Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 9 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 315

Тема: Грац МАСов с Глудио

Участник форума

Цитата Сообщение от YoungWolwesFirm Посмотреть сообщение
    -1, у меня складывается впечатление, что это у вас комплекс беспомощности, когда вы меня в дискуссии не можете победить. А намёки на возраст ясны тебе, и не отрицай этого. Говорить про возраст -это всё ровно что цепляться к грамматическим ошибкам!
    Победить тебя в дискуссии? Омг. Ты начинаешь явный флуд в теме, как можно победить флуд? )
    Тут тема немного другая, про что я уже не один раз упоминал. Мне интересны мнения тех, кто был участником тех событий, а совсем не тех, кто что-то от кого-то слышал.
    --
    International, SwM Naelin

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от adren@line Посмотреть сообщение
    Победить тебя в дискуссии? Омг. Ты начинаешь явный флуд в теме, как можно победить флуд? )
    Тут тема немного другая, про что я уже не один раз упоминал. Мне интересны мнения тех, кто был участником тех событий, а совсем не тех, кто что-то от кого-то слышал.
    Вообще-то надо бы почитать, с чего начался разговор с Артисткой.
    Да, победить в дискуссии. И это не флуд, я не пишу всякие бредни, как вот ты написал только что. Не можете ничего возразить - сразу идёт обращение внимания на возраст. Ели бы я ещё и неграмотно писал, то вы бы и на ошибки начали указывать

Да, победить в дискуссии. И это не флуд, я не пишу всякие бредни, как вот ты написал только что. Не можете ничего возразить - сразу идёт обращение внимания на возраст. Ели бы я ещё и неграмотно писал, то вы бы и на ошибки начали указывать
    Ты на это 100% должен написать что-то типа *мне пофиг, я обсуждаю только тему. Флуд в сторонку!!!*
    (это типа намёк на то, что такая, или похожая фраза будет выглядеть глупо. Попробуй сейчас написать что-то умное, а не тупую отговорку в своём стиле)
    Последний раз редактировалось YoungWolwesFirm; 27.06.2012 в 10:42.

Участник форума

Ты начинаешь походить на Нагибателя...
    --

Участник форума Аватар для vinograd

до него ему еще долго и около 1.2к постов)

Почётный участник Аватар для Misceti

сам себя чувак комментит оО
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

Я слишком долго не отвечал и он решил ответить вместо меня )))
    Я нашел начало вашего разговора с Артисткой . Пост 213, адресованный совсем не тебе а Ридонли,
    Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    ты вообще походу на тех замесах спал ) неудивительно что вы продули бой в таком случае.
    первые заходы у нас были
    1) Деф
    2) Днепр
    3)Эдентор
    4) Артистка
    5)Азур
    6)Наелин
    7) Рубин
    8) Мунка (гномка-ЕЕ)
    9) Офф (биш)

потом у Мунки рубануло свет и Офф переключился на ЕЕ, а бишом взяли Морнаре.

Так что после гастроэнтеролога обязательно не забудь посетить еще и окулиста, если видишь 10 чаров вместо 8) (ну или урок математики)
    после чего ты в 214 посте
    На счёт уроков математики. Ваши сокланы тоже любят сделать из пачки 3 человека)))
    И пошло поехало.
    Объясни, будь добр, к чему твоя фраза о дискуссии и о начале разговора с артисткой? Что в этом начале такого замечательного?
    Последний раз редактировалось adren@line; 27.06.2012 в 11:08.
    --

Участник форума Аватар для vinograd

ап кстате праймов с закеном чтоле)

Я слишком долго не отвечал и он решил ответить вместо меня )))

Я нашел начало вашего разговора с Артисткой . Пост 213, адресованный совсем не тебе а Ридонли,

после чего ты в 214 посте

И пошло поехало.
    Объясни, будь добр, к чему твоя фраза о дискуссии и о начале разговора с артисткой? Что в этом начале такого замечательного?
    Это ты меня в угол вопросами *что замечательного?* хочешь загнать?? Замечательного в том, что люди читают, и понимают, как вы себя ведёте. А ведёте себя вы именно не достойно, ибо *Обвиняете других в том, в чём сами грешите*. ПО-моему я написал абсолютно адекватный и корректный пост. Если для тебя это что-то ужасное, то переставай читать форум.

Кстати, те, кто обвиняет в том, что сам делает по сути не очень смелый и гордый человек А ещё и в добавку то, как вы пытаетесь показать свою значимость перед МАС, то вообще стыдно становится

Ай, забыл. А ещё в моём посте замечательно тоже самое, что вы 25 страниц уже набиваете. Но ты больше не к кому с этим бредовым вопросом не прицепился, не так ли?
    Последний раз редактировалось YoungWolwesFirm; 27.06.2012 в 14:37.

