любопытно мне будучи хиро сыплются куча ПМов иногда скажи то скажи это
иногда игнорю
все хиро мона разом в Бан) но новым правилам?
или они должны теперь не отключать ПМ чат чтоб нечаянно не пропустить )
еще нюанс для тех кто "умеет" делать скрины при нажатии принтскрин в игре системное время не фиксируется так как скринится тока активное окно

если надо время с панели управления то кликнув на свободно части раб стола нажав принт скрин получим картинку в буфере обмена и запустив паинт вставим картинку и сохраним
ну примерно так ...
а так конечно просьба выслать "скрин" сразу выявит бота)
а еще можно заспамить Мыло написав в ПМ всем на сервере "СКРИН" так как игроки не знают кто сидит на другой стороне вам придет "скрин" например в *.BMP он будет на ~2 Мб. * на 50 игроков за день можно забить мыло)
от вас будут видео ролики? мб проще реплей заснять ? их передавать в разы быстрее(хотя вам виднее)
и еще 1 если разбирательства по ботам начнутся на форуме будет много флуда игрос скинул скрин со своего компа на почту а ГМ на форум начнется обсуждение бот\не бот и т.д
сколько людей столько мнений
на форуме для чего ? голосованием решать по каждому пункту?
P.S. и еще вопрос если ищешь пати собралась патька 1 из сопатийцев запустил бота (эпизод с ШС devuwka) бац и всем бан, а за что если я например не использовал бота и не знал об использовании сопатийцем, я то правил не нарушил (в данной ситуации), или все таки нарушил?