предлогаю темки по основной теме апать,а не переходить на мою личность)))
martinka-elmore <3
ЛюбимицаБогов-elmore <3
Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3
Она не бедная, а наглая и убивать ТАКИХ персов во благо! В этой теме - http://draconic-forum.ru/threads/4238-мне-стыдно/page13 в комменте номер 122 (16.12.2012, 22:34) я не просто писал: "...надо активно пэкашить эту гномку w00lfy...", я обосновывал свою позицию по отношению к подобным уродам!
"меня развел человек с ником M0HCTP" - Бибиби же писал что это развод! Почему его не послушался?! Кроме того, есть такая правильная пословица - "Вассал моего вассала - не мой вассал"! Ты обязан только перед лидером своего клана отчитываться, а лидер альянса для тебя никто и звать его никак, если только твой КЛ не подтвердит его приказы!
" "
Не с тем полом Andrey13 родился... Его жизнь могла бы быть ГОРАЗДО интереснее, ежле б мамаша хавала больше овощей... )))
моющее средство забыло знаки препинания расставить: "9 navernoe 1. komy ne otkajew?!" Конечно ты один и таковым и станешься! Тёлко на таких чм0 не ведутся. Значит ради того чтобы раздобыть клавиатуру с русскими буквами ты уже готов никому не отказывать?! Но судя по результату (по прежнему не можешь использовать кириллицу) ты таки никому не нужен...
все это странно...
сделал-сам-конец-света-майя-♥♥♥♥♥-ты-лох-511313.jpeg
Ну вы знаете.
И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
[SIGPIC][/SIGPIC]