thread: Тех работы. Причины. Сроки.

Новичок
    21.06.2012
    4

Тех работы. Причины. Сроки.

Приветствую! Интересует вопрос, в котором, по моему мнению нет ничего секретного:

"Чем вызваны технические работы? И долго ли они будут продлеваться по времени?"
    Есть ещё вопрос - вызваны ли эти работы недостаточной мощностью серверных машин?
    Потому что если так - высказываю предложение оценить сумму и закупить серверную машину за счет играющих...ибо я, к примеру поклонник старых хроник, от новых меня наизнанку выворачивает порой и Драконик - единственный сервер, который меня устраивает, как и всякого, кто на нем играет, как я полагаю...так если вопрос в "железе" - давайте дружно скинемся на помощь серверу, который, пожалуй, один адекватно предоставляет услуги, которые нам всем нужны, как, собственно, это делается на любом культурном серве, который игроки не готовы потерять!

С уважением, ваши геймеры! ;)

Заблокированный пользователь
    23.05.2012
    559

Вечер тонкого юмора на драконик.ру

Участник форума
    07.01.2012
    251

сроки?) ненормированный рабочий день)

Участник форума
    06.12.2009
    287

абис кстате да! мб нужна определенная сумма на то, чтобы фиксы были проведены и падения прекратились? думаю многие отклюкнутцо, как с хардами...

23.05.2012
    559

абис кстате да! мб нужна определенная сумма на то, чтобы фиксы были проведены и падения прекратились? думаю многие отклюкнутцо, как с хардами...
    Если фиксов не добились за 5 лет, то собранные деньги админ классно выдует на собственные цели, а вы будете дальше сидеть, и ждать улучшений

Новичок
    21.06.2012
    4

Если фиксов не добились за 5 лет, то собранные деньги админ классно выдует на собственные цели, а вы будете дальше сидеть, и ждать улучшений
    Конструктивные предложения?

Почётный участник
    20.02.2011
    924

Вот в этом плане на админа не надо гнать.Ты еще найди такого как абис что бы без доната еще что то делал на протяжении скольких уже лет,какой ему прикол скажи он с сервера нечего не имеет,это так сказать хобби.Да и думаю он скорее свои деньги сюда вкладывал.Так что не вижу логики потратить деньги которые пожертвуют игроки,что бы потом свои вкладывать?)

Новичок
    02.05.2012
    81

судя по всему сервер снова повис как в прошлый раз. В прошлый раз он был в ауте трое суток

Почётный участник
    03.02.2011
    2,565

Приветствую! Интересует вопрос, в котором, по моему мнению нет ничего секретного:

"Чем вызваны технические работы? И долго ли они будут продлеваться по времени?"
    Есть ещё вопрос - вызваны ли эти работы недостаточной мощностью серверных машин?
    Потому что если так - высказываю предложение оценить сумму и закупить серверную машину за счет играющих...ибо я, к примеру поклонник старых хроник, от новых меня наизнанку выворачивает порой и Драконик - единственный сервер, который меня устраивает, как и всякого, кто на нем играет, как я полагаю...так если вопрос в "железе" - давайте дружно скинемся на помощь серверу, который, пожалуй, один адекватно предоставляет услуги, которые нам всем нужны, как, собственно, это делается на любом культурном серве, который игроки не готовы потерять!

С уважением, ваши геймеры!
    Не в железе дело. Есть просто некоторые неблагодарные игроки...

23.05.2012
    559

Да не гоню я ни на кого. Мне этот серв по нраву, и его игроки мне тоже нрав.
    А вообще серв положить - как нех петь, так же легко, как забрутить пасы, и так далее.

Участник форума
    17.12.2011
    189

Если не нужны деньги на железо, то может нужны деньги на программиста чтоб закрыть дыры в защите. Действительно хорошо бы было чтоб админ написал могут ли игроки помочь чем то.

15.12.2011
    320

так он и писал поищи... где-то есть пост, что принимается код на с++

Новичок
    21.06.2012
    4

Не в железе дело. Есть просто некоторые неблагодарные игроки...
    Как связан дроп серва с неблагодарными игроками?

Почётный участник
    03.02.2011
    2,565

Как связан дроп серва с неблагодарными игроками?
    они его взяли и дропнули, что тут не понятного?)

Новичок
    05.06.2012
    16

Любой сервер загибается, когда админ начинает мнить себя богом.

Почётный участник
    17.07.2011
    544

Ищи лучше сервер. Меня устраивает то, что на данный момент есть (несмотря на недоработки).

•  
TAG.Hosting — Хостинг сайтов и Регистрация Доменов