Страница 4 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 315

Тема: Грац МАСов с Глудио

Участник форума Аватар для Lisenka

Цитата Сообщение от vinograd Посмотреть сообщение
    мы с Ромой все живое внтури пкшалили, во избежании взятия саба очередному бототвинку на олик
    Мде, а кроме "очередных бототвинков" бая хотеть ткнуть ни кто не может?Что другого варианта в вашем мозгу ни как не возникло?
    я маленькая гномачка,
    меня не обижать!
    спешу своим топориком
    кровь эльфов отшкребать
    ля-ля-ля-ля-ля-ля....

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    /attackerlist - проверить кинутые вам вары. от нас вар вы заметили, пусть и спустя несколько недель, интересно как. ну то лирика) твои сокланы на осаде бегают в толпе МАСов, и чет мы не заметили что именно нас пытались слить твои сокланы. и на баюме, где пкашат всех нейтралов, хертлесам вдруг дали взять сабы... нет нет, что вы) вы не под МАС
    P.S. когда в али то возьмут? или мест нет?
    А вы вспомните, как вы тыкали баюма. Так же стояли рядом с масами. Ты чушь несёшь.

Заблокированный пользователь

http://www.youtube.com/watch?v=6ErrVS5Nogk&feature=plcp
    жаль фрапса с лилит нету..... компы у вас чтоле слабые.... прогружались долго.. 1.5 пака вара снаружи и 3 мага наших внутри + овер, бп, ес ну и тканцоры ... еще камеру вертеть назад приходилось встанут антаги бить в спину или нет
    да че на лилит мы пругнули в 2 мага и 1 ее за хил)
    Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 25.06.2012 в 08:43.

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    Класная зарубка, а это только первый выход в свет нашей лукопачки на этом серве)))) Осталось навести марафет с тату и бижкой, приноровиться друг к другу и будет ещё лудше. Главная причина что на мосту нас вынесли не численное превосходство ДД противника, и даже не то что всякие псевдовары помогали МАСам, а колличество лека и реса, мы упали только тогда когда у наших мана закончилась.
    Жаль не сняли бой 1 на 1 с лукопатей леса, с их позорным падением и ПРом остатков в ПВП зоне своего замка. А их так хвалили, тьфу, толи раслабились, толи нам они в подмётки не годяться..........

Участник форума

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Такой ****** может быть только у самоуверенных дибилов. Ибо нас никто не звал и били мы масов тоже, а во-вторых нас было 3 мага всего....ооо да мы решили всю осаду Смешно господа.
    Не хочу уподобляться тебе, потому промолчу кто ж все-таки самоуверенный дибил (правильно вообще дЕбил) - никто не говорил что вы стали решающим фактром в осаде глудио ). Был факт что вы снова объединились с МАС против нас. Вас говоришь было 3 мага? без бд, свс, хилеров? Если так, то вы суровые парни на селфах, но мне там привиделась пати, может и не фул, но 3 мага с сд и хилером уже более-менее сила.
    --
    International, SwM Naelin

Участник форума

жаль фрапса с лилит нету..... компы у вас чтоле слабые.... прогружались долго.. 1.5 пака вара снаружи и 3 мага наших внутри + овер, бп, ес ну и тканцоры ... еще камеру вертеть назад приходилось встанут антаги бить в спину или нет
    Полторы пати нас? От страха вары двоятся? )
    Я вообще думал ты там один был и убил нас бишем пока мы прогружались ).
    --

Почётный участник Аватар для DaySun

А вы вспомните, как вы тыкали баюма. Так же стояли рядом с масами. Ты чушь несёшь.
    я помню как тыкал баюма, юзал масс маг бан за воротами, пока его фармила Хитрость. остальным сокланам бая брали помогая МАСам отбить этаж от Хитрых, так как Хитрость бая бы нашим не дала кольнуть. Так что... вынужденная мера, мы были не за Мас, а против хитрых.
    посмотрел мув, чет не нашел где леги бьют МАСов =/ Марио звездит?) да и куда вам против МАС , вы с нас то вары периодически снимаете чтоб рб убить, а против топов так и тем более кишка тонка рыпаться
    P.S. и кстати МАС нам тогда не был варом, и насколько мне помнится был в маленьком количестве. Так что мы с варами ни разу не объединялись против других варов чтоб получить какие-то плюшки.
    Последний раз редактировалось DaySun; 25.06.2012 в 11:57.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

