Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Тема про криты!

Участник форума Аватар для Monstrik

Ну не знаю на счет кривости... Мой друг поднимал у себя дома С4 птс сборку скачанную с торрентов, и разницы между его сервером и другими птс С4 я не заметила. Во всяком случае по части игровой механики. Дюпы и неправильный спаун у какого-то там нубского рб, и другие мелкие недоработки нас не сильно интересовали, т.к. сервер был поднят чисто для пвп)
    Love to be

Заблокированный пользователь

ну все равно торентовые сборки это собрание багов незря же определенные типы именно продают сборки, а не выкладывают в общий доступ. то есть они провели определенные работы по защите сервера и отлову кучи багов. а те что в общем доступе там непочатый край работы... только и подойдет что изучать расположение комнат в катакомбах, да для заморозки всяких антарасов для их убийства

Участник форума Аватар для Monstrik

ага, если такой сервер открыть все желающим,то я думаю он долго не протянет))
    Love to be

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    сила крита из магов выше только у ММа с лайт ворта
    если не считать дарк резисты,то самый сильный это дарк ворт

ничем не обосновано. шанс крита почти одинаковый. сила крита из магов выше только у ММа с лайт ворта. и луки точатся проще.
    У хиромага с валиком шанс крита выше. Простой удар у мага лишь в четыре раза слабже, чем крит (у луков - в 10 раз), сила крита одинакова (если лук не переточен), да и кастуют маги быстрее, чем луки стреляют, дебафф у магов сильнее. Плюс ко всему на этом сервере стрела спереди 100% идет в щит (если не баффнуть блесс шилд или адванцед блок - если баффнуть, то шанс отразить стрелу становится нормальным). В дополнение к прочему, на этом сервере холи випон действует на дамаг магов. Плюс к сказанному, на этом сервере, arcane power процентно прибавляет не маг атаку, а урон.

то есть типичный гавнофришард?

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от read_only Посмотреть сообщение
    У хиромага с валиком шанс крита выше. Простой удар у мага лишь в четыре раза слабже, чем крит (у луков - в 10 раз), сила крита одинакова (если лук не переточен), да и кастуют маги быстрее, чем луки стреляют, дебафф у магов сильнее. Плюс ко всему на этом сервере стрела спереди 100% идет в щит (если не баффнуть блесс шилд или адванцед блок - если баффнуть, то шанс отразить стрелу становится нормальным). В дополнение к прочему, на этом сервере холи випон действует на дамаг магов. Плюс к сказанному, на этом сервере, arcane power процентно прибавляет не маг атаку, а урон.
    ну бафни некру холи, я погляжу насколько дамаг повысится)

то есть типичный гавнофришард?
    Типичный или не типичный решать вам самим.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права