время маг спокойно выбивает випку которая в 2 раза дороже. Это не считая арморок, их я роздаю в дионе новичкам.
    Маленький нюанс... Випку еще продать нужно. Спрос на ресурсы (особенно на СОПы) гораздо выше , чем на заточки, так что может быть выбитая Ц випка и дороже, но продать ее сложнее. Плюс кроме СОПов будут еще и АА, не забывай, а это плюс к доходу. А там где маг выбивает точки, АА не падают...

Участник форума Аватар для David

Сопы не продавал никогда, не знаю, а вот випки с адекватной ценой, или на обмен уходят очень даже.
    Да аа это хорошо)
    Но все же мое мнение, в с4 где А грейд добывается в основном с квестов, держать спойлера не особо нужно. Хотя у меня есть)))

Участник форума

Цитата Сообщение от David Посмотреть сообщение
    Но все же мое мнение, в с4 где А грейд добывается в основном с квестов, держать спойлера не особо нужно. Хотя у меня есть)))
    Вот главные слова. Собственный спойлер средненьких лвлов есть у большинства игроков. Даже несмотря на то, что такой уж огромной необходимости в нем может и не быть.
    Меня, как гнома в ЛА2, это огорчает, но в то же время, я понимаю это и принимаю.
    По сабжу - IIe4eHbE, ты просто сам для себя определись: чего ты ждешь от своего персонажа. Если ты имеешь опыт игры в ЛА2, то прекрасно должен понимать все плюсы и минусы игры за спойлера. Если тебе нужно рулить в ПвП, быть востребованным на РБ, осадах или еще каких-то замесах - спойлер тебе не нужен.
    Если хочешь гномом накопить на эквип для другого перса - это реально, но как тебе сказали выше, конкретно НА ДРАКОНИКЕ не нужно. Вполне достаточно "пылесосить" дроп в хайлвл локациях.
    Лично мне просто в кайф играть за гнома. Именно в плане игрового процесса. Ну вот конкретно мне интересно, и все тут Хотя в разное время перепробовал играть почти за все профы. Если у тебя так же, то начинай гномом и никого не слушай
    Спокойно качайся с окнами-саппортами за спиной. Кого конкретно из саппорта выбрать - дело хозяйское. Лично мне вполне хватает ПП+ШЕ для комфортной игры. Некоторым и одного ШЕ достаточно, или Варка, например. А кто-то заводит еще и БД, и СвСа, и даже кота - это кому как
    А когда прокачаешься до высоких лвлов - вот тогда тебя любой клан с руками-ногами оторвет. Ибо спойлеров хайлвла вовсе не так уж много.
    Моб, убитый без спойла - зря замученная зверушка :)

Почётный участник Аватар для Zee

"А когда прокачаешься до высоких лвлов - вот тогда тебя любой клан с руками-ногами оторвет. Ибо спойлеров хайлвла вовсе не так уж много."

Поправка: живых сполеров хайлевело не много. Твинков достаточно.

Заблокированный пользователь

Gash какой еще нонстоп? у ведроида хп резиновое? его перевызывать каждый раз - опять расход кристалов... ведроид без бафа муть голубая. так что полюбому нужен ппшка

IIe4eHbE авадон сет магический сам можешь замутить. там почти все спойлится и выбивается с неплохим шансом. рецепт на боты в енчантед валей на 55 бабочках-половинках. на перчи сложнее - форбитен гетевей 65, но можно выбить два на боты и махнуть один ботовный на рецепт перчей с кусками конечно посложнее чуток... но зато приключение и суета линейджная что ты сам бегаешь, договариваешься, вымениваешь, выбиваешь... и на крафтере смотри не запарься не зарегистрируй эти рецы в книгу, лучше на рынке поищи знакомых гномов, у которых есть зарегенные рецепты на эти вещи.

Ваши права