Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 50

Тема: Грубые оскорбления участника игры, со стороны KillerInsideMe

Заблокированный пользователь

да иногда маты(тем более в твою сторону) очень напрягают.. а иногда пофиг.. (иногда мат помогает выразится.. а иногда показать себя дебилом) но если учесть что мы в игре все живые люди (хотя слово люди не ко всем отностися) то надо прививать культуру.. а культуру привить в игре можно только банами) все впринципе логично))

Почётный участник Аватар для Gash

"иногда маты(тем более в твою сторону) очень напрягают" - это же насколько закомплексованным чмошником надо быть чтобы тебя маты напрягали?! Но дело не в матах. К двум скриншотам из трёх никаких претензий нет, но на третьем - явная пропаганды копрофилии, что является нарушением закона в цивилизованных странах, а за это надо банить! Если уж за копрофилию не банить, то тогда вообще не придумать за что банить! Разве что за злостное пэкачество.

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "иногда маты(тем более в твою сторону) очень напрягают" - это же насколько закомплексованным чмошником надо быть чтобы тебя маты напрягали?! Но дело не в матах. К двум скриншотам из трёх никаких претензий нет, но на третьем - явная пропаганды копрофилии, что является нарушением закона в цивилизованных странах, а за это надо банить! Если уж за копрофилию не банить, то тогда вообще не придумать за что банить! Разве что за злостное пэкачество.
    вот те щя бан надо 100% явное оскорбление.. для начала когда тупо матерят и оскорбляют это для меня НЕ привычно.. в реальной жизни бью в голову за преднамеренное оскорбление меня или моих родственников.... тут я с этим поделать НИЧЕГО немогу.. остается только сидеть и или отвечать тем же (что превращяет игру в хз что) или игнорить.. что для интернета является неким неправильным поступком.. на все остольное тобой написаное коментарий дать невозможно))

"100% явное оскорбление" - если кто-то не способен уловить разницу между явным оскорблением и констатацией факта , то крайне маловероятно найти в его постах хотя бы одну здравую мысль. Вероятно перестану их читать.
    "на все остольное тобой написаное коментарий дать невозможно))" - походу комплексы таки не на пустом месте возникли. Это естественно что у кого-то из игроков интеллект выше, у кого-то ниже, но чтобы НАСТОЛЬКО НИЖЕ!.. Неудивительно что и вкусы у вас, мягко говоря, странные.

"если кто-то не способен уловить разницу между явным оскорблением и констатацией факта"
    тебя в голову часто били?) ты меня назвал закомплексованным чмошником.. затем сказал что это констатированый факт.. фары погасли чоле?)
    читать посты мои перестанеш?) я тут книгу издаю?

интелект больше?) ты видиш то чего нет и утверждаеш что оно есть... это не признак высокого интелекта.. это признак раннего маразма

комплексы у меня?)где я комплексую?) я тонко намекнул что те пора лечится.. копрофилия, золотой дождь и прочии "удовольствия" думаю надо вылечивать в больнице.. вкусы? ладно к примеру ты наглухо отмороженный извращенец.. но нафига это показывать почти в каждом своем посте?)) или партнеров ищещ?)

"ты меня назвал закомплексованным чмошником.. затем сказал что это констатированый факт.." - ну да, ну и что? если ты из-за такой фигни паришься - ты таковой и есть. Можешь и меня как-нибудь назвать, вдруг-да полегчает? )))
    "я тонко намекнул что те пора лечится" - впредь можешь без намёков или толсто )))
    "партнеров ищещ?)" - сие экспромтом. Но уж никак не на игровом форуме.
    Кстате, до тебя не доходит что твой пост по сути словестный мусор. Патриот сервера выставил три скриншота с постами изврата. Два скриншота лишних, но не страшно - лучше перебдеть чем недобдеть. На одном из скринов - реклама копрофилии - что является незаконным и беспредельным. Ну и где твоя петиция? Ты кучу всякой фигни написал, а запостить текст в котором требуешь забанить изврата-копрофила - не удосужился! Тебе что, поговорить не с кем? Так любовницу (любовника) заведи! Посты должны быть информативными и конкретными! Или ты тоже, как и он - копрофил и поэтому оправдываешь нарушителя?!

