Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 315

Тема: Грац МАСов с Глудио

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    Ну звыняйте, если "критика" = "обсирание" по вашему, а указание на то что одна из сторон несколько более умела чем другая плюс привидение причин победы одной из сторон являеться запретными темами, то явно надо только умывать руки)
    Эта критика - это всё равно что материть в глаза, но не кричать, а тихонько. Суть одна - вид издали другой.

Почётный участник Аватар для Off

"ВЫ ВСЕ ГАВ-НО!!!"
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от vinograd Посмотреть сообщение
    ненадо, есть еще у нас норм дд кроме Ала, где это вы в локах то? кроме имта и тои10 где мне меня айрон периодически кладет, я Вас ваще не вижу.
    Лук даже без бая чаще убьет в пвп хироваломм - эта истина давно всем понятна, только хз чего вы так своих луков восхваляете...
    последними прямыми я считал Тима и Люка(и играющего ала) но они не играют)остались 2х минутные гангеры не привыкшие к мас замесам
    А наши кач там, куда на 2х минутном рдс не добежать,вот по этому и не видно
    Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 26.06.2012 в 23:38.

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от YoungWolwesFirm Посмотреть сообщение
    Сегодня наблюдал в ХС картину. Тип упал под мобами, другой подобрал с него феникс кольцо. Тот что дропнул потом подобравшего ПКнул. После этого начался срачь на тему кто из них норм пацан а кто скотина и т.д. Я подумал, кто же из них прав? Точно такая же ситуация у вас сейчас в этой теме обсуждается. Вы обсираете друг друга, что бы доказать что вы тру, а остальные лохи...
    Что бы быть нормальными людьми достаточно просто сделать выводы, забыть, и никогда не уподобляться тому, кто действует так, как тебе не нрав. К сожалению вы так не делаете, и создаёте срачь в шауте, на форуме и так дальше...
    Ну вот не стоит преподносить это всё под одну гребёнку, неправильно это, ибо врядли будет уместным сравнивать стрелку двух братков и диспут двух профессоров, до момента дёргания за бороду во имя установления есть ли у палки конец или же оная безконечная @ с какогото фильма)

Ну вот не стоит преподносить это всё под одну гребёнку, неправильно это, ибо врядли будет уместным сравнивать стрелку двух братков и диспут двух профессоров, до момента дёргания за бороду во имя установления есть ли у палки конец или же оная безконечная @ с какогото фильма)
    ситуация одна и та же, по сути

Участник форума Аватар для Darza

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    БП, который стоит под плюхами 2х лукарей и отчаянно хилящийся ГБХ
    Сзади не было места для отступления, убегал куда подальше, но всё равно доставали( Зачет вам за то, что Биш первый в вашем таргете.

Цитата Сообщение от vinograd Посмотреть сообщение
    кроме имта и тои10 где мне меня айрон периодически кладет, я Вас ваще не вижу.
    Плохо ищеш. Или не ищеш вообще. Не, я понимаю, что МАСы по РБ не ходят (за небольшими исключениями), по этому мы чаще гангаем с леголастами, хейтлисами и всякими сборками полуваров чем с МАСами, но как же не брать ганги вокруг АК и Закена? И если на последнего мы не всегда собираемся, то вот на АК претендуем только мы и МАСы, и почти каждый фарм идёт с гангом. Про ФОГ вообще молчу, то мы чистим его от Лавордеров/Виндов/ЮСов, то к нам заглядывают разные, при том почти ежедневно, и говорить что нас найти нельзя............ бред.

ситуация одна и та же, по сути
    Несогласен. Цель "подраться" или же цель "найти истину"?

