Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 192

Тема: ВНИМАНИЕ, РЗВОД!!!!!!!1111111111

Участник форума

Цитата Сообщение от entreri Посмотреть сообщение
    Стая писал что больше не занимается подобными гнусностями....так что либо давайте доказательства либо умолкните, он многим помог! И мне в том числе, раздавая шмот!!!
    чем он тебе помог?? ахаха ты сам себе помог??? стая и ентери это одно и тоже хД сам о себе тут басни рассказываешь??

Участник форума

Стая писал что больше не занимается подобными гнусностями....так что либо давайте доказательства либо умолкните, он многим помог! И мне в том числе, раздавая шмот!!!
    чем он тебе помог?? ахаха ты сам себе помог??? стая и ентери это одно и тоже хД сам о себе тут басни рассказываешь??

Новичок

И разве вы не заметили? Он давно этим не занимается! Так как понял или устал, может надоело.... так что вообще офните тему....
    Дело в том что своровав однажды человек сворует еще раз а затем еще(ТАКОВА СУЩЬНОСТЬ АЗАРТА),
    Во первых:ты лично заходил на его ака или аки и смотрел что он отдал?!?!?!
    Во вторых:если он раздал не нужный(неходовой шмот)+снять с себя подозрения типо я уже подвязал,в это время с твина писать комуто "выручи проголосуй......."
    Если ты такой наивняк то походу он чисто тебя нае**л)

Новичок

Цитата Сообщение от rango Посмотреть сообщение

он же был и IIIKOJIOTA и Ballast токо всех забанили даже твинко бафф с которого восномном и разводил) и решился он StaySupernatyral придумать

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Крыса бы раздала ворованый шмот????
    Безусловно.

Новичок

Цитата Сообщение от armorer Посмотреть сообщение
    он же был и IIIKOJIOTA и Ballast токо всех забанили даже твинко бафф с которого восномном и разводил) и решился он StaySupernatyral придумать
    Ооооо этот тот нубас который играет сх и думает что он сс)))
    Не думаю что это он)

Новичок

electrobaf или elektrobaf что то вроде этого тоже его твин либо подельнечГа так же удостоился предложить мне проголосовать после чего был послан!

Новичок

Да уж...а вы любители гнать, не зная о чём, + баласт это лайтпунишмент так же как и школота и сторм скрем и баферы, и это норм чел, мы вместе кипишь наводили раньше)))
    Но...как бы там не было, разводов больше нет!
    А armorer крыска №1 попмните мои слова попомните, я посмотрю как вы заговорите, ALLEXS был ведь твой друг?) мдаааа, зачем раздел его??? по-дружески? и много у тебя таких друзей? Какое право ты имеешь тут заикаться?

Новичок

интери уже поплатился за свои дела так же как лайтпунишмент и стая и кто там ещё был, вы хотите чтобы они опять начали разводить? Я уверен у них в запасе много козырей....но я вижу, что им это уже на*** ненадо, они тупо стали игроками....ненужно будоражить прошлое, к тому же, для многих печальное прошлое! И, с каких пор ава сет и хома +5 акум стали конченным шмотом, именно это мне дал стаи....ну вы же такие богатые куда ему....надюпали и радуетесь.....

интери уже поплатился за свои дела так же как лайтпунишмент и стая и кто там ещё был, вы хотите чтобы они опять начали разводить? Я уверен у них в запасе много козырей....но я вижу, что им это уже на*** ненадо, они тупо стали игроками....ненужно будоражить прошлое, к тому же, для многих печальное прошлое! И, с каких пор ава сет и хома +5 акум стали конченным шмотом, именно это мне дал стаи....ну вы же такие богатые куда ему....надюпали и радуетесь.....
    а с каких пор это стало нормальным шмотом? и каким образом и за что он поплатился? бан нищей основы не дал ничего.

Новичок

Да уж...а вы любители гнать, не зная о чём, + баласт это лайтпунишмент так же как и школота и сторм скрем и баферы, и это норм чел, мы вместе кипишь наводили раньше)))
    Но...как бы там не было, разводов больше нет!
    А armorer крыска №1 попмните мои слова попомните, я посмотрю как вы заговорите, ALLEXS был ведь твой друг?) мдаааа, зачем раздел его??? по-дружески? и много у тебя таких друзей? Какое право ты имеешь тут заикаться?
    не кто не заговарит раз ве что ты с левого акка будешь писать бред. а ALLEXS был просто во френде как СХ с очередного похода по РБ добавил во френды что бы было кому предложить пойти на рб) бегаю пока без клана)

Новичок

Для меня это норм шмот...ну чё ты, давай, сможешь как он? дай мне тоже самое? нет? мммммм ху*и тогда базаришь?.....пижоны стай РЕСПЕКТ ПУСКАЙ ГОНЯТ ЧТО ХОТЯТ!

Новичок

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    а с каких пор это стало нормальным шмотом? и каким образом и за что он поплатился? бан нищей основы не дал ничего.
    совершенно верно

Для меня это норм шмот...ну чё ты, давай, сможешь как он? дай мне тоже самое? нет? мммммм ху*и тогда базаришь?.....пижоны стай РЕСПЕКТ ПУСКАЙ ГОНЯТ ЧТО ХОТЯТ!
    дал бы легко, но у меня все чары в бане, так что гуляй иди)

Новичок

Называйте это фанатизм мне по**й, но это единственный человек который так помог! у вас блотных попросишь и 1кк не дадите жлобище!!! понятно вам?! Я попросил немного денег, он спросил: новечёк? Я сказал да, он сказал идти за ним на склад, он дал шмот и молча свалил восвоясе не требуя и благодарности и восхвалы!

Новичок

Цитата Сообщение от rango Посмотреть сообщение
    не буду повторять это уже написали до меня)

Новичок

Да да да, начались отмазки и т.д. так если все твои чары в бане, для тебя и кармин мега-шмот.....) так что попрошу тебя замолкнуть и не выпендриваться тут

Называйте это фанатизм мне по**й, но это единственный человек который так помог! у вас блотных попросишь и 1кк не дадите жлобище!!! понятно вам?! Я попросил немного денег, он спросил: новечёк? Я сказал да, он сказал идти за ним на склад, он дал шмот и молча свалил восвоясе не требуя и благодарности и восхвалы!
    непонятно)

Да да да, начались отмазки и т.д. так если все твои чары в бане, для тебя и кармин мега-шмот.....) так что попрошу тебя замолкнуть и не выпендриваться тут
    да ты даже никогда не видел такого шмота, так что утрись.

Новичок

Цитата Сообщение от armorer Посмотреть сообщение
    не буду повторять это уже написали до меня)
    =)) защитник...думайте, что хотите, мне ваше мнений по *** понимаешь? И ваши ложные высказывания меня забавляют, как вы там не смеялись и не улыбались, написав подобную чушь

Ваши права