Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 78

Тема: Гном или не гном, вот в чём вопрос.

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    В предыдущих постах над тобой шутили. Первым персом создавай спойлера. Вторым - крафтера. 1. Сможешь дорого продавать наспойленные ресурсы. То что адена не ценится - они пи.дят. будет много адены - накупишь много мечей. Сдуалишь. Разобьёшь на кристаллы. Будет много-много кристаллов. И много банок накупишь. 2. Есть места где дроп лежит на халяву. Будешь собирать. У гномов грузоподъёмность высокая. 3. Кристаллов у тя будет дофига. И качай крафта (вторым окном держа спойла в пати) с сосками и с големом крафт быстро качается. Големы рулят. Найти доброго чела который тя раз в двадцать минут будет бафать обычно не проблема. А далее - когда у тебя будут большие спойлер и крафтер - создавай кого душе угодно, бо ты уже рулишь!
    забыл сказать что качаться надо без сосок. накер соски тому кто рулит? Оо
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Gash

"когда големы стали рулить? я чот пропустил?" - пропустил возможность покачать крафтера с големом. Быстрый гномокач.
    "качаться надо без сосок" - крафтера в паре с големом надо качать с сосками. Кстате, если найдёшь доброго милишника, который разрешит спойлить своих мобов - ваще здорово! На "Драконике", если их по уму кач - Гномы Рулят!

Новичок

То есть спойлера и крафтера одновременно создавать и постоянно в пати водить?

Почётный участник Аватар для юра

кого ты слушаешь? создавай дестра -варка-свса и бегай пикой парики води, если ты хочешь быстро сам себя на ноги поставить. А можно создать перса для РБ но там нада постоянно пати орать, палить респы а это задротство. А еще можно биша-овера создать и в клан какойнить шугануть там тебя оденут, накормят (возможно) Но гномов создавать это самоубийство

Заблокированный пользователь

вобщем если хочеш быть как гаш.. (а он уже в Б шмоте!! это вам не Ы крафтить..) бегать и экономить на сосках.. качай гномов) можеш даже без бафа.. и без оружия))

Новичок

Блин, вы меня уже запутали вконец.

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от IIe4eHbE Посмотреть сообщение
    Блин, вы меня уже запутали вконец.
    Это потому что надо иметь своё мнение, расчитанное на свои руки, свои знания, свои предпочтения.
    Послушать других позновательно и полезно, но биться на чужих ухабах только тебе предостоит.

Новичок

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    Это потому что надо иметь своё мнение, расчитанное на свои руки, свои знания, свои предпочтения.
    Послушать других позновательно и полезно, но биться на чужих ухабах только тебе предостоит.
    Как я могу иметь своё мнение по поводу данного сервера, если я на нём даже не играл? Поэтому на данный момент мне нужны как можно более точные ответы на поставленные вопросы

Участник форума

Как я могу иметь своё мнение по поводу данного сервера, если я на нём даже не играл? Поэтому на данный момент мне нужны как можно более точные ответы на поставленные вопросы
    Тут это будет сложновато. Очень уж много на форуме троллей и флудеров. Хотя попробовать стоит. Только вопросы задавай поконкретнее, а то опять зафлудят.

Новичок

Цитата Сообщение от Commissar Посмотреть сообщение
    Тут это будет сложновато. Очень уж много на форуме троллей и флудеров. Хотя попробовать стоит. Только вопросы задавай поконкретнее, а то опять зафлудят.
    Разве самый первый мой пост не содержит "вопросы поконкретнее"?

Участник форума

Разве самый первый мой пост не содержит "вопросы поконкретнее"?
    На этот вопрос в принципе ответ дали. После этого каждый стал предлагать того, кем стоит начинать игру кроме спойлера. Но поскольку у каждого на этот счет свое мнение, тема начинает перерастать во флуд с направлением темы - "какой перс круче".

Возможно тебе стоит выбрать персонажа, которым тебе будет интересно играть, а затем поинтересоваться у форумчан как им играть максимально эффективно. Хотя скорее всего и эта тема станет флудом
    Последний раз редактировалось Commissar; 11.07.2012 в 14:50.

Новичок

На этот вопрос в принципе ответ дали. После этого каждый стал предлагать того, кем стоит начинать игру кроме спойлера. Но поскольку у каждого на этот счет свое мнение, тема начинает перерастать во флуд с направлением темы - "какой перс круче".

Возможно тебе стоит выбрать персонажа, которым тебе будет интересно играть, а затем поинтересоваться у форумчан как им играть максимально эффективно. Хотя скорее всего и эта тема станет флудом
    Чтобы я мог спокойно играть тем, кем мне нравится, мне нужны адены и шмот. Поэтому я и спросил про гномов Мне просто нужно знать расценки на нужные вещи и некоторые советы по раскачке гнома на ЭТОМ сервере. Просто не хочу создавать какого-нибудь хавка или бд и бомжевать им, прося милостыню в дионе

не слушай никого големы, сролемы - нахер оне не нужны. с големами качаются алени! во первых голем жрет кристалы, во вторых жрет определенный процент опыта. типа если бы качался без голема получил бы за убийство какого-то моба 1000 опыта, с големом опыт будет урезан - наверное до 900.

