Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: Грубые оскорбления участника игры, со стороны KillerInsideMe

Почётный участник Аватар для Gash

"судя по бану, то еще и ИМХО нашего админа" - не понял этой фразы! Вы хотите сказать что копрофила, на которого жаловалась (в 1 из 3 случаев - справедливо) девушка, всё таки забанили? Если да, то киньте, плиз, ссылку на тему в которой про это написано и я скажу - "Админу - респект!"

Участник форума Аватар для Lavr

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "судя по бану, то еще и ИМХО нашего админа" - не понял этой фразы! Вы хотите сказать что копрофила, на которого жаловалась (в 1 из 3 случаев - справедливо) девушка, всё таки забанили? Если да, то киньте, плиз, ссылку на тему в которой про это написано и я скажу - "Админу - респект!"
    KillerInsideMe 08.07.2012 02:38:14 - Никогда
    http://draconic.ru/punishment/character/

Новичок

вот так и падает он лайн из за "девушек" серва

Участник форума Аватар для Lavr

Цитата Сообщение от BlizzArt Посмотреть сообщение
    вот так и падает он лайн из за "девушек" серва
    Сколько человек забанено за маты? А за ботов и прочие нарушения?
    Так из-за чего падает онлайн?

P.S. - Лето кстати

Lavr, спасибо. KillerInsideMe перешёл границы допустимого в цивилизованном обществе и был за это наказан. Возможно он вымолит прощение у Админа и тот его разбанит, но надеюсь что это произойдёт не раньше чем через три месяца (достаточный срок чтобы прогуглить каждую из фраз его перса на скриншотах и понять почему одна из них, в отличие от остальных являлась категорически недопустимой). За Мудрое решение данного вопроса (сабж) Админу - Большой РЕСПЕКТ!

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    во первых игра етоне общественное место, а место куда приходишь пофанится пострелять, на то она и нужна чтобы разрядится, в реале то ето не уместно, уж лучше тут пусть люди выплескивают свои эмоции, а то совсем взорвутся в реале и не дай бог кого убьют. По мне пускай матерятся все а бан если уж так охото делайте за чат хоть даже вечный ноне бан чара. А насчет ябид, скажем по хорошему, по моему это низко. Если человек услышал в игре мат и начал ныть то он ниачем, значи мат его задел, значит в мате есть часть той правды что ему писали. Иначе бы он просто прошел мимо. Правда глаза значит колит.
    ты заметил общество на сервере?) или ты в оффлайновую версию ла2 играеш?) где есть народ там общественное место.. специально для тебя есть сервера где сидят одни быдло.. и бабы у них (если конечно они у них вообще есть) 100% сидят у плиты.... а выразится можно не примения мат.. и если тебе после игры убить хочется в реале когонить.. то тебе точно в больницу..

Участник форума Аватар для Monstrik

раньше, когда у меня очередной новенький спрашивал "как сервер? стоит ли играть?", я отвечала - "не стоит, здесь слишком много неадекватных игроков".
    теперь, похоже, придется "говорить" обратное)
    Последний раз редактировалось Monstrik; 09.07.2012 в 19:59.
    Love to be

Новичок

А я вот и голосовать и советовать его перестал. Так как в бан ушел просто так,да и не играю так как боюсь что за набарыженое посадят. И за мат считаю бан перманентный это не то что перебор,это вообще пипец!

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Lavr Посмотреть сообщение
    KillerInsideMe 08.07.2012 02:38:14 - Никогда
    http://draconic.ru/punishment/character/
    ну наконецто
    а то я уже думал сам настучать на него
    ну недогоняет парниша, что тут играют не одни малолетки а и взрослые люди
    заодно и от конкурента танка по 60+ рб избавился
    Последний раз редактировалось Nagibatel6; 09.07.2012 в 21:20.
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

"за мат считаю бан перманентный это не то что перебор,это вообще пипец!" - Считаю что влад77 на 100% прав. Но изврата, как я понял, не за мат забанили а за полный беспредел в выражениях. Малолетки может быть и не поняли ЧТО он написал и не возмутились, возможно и некоторые закомплексованные взрослые не поняли. Но тем кто понял (я - один из них) было крайне противно читать!
    "недогоняет парниша, что тут играют не одни малолетки а и взрослые люди" - вот именно! Надо же хоть какие-то тормоза иметь! Наверняка через несколько месяцев его разбанят. Вот только вопрос - осознает ли он ЧТО он написал и КАКОВО это читать тем кто в теме?! Он забанен в игре. А на форуме тоже афтоматически банится или может писать на форуме? Если может - почему не просит прощения у всех кто видел один из трёх скриншотов с его мерзостью? Или у него даже намёка на совесть не имеется?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Метки этой темы

Ваши права