Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 315

Тема: Грац МАСов с Глудио

Участник форума

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    Да не...Дело не в интерах, просто у МАС всегда такая политика была) "Просрали раз - значит в следующий раз возьмем больше кланов" Забавный смысл игры, но это их дело)
    Именно так и было сколько я помню, тут привыкли всем сервом лупить один клан)) и потом кричать " сдулись и тд...." а под лизать масам были желающие всегда , и юра подтверждает что лучше там где заду теплей) мысли к размышлению интеров, по снимайте вары и забейте на осады...гарантия через пару недель масы пересрутся или пусть мобов нагибают если им так нравится ...или как вариант , наслышан про вашу вражду с хирыми...но если бы вы объединились , масам было бы не до смеха))

Участник форума

А на Адене это была та самая легендарная лукопати ТиЛа?
    --
    International, SwM Naelin

Участник форума

Цитата Сообщение от Shade Посмотреть сообщение
    Именно так и было сколько я помню, тут привыкли всем сервом лупить один клан)) и потом кричать " сдулись и тд...." а под лизать масам были желающие всегда , и юра подтверждает что лучше там где заду теплей) мысли к размышлению интеров, по снимайте вары и забейте на осады...гарантия через пару недель масы пересрутся или пусть мобов нагибают если им так нравится ...или как вариант , наслышан про вашу вражду с хирыми...но если бы вы объединились , масам было бы не до смеха))
    А хитрые есть еще? Видим одиночных персонажей... Вариант что им лидера не хватает чтоб собраться.
    --
    International, SwM Naelin

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Хитрые вымерли давно) Касуми иногда на РБ появляются и все
    Да и будут мобов гнуть Когда аутсайды перестали ходить на эпики, МАС точно также в 6 кланов стояли на тп и считали ворон 8 часов)

Участник форума

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    Хитрые вымерли давно) Касуми иногда на РБ появляются и все
    Да и будут мобов гнуть Когда аутсайды перестали ходить на эпики, МАС точно также в 6 кланов стояли на тп и считали ворон 8 часов)
    Тогда пусть поставят каждый себе сервер дома и гнут эпиков в одиночку , и то наверное интересней и веселей будет) Или их прет втыкать в ожидании респа? как все уныло....пойду куплю тамагочу, все веселее будет....

Заблокированный пользователь

интересная канешно картина была,что 2 сторонки маса воюют за них и охраняют флаг) видимо Lekk не было на осаде)
    Думал разнесут наши 2 пати очень быстро при стольких хировало магах),но прочитали всего за 10 минут до конца
    Стоило не зайти на осаду алу и забить тиму с люком(наверное) и вары перестали так падать как раньше)осада не 2х минутный ганг - ровняйте руки gf
    Тогда пусть поставят каждый себе сервер дома и гнут эпиков в одиночку , и то наверное интересней и веселей будет) Или их прет втыкать в ожидании респа? как все уныло....пойду куплю тамагочу, все веселее будет....
    пока у всех не будет эпика ,их будут с удовольствием фармить (так было всегда и у всех)
    Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 24.06.2012 в 12:16.

Участник форума Аватар для Lavr

А мне вот стыдно =(

Заблокированный пользователь

То что масы любят гнуть толпой и потом говорить фразочки типа *азххаха, довыёбывались*, это факт

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от adren@line Посмотреть сообщение
    Что делить? Манор с замка? Не смешил бы ты Юра. Ну а то, что МАСам против нас приходится объединятся с варами типа легов - это только подтверждает то, что нас боятся. И вот не надо щас рассказывать что и без них они бы замок взяли - надо было брать без их помощи ). Вообще смысл не во владении замками - уверен что в следующие осады мы заберем замок - не у МАСов так у Легов . Сам показатель ведения политики - тоесть ее отсутствия, лишь бы с кем но против Интеров ). Поздравляю старейший сайд сервера )

P.S. Сервера меняются, а поведение варов повторяется. Наверное мы действительно хорошая заноза в заднице доминирующих сил раз принципиальные вары объединяются против нас )
    враг моего врага мой друг
    и если понадобится я буду обьеденятся с МАСами против вас крысаков
    сами поставили себя так на сервере, что вас все ненавидят
    и политика тут непри чем, дело в принципе
    нехотите по хорошему, будет по плохому
    а по теме, гц МАСов с замком
    пусть праймы теряются
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    пусть праймы теряются
    прогрессируешь мой друг, всего 5 ошибок в посте)
    и да, я враг врага твоего врага, сделай мне плохо)

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    прогрессируешь мой друг, всего 5 ошибок в посте)
    и да, я враг врага твоего врага, сделай мне плохо)
    для особо тугодумающих, вроде тебя и мискети
    знаки препинания невижу смысла ставить, это не написание книги или диплома
    кому нада тот и так прочтет
    ну а ты раз такой умный, разрешаю проставлять знаки препинания за мной
    мне не жалко мож заработаеш конфетку
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

пусть праймы теряются
    А как же обида на МАС 10-месячной давности?

