Кстати, думаю что вас спасло то, что они рассосались в колбасу. Надо было общаком к флагу рватся
в нашем клане самый точеный ДБ был +10 (у астерии). у светлого эльфа (вектори) дб +6, у нонфактора +7. эти точки можно руками сделать. а вот шину +25 ты руками не вточишь ) а у варов таковая имелась.
да и максимальная арка в клане была +7. против арок +25 и ТТ +15 как то не противопоставляется
[B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Да, я про ДБ +10 говорил. Но маг пуха красная тоже была у тёмного эльфа)) Питон, видео посмотри))
Я у роуза +18 покупал то ли за адену,то ли баюм+адена точно вот не помню. Но адена на альфе очень ценилась. Даже люди специально точили за реал и толкали за адену. А красные пухи это +1 еще раз говорю,вот розовенькие это уже дело.... видео не хочу глядеть=)
Вечный noob
Питон, а ты посмотри ♥♥♥) Там не такой патч, что пуха на каждую точку своим ветом светит... Там так как тут
СБ +16 всего лиш. Правда на последних замесах ток СБ +6, так как дал нашему коту на кач. Бижа - 1 кольцо МЖ +12, АК +4, Закен +4, остальное ТТ +4, как для альфы средний уровень, но разве прямота лап измеряеться заточкой?)
прим. клиент на альфе со своим цветовым эффектом пух, отличным от тута - синий +1, красный +2, зелёный +3, желтый +4, светло фиолетовый +5, бирюзовый +6, белый +7, дальше переливы цветов (2-3 цвета поочереди) до +20 гдето, там уже тёмнофиолетовый окрас до +25 (ограничение заточки).
Честно говоря я на серверах ц4 х5 и ниже не видел ни разу заточеного А или Ы лука на +16. Так же с сомом))
На счёт заточки - такое чувство, что я не понятно выражаюсь Посмотрите видео, там ОЧЕНЬ чётко видно, что там нету патча на разные цвета свечения пух. Там стоит патч такой же, как и тут.
Янг говорит про видео от лица Симбиота, у Тимы стоял патч с другого серва потому и цвет пушек не родной для альфы. на моих видео уже родной патч альфы, там где мувы сняты от лица Lafolle (Artistka) и DaySun (Neonato).
[SIGPIC][/SIGPIC]
Пали смертью храбрых Праймы. Покойтесь с миром.
Если судить по последним эпикам сдулись вары не успев раздуться. Жаль.
1 клана мало для того чтобы отбить хай эпика у топ али количеством 60+ человек. или я не прав?) ваш клан бы рыпнулся на такое количество варов? сомневаюсь. нам пока хватает ак коры орфы зака и лилит, на которой третий день МАС от нас отлетает. так шо... можешь судить по чему угодно
P.S. кстати да, мы норм так сдулись( за 4 месяца развились всего то до двусторонок с топ али и владением тремя замками ((
[SIGPIC][/SIGPIC]