Несогласен. Цель "подраться" или же цель "найти истину"?
    Цель найти истину достигается методом драки у 85% людей. Это ошибка. Я об этом говорю

Цитата Сообщение от Darza Посмотреть сообщение
    Сзади не было места для отступления, убегал куда подальше, но всё равно доставали( Зачет вам за то, что Биш первый в вашем таргете.
    ееха нормас выхиливала тебя =\ очень много тонн всадить пришлось

Цель найти истину достигается методом драки у 85% людей. Это ошибка. Я об этом говорю
    Хе, а мы входим в эти 85% людей) Только вот для решения этой ошибки лудше работает метод не "закидай противника говнецом" а "сатира без мата" =) Вот так этот ERROR решаеться, недопуская себя до падения на уровень сих "аристократов" решающих на одно слово ответить тремя поматерщинние))))

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от Darza Посмотреть сообщение
    в таких замесах как раз таки БП на 50% решает исход поединка, еще 20% ЕЕшка, 20% луки и 10% СД/ЧОВ/кот.
    я обычно в таких моментах в ТС кричу кто именно меня гасит, для переключения таргетов моих ДД в пати) хотя замес был четким, нам понравилось. Надеюсь УанШот ненадолго уехал, и как нибудь еще схлестнемся.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

в таких замесах как раз таки БП на 50% решает исход поединка, еще 20% ЕЕшка, 20% луки и 10% СД/ЧОВ/кот.
    я обычно в таких моментах в ТС кричу кто именно меня гасит, для переключения таргетов моих ДД в пати) хотя замес был четким, нам понравилось. Надеюсь УанШот ненадолго уехал, и как нибудь еще схлестнемся.
    Хаа. Дай мне лук нормальный, и варк с жалких 3% эффективности покажет настоящий КПД!)
    И вообще, биши такого мнения высокого о себе, шо стоит "случайно" кое кого случайно побить больно ногами в КХ!))) Всей патей! =)
    Последний раз редактировалось Zee; 27.06.2012 в 00:04.

Хаа. Дай мне лук нормальный, и варк с жалких 3% эффективности покажет настоящий КПД!)
    то есть арку ты хочешь отдать?)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

прямой котэ 78 лвл побольше может зарешать)

Хе, а мы входим в эти 85% людей) Только вот для решения этой ошибки лудше работает метод не "закидай противника говнецом" а "сатира без мата" =) Вот так этот ERROR решаеться, недопуская себя до падения на уровень сих "аристократов" решающих на одно слово ответить тремя поматерщинние))))
    Ну да, вы входите в эти 85% людей, ибо вы начали гнать на МАС, ибо они иш плохие, позволи большне народу, чем вас собралось. А я говорю, что вы не правы. Но вам вед всё ровно, поэтому я ещё давно сказал, что я в этом вопросе себя исчерпал

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    прямой котэ 78 лвл побольше может зарешать)
    пошли Вадика качать =/
    З.Ы. там приблизительно ) но 50% от БП то точно! Дарза согласится со мной!)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

то есть арку ты хочешь отдать?)
    Сначало стащу у биша, а потом подумаю стоит ли отдавать)

"прямой котэ 78 лвл побольше может зарешать)"

Варку и коту тут ещё не дали развернуться как следует(

Ну да, вы входите в эти 85% людей, ибо вы начали гнать на МАС, ибо они иш плохие, позволи большне народу, чем вас собралось. А я говорю, что вы не правы. Но вам вед всё ровно, поэтому я ещё давно сказал, что я в этом вопросе себя исчерпал
    Гнать? В этом слове я вижу нечто говорящее что мы сказали гдето неправду. И де же ето самое?)

"З.Ы. там приблизительно ) но 50% от БП то точно! Дарза согласится со мной!)"

Ну если с циферы забрать нолик, то гдето там и будет точные данные))))

Участник форума

Ты похоже невнимательно читаешь посты. Вопрос был зачем масам понадобились леги, если они и сами могли нас вынести. А ответ был обоих сторон - "ашо мы? мы били и Масов" "а у нас вообще каждый ТиЛовец должен убивать легов", но факт - упрямая вещь, и видео тому доказательство. И дальше все съехало уже на юзание радаров и прямоту (тоесть кривость) рук.
    --
    International, SwM Naelin

Ваши права