качайся с топором и щитом первое время, потом можно взять будет пику. и таскай вторым окном ппшку для бафоф хасте и майт, и на криты - когда ппшка дорастет конечно и качай в пати с ппшкой. прелесть игры в пати в том, что опыта дается в сумме чуть больше, нежели если ты соло. поясняю: если бы ты играл соло гномом без голема - получил бы опять ту же 1000 опыта. теперь предположим ты в пати с ппшкой - пропетом - и они одинакового левела, и моб такого-же левела - то они оба получат примерно по 600 опыта. что в сумме будет 1200 - а это больше чем 1000 при соло каче.
    конечно все цифры условные но факт есть факт. на нормальных птсных хрониках, при игре в пати, опыта идет больше, нежели при фарме соло.

на 20 левеле можно наспойлить рецепт на д соски файтерские и магические. первого левела спойла там хватит. причем тоже надо в пати с ппшкой - чтобы находясь на 20 каком-то там левеле опыт шел помедленнее, спойл может затянутся во времени и ты просто можешь перерасти тот уровень на котором те два рецепта.

Участник форума

Чтобы я мог спокойно играть тем, кем мне нравится, мне нужны адены и шмот. Поэтому я и спросил про гномов Мне просто нужно знать расценки на нужные вещи и некоторые советы по раскачке гнома на ЭТОМ сервере. Просто не хочу создавать какого-нибудь хавка или бд и бомжевать им, прося милостыню в дионе
    Адены на сервере с избытком. Можно создать любого персонажа, прийти в локации где качаются хай лвлы и собрать дроп. По крайней мере в Д и Ц оденешься спокойно. А вот дальше будет проблемно, поскольку вещи более высокого уровня за адену тут не купишь. На высоких уровнях в цене ресурсы, заточки, муншарды, древняя адена, редкие рецепты и куски.

Итог: до 52 уровня никаких проблем с вещами, сосками и т.д. у тебя возникнуть не должно (если ты конечно не полный нуб ), а после 52го рулит манор, спойл, открывание сундуков, кач в катах, а еще выше - наколачивание муншардов. Более быстрый путь экипировки - вступить в клан.

Новичок

Адены на сервере с избытком. Можно создать любого персонажа, прийти в локации где качаются хай лвлы и собрать дроп. По крайней мере в Д и Ц оденешься спокойно. А вот дальше будет проблемно, поскольку вещи более высокого уровня за адену тут не купишь. На высоких уровнях в цене ресурсы, заточки, муншарды, древняя адена, редкие рецепты и куски.

Итог: до 52 уровня никаких проблем с вещами, сосками и т.д. у тебя возникнуть не должно (если ты конечно не полный нуб ), а после 52го рулит манор, спойл, открывание сундуков, кач в катах, а еще выше - наколачивание муншардов. Более быстрый путь экипировки - вступить в клан.
    То есть гномы до 52 лвла бесполезны?

Участник форума

То есть гномы до 52 лвла бесполезны?
    Почему бесполезны? А спойл СОПов в катах 40 лвла? А манор КЛов на лоу лвлах?
    Опять же дополнительный доход с продажи сосок и кристаллов (если гном-крафтер)
    Чуть не забыл кач в катах. На лоу лвлах гном там просто оху... эээ... обалденно себя чувствует
    Последний раз редактировалось Commissar; 11.07.2012 в 16:08.

Новичок

Почему бесполезны? А спойл СОПов в катах 40 лвла? А манор КЛов на лоу лвлах?
    Опять же дополнительный доход с продажи сосок и кристаллов (если гном-крафтер)
    Чуть не забыл кач в катах. На лоу лвлах гном там просто оху... эээ... обалденно себя чувствует
    Кстати, а крафтер сопы спойлить может?

Участник форума

Кстати, а крафтер сопы спойлить может?
    Врядли. У крафтера спойл 1 лвл максимум, он более-менее эффективен уровня до 24го. Дальше, с ростом уровня, шанс прохождения все больше стремится к нулю. На 40 лвле, где СОПы спойлят, разве что 1 из 50 пройдет.

Новичок

Врядли. У крафтера спойл 1 лвл максимум, он более-менее эффективен уровня до 24го. Дальше, с ростом уровня, шанс прохождения все больше стремится к нулю. На 40 лвле, где СОПы спойлят, разве что 1 из 50 пройдет.
    Ну ок
    А что, если создать пп, се и спойлера, докачать их всех до 20 лвла, всех в одно пати и идти спйолить возле диона? Кстати, тут покупают ваниш и кости?

про адену забудь только натуральный обмен

Ваши права