Ну не то чтобы Марио "звездит", я хз как это назвать, но на Глудио повторилось все то, что было месяц или полтора назад на Дионе - сначала они пробовали на воротах пвпшиться с МАСами, потом всей толпой пошли на нас. А так то да... наверное это клан, кторый может "дать хорошую конкуренцию любому клану, и это нас отличает от всех вас". Нас многое что отличает: мы не материмся когда нас сливают, мы не снимаем вары на рядовом рб (вообще пока что не снимали вары), мы не объединяемся с варами чтобы убить вдове меньшее количество противника. Может еще что-то пропустил, подскажи.
    --

Участник форума

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    ну они уже давно меня не трогают
    может потому что я перероснубский возраст
    да и большинства тех людей что меня за*****ли уже нету
    осталось всего пару человек
    а вот вы свеженькое гавнецо
    Скорее всего тебя не трогают по той причине, что ты являешься тем самым, кем считаешь нас ). Как говориться - не трогай - вонять не будет ))
    --

Интеры, вы первые начали срачь, так не удивляйтесь что на вас тут дарьмо льют. Тема ведь совсем не про поздравления с взятым замком?

Участник форума

Ты путаешь срач с обсуждением. Кто привык сраться - у того плохо выходит что-то обсуждать (Нагибатель явный тому пример). Темы для того и создаются чтоб люди поделились впечатлениями от события. Или тебе интересны были бы посты типа "грац!"? ).
    --

Да ты подожди, 10-15 постов и тут начнётся нечто страшное!

Цитата Сообщение от adren@line Посмотреть сообщение
    да возьмите вы уже легов к себе в али, какой смысл двумя альянсами против нас воевать? Итак уже второй раз вместе против нас идете, уже традиция ).
    Я про это говорил! ИЗ-за этого скорее всего будут месить дерьмо на 20 страниц)))Этот пост несёт в себе много понтов и провокации на срачь, имхо. (кстати некое подобие срача уже было в начале темы, просто мало людей поддержало)

п.с
    ПО сабжу: не видел осаду, но гц мас с замком))

Участник форума Аватар для vinograd

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    Мде, а кроме "очередных бототвинков" бая хотеть ткнуть ни кто не может?Что другого варианта в вашем мозгу ни как не возникло?
    В тот момент нет, а на прошлом бае 2 чара заранее просили многих мемберов альянса кольнуть бая на саб, чары вполне были живые и не вызывающие подозрений...

Ну не то чтобы Марио "звездит", я хз как это назвать, но на Глудио повторилось все то, что было месяц или полтора назад на Дионе - сначала они пробовали на воротах пвпшиться с МАСами, потом всей толпой пошли на нас. А так то да... наверное это клан, кторый может "дать хорошую конкуренцию любому клану, и это нас отличает от всех вас". Нас многое что отличает: мы не материмся когда нас сливают, мы не снимаем вары на рядовом рб (вообще пока что не снимали вары), мы не объединяемся с варами чтобы убить вдове меньшее количество противника. Может еще что-то пропустил, подскажи.
    Всегда радовали такие, с завышенной самооценкой
    Вы тут пишите бред, по сути не зная нашего клана Чего орен то защищать не пришли? Или решили "подарить" масам ещё один замок?

