Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 315

Тема: Грац МАСов с Глудио

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    со стороны ♥♥♥♥♥ неграмотной там тоже мб всё ок, но правила русского языка доказывают обратное.
    у тебя нездоровый интерес к кавказским народам ?
    может ты в детстве, потерпел от них какие нибудь унижения ?
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    А как же обида на МАС 10-месячной давности?
    ну они уже давно меня не трогают
    может потому что я перероснубский возраст
    да и большинства тех людей что меня за*****ли уже нету
    осталось всего пару человек
    а вот вы свеженькое гавнецо
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Участник форума Аватар для piton

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    у тебя нездоровый интерес к кавказским народам ?
    может ты в детстве, потерпел от них какие нибудь унижения ?
    Я так думаю что он не имел ввиду кавказцев,под словами чурка не грамотный...
    Вечный noob

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

ну они уже давно меня не трогают
    может потому что я перероснубский возраст
    да и большинства тех людей что меня за*****ли уже нету
    осталось всего пару человек
    а вот вы свеженькое гавнецо
    Бла бла бла...Балабол ты - так и скажи

Участник форума Аватар для Saverteli

Хих все замки у масов и 1 у легов) забавно Онлайн упал в 3 раза) Дамс Депонто в этом плане был умнее нежели Лорен)

Масы если вы не начнете делится с молодым покалением вы останитесь на серве одни) Когда пришли Ласты онлайн возрастать начел )

Депонто понимал что доминировать на пустом сервере глупо) и онлайн вырос в 3 раза) респект тебе за это)

Юсы в принцепе пришли на пустой сервер видать ребятам нравится быть доминаторами на пустом серве ведь тогда они всегда будут первыми) (игра в одни ворота) Ну чтож у каждого своя игра) удачки и до скорых )
    [I]Pridentem dicere verum...[/I]

Цитата Сообщение от piton Посмотреть сообщение
    Я так думаю что он не имел ввиду кавказцев,под словами чурка не грамотный...
    былбы я не образованым
    я бы не написал такое количество Эпосов
    а так благодаря моей писанине, у некоторых личностей сильно повределись нервишки
    __
    Уинстон Черчилль

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    Бла бла бла...Балабол ты - так и скажи
    бла бла бла
    повторять ваши крысинные поступки снова я несобираюсь
    сами знаете какие грешки за вами водятся, что даже Акадеи от вас отвернулись неговоря об остальном контингенте сервера
    __
    Уинстон Черчилль

Цитата Сообщение от Saverteli Посмотреть сообщение
    Хих все замки у масов и 1 у легов) забавно Онлайн упал в 3 раза) Дамс Депонто в этом плане был умнее нежели Лорен)

Масы если вы не начнете делится с молодым покалением вы останитесь на серве одни) Когда пришли Ласты онлайн возрастать начел )

Депонто понимал что доминировать на пустом сервере глупо) и онлайн вырос в 3 раза) респект тебе за это)

Юсы в принцепе пришли на пустой сервер видать ребятам нравится быть доминаторами на пустом серве ведь тогда они всегда будут первыми) (игра в одни ворота) Ну чтож у каждого своя игра) удачки и до скорых )
    ждем с нетерпением
    __
    Уинстон Черчилль

Почётный участник Аватар для Off

даже Акадеи от вас отвернулись неговоря об остальном контингенте сервера
    Ага, так и было, и ДС сами вышли, потому что Интерны такие плохие...
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Ага, так и было, и ДС сами вышли, потому что Интерны такие плохие...
    насчет ДСов незнаю, какие муравьи у них в голове
    а насчет Акадеев точно знаю, седня поговорил с парой людей
    __
    Уинстон Черчилль

насчет ДСов незнаю, какие муравьи у них в голове
    а насчет Акадеев точно знаю, седня поговорил с парой людей
    Я тебя поздравляю, ты настоящий шпиЁн..
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Я тебя поздравляю, ты настоящий шпиЁн..
    только в твоих извращеных фантазиях
    __
    Уинстон Черчилль

Почётный участник Аватар для юра

Цитата Сообщение от Saverteli Посмотреть сообщение

если они будут доминировать, то в течении пол года начнут роспадаться и кидать вары между собой, а если мы отменим все вар с МАС то это произойдет намного быстрее, такая рокировка была на многих серверах. как ты говоришь играть в одни ворота не радует никого из них, будут сначала отпадать мелкие кланы, а зачем им отдавать Вала если на фарм можна ходить и без них к примеру( но мб им вала никто и не дает, тогда другая ситуация) либо будут ПКашить и мыть ПК, роздеваться, дарить эпики всем окружающим!)

Гридет ХАОС!