Young,какое тебе дело до выяснения отношения 2х воюющих сторон?ты не из мас и не из нашего клана,а с упорством постишь 2й день )
    Дсы сами по себе или не?
    Я ж говорил что эта теме превратится в мегасрачь))
    наверное ты один из тех кто превратил тему в срач)
    Устал уже повторять, если вам не нравится, как кто-то что-то делает, то сделайте выводы и забудьте. Зачем уподобляться тем, кто вам не нравится, что бы доказать свою правоту? Это тоже по-детски и смешно.
    тебе нравиться или нет форумный срач?интересно стало
    Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 27.06.2012 в 15:34.

Участник форума

Это ты меня в угол вопросами *что замечательного?* хочешь загнать?? Замечательного в том, что люди читают, и понимают, как вы себя ведёте. А ведёте себя вы именно не достойно, ибо *Обвиняете других в том, в чём сами грешите*. ПО-моему я написал абсолютно адекватный и корректный пост. Если для тебя это что-то ужасное, то переставай читать форум.

Кстати, те, кто обвиняет в том, что сам делает по сути не очень смелый и гордый человек А ещё и в добавку то, как вы пытаетесь показать свою значимость перед МАС, то вообще стыдно становится

Ай, забыл. А ещё в моём посте замечательно тоже самое, что вы 25 страниц уже набиваете. Но ты больше не к кому с этим бредовым вопросом не прицепился, не так ли?
    Ты много общих фраз говоришь. Ткни меня носом где мы кого-то в чем-то обвиняем в том, в чем сами грешим? Конкретно, без водички, ты ж не диплом и не курсовую пишешь. А "цепляюсь" я потому, что последние твои посты носят очень мало смысловой нагрузки, т.е по сут являются флудом.
    --

Ты много общих фраз говоришь. Ткни меня носом где мы кого-то в чем-то обвиняем в том, в чем сами грешим? Конкретно, без водички, ты ж не диплом и не курсовую пишешь. А "цепляюсь" я потому, что последние твои посты носят очень мало смысловой нагрузки, т.е по сут являются флудом.
    Конкретно я без водички? Мб посты надо читать, а не пропускать через один?)

Артистка:Так что после гастроэнтеролога обязательно не забудь посетить еще и окулиста, если видишь 10 чаров вместо 8) (ну или урок математики)
    Ответ: На счёт уроков математики. Ваши сокланы тоже любят сделать из пачки 3 человека)))

Достаточно прямолинейно?? Без увиливаний?

НА счёт флуда - я то же самое могу сказать про ваши посты, но это ничего не доказывает. То что ты не видишь смысловой в нагрузки в моих словах - это твои проблемы, именно ПРОБЛЕМЫ.

Кстати, на счёт смыла в постах - всё с точностью до наоборот так как ты сказал. Это я вам пишу нормально, а вы не в состоянии ответить. Или я не прав?)

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Вы с нагибателем случайно не родственники?

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    Вы с нагибателем случайно не родственники?
    он мой учитель!
    В отличие от нагибателя я пытаюсь понимать, где я не прав. Ну и в отличии от тех кто мне в этой теме пишет

да дадут тебе баюма ткнуть,что ты так на форуме жилы рвешь)тем более из дс ты вышел

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    да дадут тебе баюма ткнуть,что ты так на форуме жилы рвешь)тем более из дс ты вышел
    Низко опускаешься, сводя поступки людей к действиям с корыстным предназначением. А баюма я и так тыкнул бы, не бойся.
    Я тут вообще-то никого не защищаю. Но если вы не видите смысла в моих постах, то о чём с вами говорить...

Кстати из дс я вышел (ещё раз посмотри первую написнную мной строчку) отнюдь не для баюма. Клан умер, в нём осталось 2 человека. Последние люди, возвращения каких я ждал забили.
    Последний раз редактировалось YoungWolwesFirm; 27.06.2012 в 17:18.

уверен увидим тебя в юс или тил ,вот и сделаем выводы )

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    уверен увидим тебя в юс или тил ,вот и сделаем выводы )
    Не юс и не тил. И какие выводы вы сделаете? Если я ушёл из клана, который умер, то что?) МНе в другие кланы не идти? Или упрекнёшь меня в том, что я пошёл к варам? Напомню тебе, ты тоже был в ТИЛ, а теперь в интерах, и с радостью их убиваешь.

З.Ы.
    Где то я писал про двойные стандарты, не помню где. Если найдёшь, то это про тебя тоже

Почётный участник Аватар для Misceti

Кстати из дс я вышел (ещё раз посмотри первую написнную мной строчку) отнюдь не для баюма. Клан умер, в нём осталось 2 человека. Последние люди, возвращения каких я ждал забили.
    Скорее выжил пол-клана и вышел сам
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права