так я и так тихо играю.. знаеш когда люди просто играют чтоб просто время убить... да и на форуме флужу с такой же целью)) причем тут вообще игра? я те сказал что ты похож на страуса.. через пару постов я уже твердо уверен что ты страус.. причем самый наголову деревянный) я же не пишу что я тя в игре шатаю?)) мне до фонаря на тя как бэ) каким боком ты сюда игру то приплюсовал?)
ну хотяб потому что это игровой форум, а не клуб анонимных шизофреников. Если ты думал что клуб, то ты ошибся
по твоему пост каунту заметно, что ты больше времени не "тихо" играешь, а больше на форуме сопли распускаешь, не удивительно, раз в игре даж нонфакторы гоняют, ну или потому что в реале неудачник, хоть тут с кем то пытаешься "пообщаться"
http://cs4349.userapi.com/u126576699/docs/c82618b3b02a/588.gif
ухаха.. как те ответ я играю как хочу! и де я тут сопли то распускаю?) если я на форуме флужу гораздо большее время чем ты мобов шлепаеш денить в бс то это значит я хочу флудить на форуме... тебе то какая разница? никто мя в игре не гоняет апсолютно.. так как я никуда не лезу и нигде не участвую)) ты меня в реале совсем не знаеш а пытаешся что то судить)) вывод ты просто хочеш хоть как то ответить на мое обидно правдивое замечние о том что ты страус)) старайся лучше пока оценка 2
Давай Эдентор, засри еще тему собственного клана
Припоминаю говорили, что у МАС одни трешеры и и неадекваты прям фу, а в Прайм исключительно несомненно было и будет интеллигентное общество. Ну-ну
[B][ENG1NE][/B]
[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]
[SIGPIC][/SIGPIC]
ну тока что сам согласился, что нонфакторная ссанина или просто каребирчик. Ну и по поводу мобов в бсе ты прав, я там бываю тока када пк мою набитые на таких как ты ну или пельиешка(аитинка). За своё "замечание" а реале, тыб уже отхватил столько, сколько не смог бы унести. Хотя скорее всего ты какойто говнарь, которого в школе обижают, так что смелости б не хватило такое сказать
ссанина весь твой пост.. как впрочем и ты сам) меня твои игровые достижения никуда не йепут ок да?) вообще для меня линейдж все го лиш игра.. я не стараюсь кому что то доказать.. потому что знаю всем нас*ать что я в добился в игре..так это реально просто игра) вещь созданая чтоб скоротать вечерок)) и если ты считаеш что вкачав себе 78 лвл и заточив все и вся ты приобритаеш какой то престиж то нет) это иллюзия.. насамом деле ты просто страус который просидел за компом чуть больше и нахватал чуть покрасившее пикселей... и это правда))
по твоим суждением тебе не больше 16 лет) а если все таки больше то это повод задуматся
так что повторю еще раз ты меня в реале не знаеш.. и не пытайся размышлять(хотя тебе и нечем) какой я в реале все равно что пальцем в небо тыкать)
попрежнему оценка 2
еще 1 "самтакой" стайлер. Ну да это всего лишь игра, как шахматы, в которые тебя наверно первоклассники делают, но ты не засстраиваешься, ведь это только фигурки на доске. Ну и когда ты проигрываешь свою **** в карты, то ты тоже не огорчаешься, ведь это только бумага, а ****...**** заживет да?) И по поводу возраста ты тоже ошибся, возможно из-за развитого синдрома дауна
Это ни моя вина, что ты только на 3-й раз вопрос поставил после слова"угадал"
И откуда столько злости в людях накапливается?)