--
International, SwM Naelin
Вообще-то надо бы почитать, с чего начался разговор с Артисткой.
Да, победить в дискуссии. И это не флуд, я не пишу всякие бредни, как вот ты написал только что. Не можете ничего возразить - сразу идёт обращение внимания на возраст. Ели бы я ещё и неграмотно писал, то вы бы и на ошибки начали указывать![]()
Последний раз редактировалось YoungWolwesFirm; 27.06.2012 в 10:42.
Ты начинаешь походить на Нагибателя...
--
сам себя чувак комментит оО
[B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Я слишком долго не отвечал и он решил ответить вместо меня )))
Я нашел начало вашего разговора с Артисткой. Пост 213, адресованный совсем не тебе а Ридонли,
после чего ты в 214 посте
И пошло поехало.
Объясни, будь добр, к чему твоя фраза о дискуссии и о начале разговора с артисткой? Что в этом начале такого замечательного?
Последний раз редактировалось adren@line; 27.06.2012 в 11:08.
--
Это ты меня в угол вопросами *что замечательного?* хочешь загнать?? Замечательного в том, что люди читают, и понимают, как вы себя ведёте. А ведёте себя вы именно не достойно, ибо *Обвиняете других в том, в чём сами грешите*. ПО-моему я написал абсолютно адекватный и корректный пост. Если для тебя это что-то ужасное, то переставай читать форум.
Кстати, те, кто обвиняет в том, что сам делает по сути не очень смелый и гордый человекА ещё и в добавку то, как вы пытаетесь показать свою значимость перед МАС, то вообще стыдно становится
Ай, забыл. А ещё в моём посте замечательно тоже самое, что вы 25 страниц уже набиваете. Но ты больше не к кому с этим бредовым вопросом не прицепился, не так ли?
Последний раз редактировалось YoungWolwesFirm; 27.06.2012 в 14:37.
Young,какое тебе дело до выяснения отношения 2х воюющих сторон?ты не из мас и не из нашего клана,а с упорством постишь 2й день )
Дсы сами по себе или не?
наверное ты один из тех кто превратил тему в срач)
тебе нравиться или нет форумный срач?интересно стало
Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 27.06.2012 в 15:34.
Ты много общих фраз говоришь. Ткни меня носом где мы кого-то в чем-то обвиняем в том, в чем сами грешим? Конкретно, без водички, ты ж не диплом и не курсовую пишешь. А "цепляюсь" я потому, что последние твои посты носят очень мало смысловой нагрузки, т.е по сут являются флудом.
--
Конкретно я без водички? Мб посты надо читать, а не пропускать через один?)
Артистка:Так что после гастроэнтеролога обязательно не забудь посетить еще и окулиста, если видишь 10 чаров вместо 8) (ну или урок математики)
Ответ: На счёт уроков математики. Ваши сокланы тоже любят сделать из пачки 3 человека)))
Достаточно прямолинейно?? Без увиливаний?
НА счёт флуда - я то же самое могу сказать про ваши посты, но это ничего не доказывает. То что ты не видишь смысловой в нагрузки в моих словах - это твои проблемы, именно ПРОБЛЕМЫ.
Кстати, на счёт смыла в постах - всё с точностью до наоборот так как ты сказал. Это я вам пишу нормально, а вы не в состоянии ответить. Или я не прав?)
да дадут тебе баюма ткнуть,что ты так на форуме жилы рвешь)тем более из дс ты вышел
Низко опускаешься, сводя поступки людей к действиям с корыстным предназначением. А баюма я и так тыкнул бы, не бойся.
Я тут вообще-то никого не защищаю. Но если вы не видите смысла в моих постах, то о чём с вами говорить...
Кстати из дс я вышел (ещё раз посмотри первую написнную мной строчку) отнюдь не для баюма. Клан умер, в нём осталось 2 человека. Последние люди, возвращения каких я ждал забили.
Последний раз редактировалось YoungWolwesFirm; 27.06.2012 в 17:18.
уверен увидим тебя в юс или тил ,вот и сделаем выводы )
Не юс и не тил. И какие выводы вы сделаете? Если я ушёл из клана, который умер, то что?) МНе в другие кланы не идти? Или упрекнёшь меня в том, что я пошёл к варам? Напомню тебе, ты тоже был в ТИЛ, а теперь в интерах, и с радостью их убиваешь.
З.Ы.
Где то я писал про двойные стандарты, не помню где. Если найдёшь, то это про тебя тоже![]()