только в твоих извращеных фантазиях
    У тебя всё нормально?
    Между каких строк ты прочитал про "извращённые фантазии" и почему это у тебя вызывает улыбку?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    а если мы отменим все вар с МАС
    угу, вот только когда произойдет это "если"? пока что вы бегаете под МАС (как сегодня некоторые твои сокланы на осаде ГДД) или как вчера на баюме. так шо... не вам говорить про игру в одни ворота, мне кажется это вам только на руку. глядишь Мас эпика какого мелкого подкинет.

враг моего врага мой друг
    и если понадобится я буду обьеденятся с МАСами против вас крысаков
    сами поставили себя так на сервере, что вас все ненавидят
    и политика тут непри чем, дело в принципе
    нехотите по хорошему, будет по плохому
    а по теме, гц МАСов с замком
    пусть праймы теряются
    слишком много на себя берешь. не думаю что ты стоишь в политике сервера чего то большего как титула "форумное трепло".
    нас все ненавидят? начт есть на то причины, не так ли? у тебя сегодня был шанс попкашить нас опять =/ итог? пролежал мордой в пол весь ганг, а после реса очковал флагнуться как бы не попасть под раздачу, наблюдая как дохнет твоя же пачка. молодец, так держать.
    З.Ы. от того что мы потеряемся с осад замков для тебя ничего не изменится( ты также будешь делать пр на рб при виде нашей пачки и также скрипеть зубами когда тебя пкашат. прости, но это так.
    Последний раз редактировалось DaySun; 25.06.2012 в 00:50.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    угу, вот только когда произойдет это "если"? пока что вы бегаете под МАС (как сегодня некоторые твои сокланы на осаде ГДД) или как вчера на баюме. так шо... не вам говорить про игру в одни ворота, мне кажется это вам только на руку. глядишь Мас эпика какого мелкого подкинет.
    улыбнуло кто там под МАС бегает ты говоришь? сегодня утром я зашел и предо мной сразу всплыло окошко с выбором куда вставать на 14 тои у криса и как мне потом сказал мой антикачер что я был заПКашен МАСами (че меня туда вели и с какой целью до сих пор хз) и какого эпика мне дают? че ты бредишь голубь. если ты забыл или мб тебя небыло на недавнем лилит так я тебе напомню что за РБ(с норм приходом) ведется борьба в не зависимости от противостоящей стороны, тогда вас слили лес,мы лес, вы нас. А то что мои сокланы бегают с МАС и моментами вас сливают я не запрещал, с вами у нас 2-х сторонка как и с легами, кидали нам МАС вар или нет я ХЗ, подскажи как проверить напу

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    улыбнуло кто там под МАС бегает ты говоришь? сегодня утром я зашел и предо мной сразу всплыло окошко с выбором куда вставать на 14 тои у криса и как мне потом сказал мой антикачер что я был заПКашен МАСами (че меня туда вели и с какой целью до сих пор хз) и какого эпика мне дают? че ты бредишь голубь. если ты забыл или мб тебя небыло на недавнем лилит так я тебе напомню что за РБ(с норм приходом) ведется борьба в не зависимости от противостоящей стороны, тогда вас слили лес,мы лес, вы нас. А то что мои сокланы бегают с МАС и моментами вас сливают я не запрещал, с вами у нас 2-х сторонка как и с легами, кидали нам МАС вар или нет я ХЗ, подскажи как проверить напу
    /attackerlist - проверить кинутые вам вары. от нас вар вы заметили, пусть и спустя несколько недель, интересно как. ну то лирика) твои сокланы на осаде бегают в толпе МАСов, и чет мы не заметили что именно нас пытались слить твои сокланы. и на баюме, где пкашат всех нейтралов, хертлесам вдруг дали взять сабы... нет нет, что вы) вы не под МАС
    P.S. когда в али то возьмут? или мест нет?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для vinograd

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    норм фан на мосту был,запилю фрапс скоро и посмотрим кто кого бил и в каком кол-ве =D
    жаль фрапса с лилит нету..... компы у вас чтоле слабые.... прогружались долго.. 1.5 пака вара снаружи и 3 мага наших внутри + овер, бп, ес ну и тканцоры ... еще камеру вертеть назад приходилось встанут антаги бить в спину или нет

Участник форума Аватар для vinograd

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    /attackerlist - проверить кинутые вам вары. от нас вар вы заметили, пусть и спустя несколько недель, интересно как. ну то лирика) твои сокланы на осаде бегают в толпе МАСов, и чет мы не заметили что именно нас пытались слить твои сокланы. и на баюме, где пкашат всех нейтралов, хертлесам вдруг дали взять сабы... нет нет, что вы) вы не под МАС
    P.S. когда в али то возьмут? или мест нет?
    за 9 часов стояние на баюме 35 пвп и 27 пк снаружи и внутри
    випсх каким то чудом удалось бая тыкнуть, кто его реснул хз... мы с Ромой все живое внтури пкшалили, во избежании взятия саба очередному бототвинку на олик

Ваши права