для особо тугодумающих, вроде тебя и мискети
    знаки препинания невижу смысла ставить, это не написание книги или диплома
    кому нада тот и так прочтет
    ну а ты раз такой умный, разрешаю проставлять знаки препинания за мной
    мне не жалко мож заработаеш конфетку
    да неужели? разве не ты мне в соседней теме говорил про бездарность и безграмотность? ну так вот ты может хоть внимание на свои безграмотные посты сначала обратишь.

Участник форума

пусть праймы теряются
    Ну так как тебя любит весь серв крысеныша , так лучше пусть ненавидят) и что ты вообще можешь по плохому?) на форуме нагибать и Бсое юзать)

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    а в чем смысл игры простите? в фарме?
    я понимаю игру ради фана. вот пришли вары, нас допустим 20, их 20. фанимся, весело. не получилось у них снести нас, и (!) вместо того чтоб сменить тактику они зовут еще столько же варов. о_О так реально интересно играть? я просто не в курсе. не, спс конечно, было весело и даже лестно. вроде фрапс остался даже. но после этого мы лохи?Оо (с)
    ну да, 1 клан который не боится играть в оппозиции на весь сервер это лохи однозначно. Хорошо хоть не как леги, помогают слабейшим которых в три раза больше остальных. создали бы леги оппозицию? ни разу не видела чтоб леги отстаивали что-то для себя, либо для мас, либо для хитрых. самим не противно? и вместо того чтоб играть руками, большинство предпочитает играть языками, в шауте, вспоминая родителей и все знакомые им слова из лексикона портового грузчика. Давайте играть по-человечески уже, а? без оскорблений и прочего. Сорри за много буков, реально сегодня было противно воевать, как в грязь вляпалась.
    Ты девочка забылась. Мы не отстаиваем чью то конкретную позицию, мы клан и мы просто играем не гонясь за игровыми ценностями ( это уже все тут должны понять) Однако мы можем дать хорошую конкуренцию любому клану, и это нас отличает от всех вас. Мы по сути не держали ни одного хай эпика, но можем оказать достойное сопротивление. А интеры пришли и начали кидать выебоны. Да, пока вас недооценивали вы смогли 3 замка получить. Что дальше? 2 из них уже у вас отобрали, причём на последнюю осаду вы даже не явились, видимо поняли, где ваше место. Вот и все ответы на все ваши понты.

Почётный участник Аватар для Mapuo

в каком замке?Оо мы без рега были, о чем ты? замок акадеев, акадеи как клан распускается по причине реала у руководства. т.е. возможность дефить была у отсутствующего клана только. так что условия были абсолютно равны, но МАС испугался и позвал еще легов, чтоб наверняка )
    Такой ****** может быть только у самоуверенных дибилов. Ибо нас никто не звал и били мы масов тоже, а во-вторых нас было 3 мага всего....ооо да мы решили всю осаду Смешно господа.

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    да неужели? разве не ты мне в соседней теме говорил про бездарность и безграмотность? ну так вот ты может хоть внимание на свои безграмотные посты сначала обратишь.
    я обращаю
    и по мне все в них ОК
    __
    Уинстон Черчилль

Участник форума

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Ты девочка забылась. Мы не отстаиваем чью то конкретную позицию, мы клан и мы просто играем не гонясь за игровыми ценностями ( это уже все тут должны понять) Однако мы можем дать хорошую конкуренцию любому клану, и это нас отличает от всех вас. Мы по сути не держали ни одного хай эпика, но можем оказать достойное сопротивление. А интеры пришли и начали кидать выебоны. Да, пока вас недооценивали вы смогли 3 замка получить. Что дальше? 2 из них уже у вас отобрали, причём на последнюю осаду вы даже не явились, видимо поняли, где ваше место. Вот и все ответы на все ваши понты.
    Марио застрелись ты уже) о каком достойном сопротивлении ты говоришь? сам то веришь в то что написал?))

я обращаю
    и по мне все в них ОК
    со стороны ♥♥♥♥♥ неграмотной там тоже мб всё ок, но правила русского языка доказывают обратное.

Почётный участник Аватар для юра

а в чем смысл игры простите? в фарме?
    я понимаю игру ради фана. вот пришли вары, нас допустим 20, их 20. фанимся, весело. не получилось у них снести нас, и (!) вместо того чтоб сменить тактику они зовут еще столько же варов. о_О так реально интересно играть? я просто не в курсе. не, спс конечно, было весело и даже лестно. вроде фрапс остался даже. но после этого мы лохи?Оо (с)
    ну да, 1 клан который не боится играть в оппозиции на весь сервер это лохи однозначно. Хорошо хоть не как леги, помогают слабейшим которых в три раза больше остальных. создали бы леги оппозицию? ни разу не видела чтоб леги отстаивали что-то для себя, либо для мас, либо для хитрых. самим не противно? и вместо того чтоб играть руками, большинство предпочитает играть языками, в шауте, вспоминая родителей и все знакомые им слова из лексикона портового грузчика. Давайте играть по-человечески уже, а? без оскорблений и прочего. Сорри за много буков, реально сегодня было противно воевать, как в грязь вляпалась.
    да зачем тебе леги, то зброд умом не развитых) и плакать ненада, от этого МАС меньше не станит, у себя под носом выход ищи, он есть всегда имхо!

Ваши права