"ты меня назвал закомплексованным чмошником.. затем сказал что это констатированый факт.." - ну да, ну и что? если ты из-за такой фигни паришься - ты таковой и есть. Можешь и меня как-нибудь назвать, вдруг-да полегчает? )))
    "я тонко намекнул что те пора лечится" - впредь можешь без намёков или толсто )))
    "партнеров ищещ?)" - сие экспромтом. Но уж никак не на игровом форуме.
    Кстате, до тебя не доходит что твой пост по сути словестный мусор. Патриот сервера выставил три скриншота с постами изврата. Два скриншота лишних, но не страшно - лучше перебдеть чем недобдеть. На одном из скринов - реклама копрофилии - что является незаконным и беспредельным. Ну и где твоя петиция? Ты кучу всякой фигни написал, а запостить текст в котором требуешь забанить изврата-копрофила - не удосужился! Тебе что, поговорить не с кем? Так любовницу (любовника) заведи! Посты должны быть информативными и конкретными! Или ты тоже, как и он - копрофил и поэтому оправдываешь нарушителя?!

я требую забанить гаша! за пропоганду копрофилии, золотого дождя, прочих извращений, фулд, офф топ, рекламу сторонних проектов, оскорбления, рекламу наркотиков, так же желаю гашу неожиданной ональной кары (это чисто от души так )

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    я требую забанить гаша! за пропоганду копрофилии, золотого дождя, прочих извращений, фулд, офф топ, рекламу сторонних проектов, оскорбления, рекламу наркотиков, так же желаю гашу неожиданной ональной кары (это чисто от души так )
    ахаха
    поддержую
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

"прочих извращений, фулд, офф топ, рекламу сторонних проектов, оскорбления" - вот что и имелось в виду! На скриншоте в первом посте темы реклама копрофилии, которую следует наказывать баном, а сей тип игноря этот вопиющий факт изрыгает в тему бессмысленный словестный понос, не имеющий отношения к сабжу! Однако же интересно, что подразумевалось под "прочими извращениями" и "фулдом"? Он сам-то понял что написал? И какие это "сторонние проекты" имелись в виду? А отличать оскорбления от констатации факта он так и не научился и сомневаюсь что научится.

флуд это обычно набор несвязных слов или не несущих смысловую нагрузку.. в этом ты преуспел как бэ) прочии извращения.. это все те извращения которые упоминал на данном форуме но не упоминул я в вышенписаном посте.. сторонние проекты это твой мерлин к примеру? пускай он закрытый но ты его рекламируеш) вдруг он внезапно откроется? насчет констатации факта.. выйди наулицу найди любого человека скажи ему что он *****.. затем скажи что это факт.. затем вариант А беги.. вариант Б беги быстро.. вариант В беги очень быстро.. потому что ты его оскорбиш. и он захочет набить те глаз..

Почётный участник

забанте георга, норм девушки должны стоять у плиты, масимум за сапорт, а не драться магами в л2, то не баба то мужик. Какая ты нафиг девушка, ты мужик!

