Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: сервер драконик - один из достойных

Разработчик

По умолчанию сервер драконик - один из достойных

сервер драконик - один из достойных

есть теория что у серёзной администрации - серёзные сервера, хотябы один из них серёзный
    я прибыл тут проверить ету теорию ещё раз

форум является лицом сервера. если вы на форуме видете говно - вас оно ждёт и на самом сервере
    драконик выдержал моё небольшое испытание и меня необлепили с ног до головы говном как ето бывает
    на большенстве форумах разных серверов

если меня спросят про серёзный ц4 проэкт рейтами ~4х, я буду знать что ответить
    до сих пор я на такой ворпос отвечал "понятия неимею"

спасибо админам и игрокам (особенно игрокам) за оазис адекватности в мире серверов л2

Новичок Аватар для Ник

да мы такие)

Участник форума Аватар для Антон

xD. Знаешь тут вроде все нормально, а потом как ляпнет кто то, все жители форума Уха ха ловят 2 дня и сам админ не удивлюсь, ни раз Смеялся над "честными" игроками. Адекватности Оазис говришь? Гг да тут разных Оазисов много, не только адекватности ))

P.S. Драконик серв мой выбор!

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от smeli Посмотреть сообщение
    сервер драконик - один из достойных

есть теория что у серёзной администрации - серёзные сервера, хотябы один из них серёзный
    я прибыл тут проверить ету теорию ещё раз

форум является лицом сервера. если вы на форуме видете говно - вас оно ждёт и на самом сервере
    драконик выдержал моё небольшое испытание и меня необлепили с ног до головы говном как ето бывает
    на большенстве форумах разных серверов

если меня спросят про серёзный ц4 проэкт рейтами ~4х, я буду знать что ответить
    до сих пор я на такой ворпос отвечал "понятия неимею"

спасибо админам и игрокам (особенно игрокам) за оазис адекватности в мире серверов л2
    Искренне спасибо, приятно это читать именно в твоем посте. Иногда после пару ведерков дерьма такие слова не только возвращают желание работать над проектом, но и удваивают это стремление.

Игроки часто бывают на эмоциях, мешают игру с реалом, отсюда и 90 процентов дерьма. Когда пытаешься их понять и разобраться, получаешь очередные пару ведерок на себя.... но долгосрочный результат как правило позитивен и полезен для всех.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для ilnurv

сервер достойный, не взря эдесь остановился, но еще работать над сервом и работать. с перевода базы, квестов и клиента в конце концов. чтоб вместо анимал боне было звериная шкура, и тп

Почётный участник

анимал боне было звериная шкура
    вообще-то кость. Но гораздо важнее была бы другая вещь - чтобы в магазине можно было покупать нормальные количества тех же гемстоунов, и чтобы книжечки скиллов и амулетики одного типа занимали один слот, а не каждый экземпляр книги в отдельный.
    Сорк жжёт.

Новичок Аватар для iConfl1ct

плюсану) видно что админы работают на сервере, а не просто просиживают штаны с жаждой наживы как намногих других серверах)

smeli
    мне даже как-то понравился своей непонятностью ^^

Почётный участник Аватар для Vladcom

Цитата Сообщение от ilnurv Посмотреть сообщение
    ...чтоб вместо анимал боне было звериная шкура, и тп
    А вот уродовать таким переводом не надо. Названия должны оставаться на оригинальном языке для удобства использования любых баз данных.

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    вообще-то кость. Но гораздо важнее была бы другая вещь - чтобы в магазине можно было покупать нормальные количества тех же гемстоунов, и чтобы книжечки скиллов и амулетики одного типа занимали один слот, а не каждый экземпляр книги в отдельный.
    Такие вещи породят новые баги и дюпы. Пока со старыми до конца не разберусь об этом рано говорить.

Новичок

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    А вот уродовать таким переводом не надо. Названия должны оставаться на оригинальном языке для удобства использования любых баз данных.
    Хахахаха,то есть на Корейском ?

Поражают индивидумы с драконика,Сумон баг,оригинальный язык ладвы английский
    Последний раз редактировалось Son1c; 05.01.2011 в 20:01.

Цитата Сообщение от Son1c Посмотреть сообщение
    Хахахаха,то есть на Корейском ?

Поражают индивидумы с драконика,Сумон баг,оригинальный язык ладвы английский
    마을 중앙의 세계수, 세계수 바로 아래의 원을 이루는 작은 물, 물이 이중의 테두리로 되어 있는데 바깥 쪽의 물은 아님

угу

Участник форума Аватар для Антон

чтоб вместо анимал боне было звериная шкура,...............Это как это?из косточки в шкурки ???о_О )

들이 엉덩이를 쳤을 때 호쉠가 되려고

Новичок Аватар для NoMoreSorrow

Talking

сервер воистину хорош! таких больше не делают, и делать не будут. всё замечательно здесь, единственный изьян - онлайн, надеюсь будет лучше, сам-то голосую и другим советую!

а насчёт предметов... Soul Bow = душегуб... не стоит портить игру вот такими "иннововскими" переводами, сам играл на руоффе, полное дерьмецо(в плане языка...да и остального тоже), после него даже на самой обычной одномесячной "англоязычной" х1200 фришке было неописуемо приятно поиграть. я надеюсь я не один такой =)

ещё раз спасибо администрации и адекватной стороне игроков

Почётный участник Аватар для glukmaker

Угу... Перевести нужно только тексты квестов и пр., а вот названия предметов должны быть как они есть в оригинале...

Новичок Аватар для Zuzya

все так умеют - 你的位置在帕拉斯

а по теме: ну основные квесты на профу хорошо переведены, если говорить про ресурсы - я бы предпочел английские названия, слишком сильно они "въелись".

Цитата Сообщение от Zuzya Посмотреть сообщение
    все так умеют - 你的位置在帕拉斯

а по теме: ну основные квесты на профу хорошо переведены, если говорить про ресурсы - я бы предпочел английские названия, слишком сильно они "въелись".
    Некоторые моменты локализации названий принадлежат официальному издателю ла2 в странах снг и для нас их использование не приемлемо.

Почётный участник Аватар для Gash

Абсолютно согласен с Vladcomом! Перевод на русский язык названий ресурсов и территорий было идиотизмом. Не следует его преумножать. А вот перевод текстов квестов - дело хорошее.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    Дюпер детектед

Ваши права