Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 12 13 14 15 16
Показано с 301 по 315 из 315

Тема: Грац МАСов с Глудио

Заблокированный пользователь

Решающей, или не решающей силой были там леголасты, но довести себя до такого позора как охрана вражеского фрага, это надо было ещё постараться))
    Какой фееричный дурачок.
    З.Ы.: в ДСах осталось 3 играющих человека и вар до сих пор висит. хоть бы одно ссыкло из вашего на пвп пришло...
    Толку от этого, если вас за городом не видно. И куда это по-твоему нормальные люди должны приходить, чтобы удовлетворить потребность в пвп кучки идиотов? Сами старайтесь, чтобы у вас пвп бывало.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от read_only Посмотреть сообщение
    Какой фееричный дурачок.

Толку от этого, если вас за городом не видно. И куда это по-твоему нормальные люди должны приходить, чтобы удовлетворить потребность в пвп кучки идиотов? Сами старайтесь, чтобы у вас пвп бывало.
    У нашего "взрослого и адекватного" психологическая травма? Хотя, прошу прощения, это же мы в силу возраста тупы и не понимаем, что оскорблять всех и все в каждом посте реально круто)
    А по теме: что вы подразумеваете "за городом"? Локации до которых можно добежать на ботофулле?

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Какой фееричный дурачок.

а какой тогда смысл кричать налево и направо про вары, которых и не найдёшь за городом? пвп есть, но к сожалению не на вас.

Участник форума

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    У нашего "взрослого и адекватного" психологическая травма? Хотя, прошу прощения, это же мы в силу возраста тупы и не понимаем, что оскорблять всех и все в каждом посте реально круто)
    Когда заканчваются аргументы, а эмоции переполняют и хочется все-же что-то сказать - в ход идут оскорбления )
    --
    International, SwM Naelin

Когда заканчваются аргументы, а эмоции переполняют и хочется все-же что-то сказать - в ход идут оскорбления )
    Никаких оскорблений. Лишь констатация факта. Что-то не так? так попробуй доказать. Вашему фееричному дурачку уже не первый раз мерещится ровно то, что я не писал, и в упор им не замечается написанное. Комментирует какие-то свои фантазии, но при этом ставит чужую цитату.
    А про поводу ДСов что не так чтоли?

Участник форума

Никаких оскорблений. Лишь констатация факта. Что-то не так? так попробуй доказать. Вашему фееричному дурачку уже не первый раз мерещится ровно то, что я не писал, и в упор им не замечается написанное. Комментирует какие-то свои фантазии, но при этом ставит чужую цитату.
    А про поводу ДСов что не так чтоли?
    Налево и направо называть дурачками, дурочками и тупыми - показатель неимоверного интеллекта. или это способ почувствовать себя умным? Даже если человек в чем-то ошибается, обзывать его не есть достойно. Хотя, как уже убедился, о достойном поведении тут не многим известно. Возможно портит окружение, возможно ошибка воспитания, а возможно это чувство безнаказанности за монитором, т.к. думаю в реальной жизни все вы малость повежливее, иначе бы с больничной койки не слазили ).
    --
    International, SwM Naelin

Цитата Сообщение от adren@line Посмотреть сообщение
    Налево и направо называть дурачками, дурочками и тупыми - показатель неимоверного интеллекта. или это способ почувствовать себя умным? Даже если человек в чем-то ошибается, обзывать его не есть достойно.
    КЛа унизил. Молодец. Когда я об аналогичном писал ты за КЛа горой стоял. Но как сказал нагибатель- вы не замечаете за собой очевидных фейлов

Артииииистккаааа, когда я вас на вампире материл???? Дай же мне пищу для удачного троллинга

Участник форума Аватар для DarkGuard

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    да ну?) человек минут 5 смотрел на бая под ваши крики "давай быстрее коли и улетай отсюда" - действительно чудо
    "во избежании взятия саба очередному бототвинку на олик" - клан TravellersDolls бототвинки?) некоторые нейтралы, вроде Success, тоже боты?
    И толку вообще заикаться про "бототвинков на олик", если у вас точно также выкачивают твинков под залив
    я не пойму одного с чего это мы бототвинки? у нас никто даже не знает как ботами пользоваться, а на счет бая Масы тупо не давали нам его пройти , причину почему они это делали я не знаю, если бы не праймы мы наверное не когда бы бая не прошли так бы и бегали на мейне а про сабы могли бы и вовсе забыть

Почётный участник

наконец-то ответа дождались! -)

Участник форума Аватар для Darza

Лол, некропостер.

Цитата Сообщение от Rezon Посмотреть сообщение
    наконец-то ответа дождались! -)
    если ты это мне то уж извиняйте на форуме ток регнулся

Новичок

однозначно некропостер

Почётный участник

Цитата Сообщение от DarkGuard Посмотреть сообщение
    если ты это мне то уж извиняйте на форуме ток регнулся
    ночами не спал, переживал, как же там посоны без ответа остались, не выдержал, регнулся, выкопал, накатал? красава, чо -))
    да да тебе -)

Цитата Сообщение от Rezon Посмотреть сообщение
    ночами не спал, переживал, как же там посоны без ответа остались, не выдержал, регнулся, выкопал, накатал? красава, чо -))
    да да тебе -)
    ага бессонница была,щас хоть спать нормально стал,и на душе спокойно

Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 12 13 14 15 16

Ваши права