Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)
я уже не раз поднимал эту тему тут.
ДЛЯ ОСОБО СЛЕПЫХ !!!
Я РАБОТАЛ ДОМА ЗА КОМПЬЮТЕРОМ, на одну некую организацию и занимался тролингом на некоторых форумах, получая при этом хорошие деньги
однако с окончание учебы, я решил уволится и занятся более подходящими делами, к которым у меня лежит душа. Так как предыдущия работа, нестыковалась с моими идейными и политическими предпочтениями и убеждениями.
Последний раз редактировалось Nagibatel6; 11.07.2012 в 23:11.
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
неонато или садамарк,научите фрола воевать за некра на оли,а то он мну уже просит(
Funt
Последний раз редактировалось Nagibatel6; 12.07.2012 в 19:23.
__
Уинстон Черчилль
__
Уинстон Черчилль
Омг.. интересно, какой же ты специалист если не прошел военную кафедру?) звание дается сразу же как заканчиваешь универ МВД. Тебе обязаны были присвоить звание с получением диплома... чел реально запи*делся
P.S. это похоже на то - придти в больницу работать санитаром и через полгода тебе дадут диплом врача и военный билет![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
__
Уинстон Черчилль