Участник форума

Всегда радовали такие, с завышенной самооценкой
    Вы тут пишите бред, по сути не зная нашего клана Чего орен то защищать не пришли? Или решили "подарить" масам ещё один замок?
    Аргументированно ответить по посту слабо? Расскажи лучше чем мы еще отличаемся если я что-то упустил )
    Ну и будь добр, покажи где именно и чем именно мы завышаем самооценку? У вас считается умереть молча это завысить самооценку? Или когда вы неделю не скидываете вар то этим ваша самооценка достигает критического значения? Странная логика.... Или же я не уловил твою мысль... Если она была, конечно...
    А про ваш клан мы действительно знаем не много, в основном судим по КЛу - ведь у хорошего кла плохих сокланов не будет, верно? Да и если кл маты гнет в пм, что ж тут хорошего думать остается?
    Последний раз редактировалось adren@line; 25.06.2012 в 13:16.
    --

Аргументированно ответить по посту слабо? Расскажи лучше чем мы еще отличаемся если я что-то упустил )
    Ну и будь добр, покажи где именно и чем именно мы завышаем самооценку? У вас считается умереть молча это завысить самооценку? Или когда вы неделю не скидываете вар то этим ваша самооценка достигает критического значения? Странная логика.... Или же я не уловил твою мысль... Если она была, конечно...
    А про ваш клан мы действительно знаем не много, в основном судим по КЛу - ведь у хорошего кла плохих сокланов не будет, верно? Да и если кл маты гнет в пм, что ж тут хорошего думать остается?
    Ты по замку то ответь, чего тему меняешь?) А по клану скажу, что у нас сейчас почти никто не играет и я в том числе, а вы тут уже пальцы свои распускаете и пытаетесь какие- то понты гнуть. Да и молчания у вас самих не особо много, мало того, что на форуме пишите непонятно что. Так и в шаут ещё орёте, какие вы классные Эти крики меня на осаде глудио просто радовали.
    У нас лето видите ли, отдыхать надо

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    былбы я не образованым
    я бы не написал такое количество Эпосов
    а так благодаря моей писанине, у некоторых личностей сильно повределись нервишки
    если бы ты был образованным, то, как минимум, писал бы грамотно)
    кстати если у кого нервишки и повредились, так у тебя в первую очередь. нужно было обратиться ко врачу сразу, как только эпик крусы не дали. теперь то уж поздно.
    Последний раз редактировалось DeusExMachina; 25.06.2012 в 13:43.

Участник форума

Ты по замку то ответь, чего тему меняешь?) А по клану скажу, что у нас сейчас почти никто не играет и я в том числе, а вы тут уже пальцы свои распускаете и пытаетесь какие- то понты гнуть. Да и молчания у вас самих не особо много, мало того, что на форуме пишите непонятно что. Так и в шаут ещё орёте, какие вы классные Эти крики меня на осаде глудио просто радовали.
    У нас лето видите ли, отдыхать надо
    Хорошо, отвечу по замку - у нас не набралось онлайна даже на одну пати - "У нас лето видите ли, отдыхать надо" (С).
    А теперь потрудись все-таки объяснить в чем проявляется то что мы "гнем пальцы", в чем же еще наше отличие от вас и что непонятного для тебя мы пишем на форуме?
    Мне например интересна причина, по которой две враждующие стороны могут объединться против третьей.
    Ваши мотивы скорее всего понятны - сливаем на рб (с редким исключением), отобрали кх, помогая МАСам таким образом "поднимаете свою самооценку" (с)
    А вот зачем это нужно было МАС? Лично для меня такой причиной может быть 1) численное превосходство этой третьей стороны; 2) качественное превосходство её же, 3) ваш вариант. Поскольку первые два варианта не подходят, интересно узнать таки этот третий вариант ответа. К сожалению, никто из представителей МАС так и не может внятно объяснить зачем это было нужно ).
    Последний раз редактировалось adren@line; 25.06.2012 в 13:58.
    --

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

випсх каким то чудом удалось бая тыкнуть, кто его реснул хз... мы с Ромой все живое внтури пкшалили, во избежании взятия саба очередному бототвинку на олик
    да ну?) человек минут 5 смотрел на бая под ваши крики "давай быстрее коли и улетай отсюда" - действительно чудо
    "во избежании взятия саба очередному бототвинку на олик" - клан TravellersDolls бототвинки?) некоторые нейтралы, вроде Success, тоже боты?
    И толку вообще заикаться про "бототвинков на олик", если у вас точно также выкачивают твинков под залив

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    У тебя всё нормально?
    Между каких строк ты прочитал про "извращённые фантазии" и почему это у тебя вызывает улыбку?
    по жизни настроение хорошее
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Ваши права