Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)
Все любят принимать тп, и нечего скрывать. Это не постыдно! Так же как кидание кенцела, сала и т.д!
Ребят, а что у вас с форумом? Третьи сутки не могу почитать, сайт разнесло по кусочкам на весь монитор(
Так точно, ваяем новый сайт. Вроде от обычных юкосовских кардинально отличается.
За что вы меня всё время блокируете? 8f8258174b3d.gif
"За что вы меня всё время блокируете?" - сие не с тобой одним происходит. У меня тоже таковые сообщения вылезали. Я первый раз ваще хотел на форум другого сервака переходить, но потом ещё раз тыкнул... Походу большая нагрузка на форум, а линия помимо форума ещё чем-то загружена.
выставили фильтр на некоторых товарищей по АйПи.
[B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC]
"выставили фильтр на некоторых товарищей по АйПи." - не угадала. У меня статический айпи. Младший сынок-тунеядец пытался поработать в недвижимости. Ради него пришлось этот IP купить. Его оттуда давно уже выгнали и заблокировали, но за IP продолжаю платить - вдруг когда-нибудь ещё понадобится - чтобы никуда не ездить! Две сотни р. в месяц меня не раззорят, но ездить к провайдеру и отказываться от IP, а может быть когда-нибудь потом снова его заказывать - тупо неохота. Так что если бы меня блокирнули по IP я бы ваще не смог сюда зайти. Значит не блок по IP, а что-то ещё помимо форума хостится и забивает линию.
а шо ip не у всех динамический?)))
Я по натуре человек щедрый, мне для мово любимого провайдера халявных двусотенных в месяц не жалко - таки не у всех.
"Повторная рега спасает, но только на 5 минут" - я не знаю - может ли по мак-адресу банить. Но в принципе теоретически железку поменять можно ведь, не так ли? А с ип там такая фигня, что ежемесячная плата невелика но сама смена ип относительно дорого стоит. Однако если так уж сильно надо можно отказаться от ип и потом снова заказать ип и будет новый ип незапаленный. Но я думаю что это скорее всего глюки. Возможно даже у провайдера. Попробуй зайти часа в три утра, когда обычно линии ненагружены!