тебя девушка нагнула чтоль? и ты решил в ладве бабам делать нефиг?) тут как бы не армия.. а игра тупо развлекаловка.. и главно почему девушка неможет играть магом?) плохо справляется? это неважно потому что игра для всех)

Почётный участник

мат тоже игровой момент развод на пк и пвп. А вот тех кто жалуется надо банить

да конечно!! мат это игровой момент.. но увы сервер это общественное место а мат в общественном месте наказывается штрафом за административное правонарушение...я понимаю что некоторых за мат еще мама по губам бьет.. и вам таки нетерпится показать что вам все можно и вы все взрослые.. но культуру некто не отменял.. хотя можеш написать абису чтоб он банил всех кто жалуется на мат.. а можеш даже матом написать)

Почётный участник

во первых игра етоне общественное место, а место куда приходишь пофанится пострелять, на то она и нужна чтобы разрядится, в реале то ето не уместно, уж лучше тут пусть люди выплескивают свои эмоции, а то совсем взорвутся в реале и не дай бог кого убьют. По мне пускай матерятся все а бан если уж так охото делайте за чат хоть даже вечный ноне бан чара. А насчет ябид, скажем по хорошему, по моему это низко. Если человек услышал в игре мат и начал ныть то он ниачем, значи мат его задел, значит в мате есть часть той правды что ему писали. Иначе бы он просто прошел мимо. Правда глаза значит колит.

Участник форума Аватар для Lavr

Политика клана ТравелДолс - "Баба должна быть у плиты, а матом ее крыть - это модно" Правильно я понимаю? Ну не правильным мышлением живете ребята. Так что считаю МАТАМ на сервере и уж тем более таким не место.
    Последний раз редактировалось Lavr; 09.07.2012 в 01:59.

Абсолютно согласен с постом номер 36! Нельзя банить за мат! Однако, по сабжу - "Героя" первого поста забанить необходимо. Ибо с копрофильским текстом он перешёл границы разумного и дозволенного! Кстати, походу Реактор таки тоже копрофил. После моего 30-го поста он запостил целых три поста и ни в одном сие не отрицал. И действия копрофила его не возмутили. С его стороны также было упоминание "Золотого дождя". Походу он соскучился по своим специфическим развлечениям. Видимо реактор Реактора (в честь которого он наверняка себя назвал) перегрелся и чтобы его остудить он мечтает о вводе в свой реактор стержня. Как бишь его? Какими стержнями реакторы остужают? То ли графитовыми, то ли нефритовыми... Мечтая о вводе в свой реактор вышеупомянутого стержня, реактор позабыл ответить на мой вопрос (см. пост номер 30) - "что такое "фулд"?". Будем надеяться, что когда он натешится со стержнями в своём реакторе он таки просветит меня о таинственном "фулде"! Позабавило его утверждение что я якобы рекламирую давным-давно переставший существовать сервер "Мерлин" на том основании что - "вдруг он внезапно откроется?". Вдруг бывает только звук из вашего раздолбанного охлаждающими стержнями реактора, красноярский шутничок!

Почётный участник

Цитата Сообщение от Lavr Посмотреть сообщение
    Политика клана ТравелДолс - "Баба должна быть у плиты, а матом ее крыть - это модно" Правильно я понимаю? Ну не правильным мышлением живете ребята. Так что считаю МАТАМ на сервере и уж тем более таким не место.
    Я не говарю что норма матом крыть бабу. Просто из ябиднечества уже пошел паровоз. Каждый будет друг на друга стучать это норма? Если ты нормальная баба пройди мимо, если тебя задевает значит доля правды в мате есть. Идти и писать и кого то закладывать это последнее дело.

Участник форума Аватар для Lavr

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    Я не говарю что норма матом крыть бабу. Просто из ябиднечества уже пошел паровоз. Каждый будет друг на друга стучать это норма? Если ты нормальная баба пройди мимо, если тебя задевает значит доля правды в мате есть. Идти и писать и кого то закладывать это последнее дело.
    В игре к сожалению у девушки мало шансов защитить себя от матов и в отличии от пацанов, они более ранимы. Думаю, то что скрины сюда попали, лишь говорит о том, что она пыталась найти защиты, как и любая другая девочка-девушка-женщина ищет защиту у брата,друга,папы,дедушки.... так что судить ее не правильно. Это все лично мое ИМХО. А судя по бану, то еще и ИМХО нашего админа.

Метки этой темы

Ваши права