Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 66

Тема: Оскорбления

Почётный участник Аватар для Gash

Кстате, кто чо щас делаит? Я щас с Алей, двумя Сашами (обе биологические девушки) и Таней. Пьём "Сибирскую Корону". Лайм.

Новичок Аватар для TotKot

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "в кровь всасываются ?" - нет. К медицинскому сексу это мероприятие не имеет никакого отношения. Кстате - попробуй поколоть (точнее - чтобы тебе Чёрная Госпожа поколола) витамин-Б. Торкает непадецки...
    Вообще то Б 12 так он всегда назывался и никуя он не торкает.

TotKot, ты про мазохистов слышал? Это ОЧЕНЬ болезненный укол, хотя зачастую полезный для организма. "Нижних" он конкретно торкает.

Почётный участник Аватар для Amm

"гаш как у тя ник в игре?" - На каких бы серверах я не играл, а ник первого перса у меня всегда - Selentina. Ваще у меня несколько персов. Но после Селентины я даю им разные ники. Мамука Всталин, Мику Хацуне, Дементо, Денёв и т.д. А почему у тя сей интерес возник?
    "ТОже интересно" - я у тя почему?
    Ну дык... встречу, хуть предупрежден буду )))
    У тебя какая-то редкая неудовлетворенность и желание доказать свою правоту. А это опасно ) У взрослого, удовлетворенного жизнью и сексом человека, ну не может возникнуть такого ярого желания доказывать в интернете. (к тому же на игровом форуме) правоту своих взглядов и мнений, публике, большинство из которой и совершеннолетия нет В)

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Amm Посмотреть сообщение
    Ну дык... встречу, хуть предупрежден буду )))
    У тебя какая-то редкая неудовлетворенность и желание доказать свою правоту. А это опасно ) У взрослого, удовлетворенного жизнью и сексом человека, ну не может возникнуть такого ярого желания доказывать в интернете. (к тому же на игровом форуме) правоту своих взглядов и мнений, публике, большинство из которой и совершеннолетия нет В)
    подъебал, однако)))

"У взрослого, удовлетворенного жизнью и сексом человека" - в этой фразе взаимоисключающие понятия. Пока мы живём не в Раю НЕ МОЖЕТ взрослый человек быть удовлетворён жизнью (бо много вокруг несправедливости) и сексом (бо много красавиц которых исчо не ипал).
    "публике, большинство из которой и совершеннолетия нет" - у некоторых несовершеннолетних мозги на несколько порядков лучше работают чем у многих совершеннолетних. Тем паче не забывай что полные дебилы гамают в стрелялки, а L2 требует наличия хотя бы минимального интеллекта.
    Насчёт Оли и Иры ещё версии будут?

Новичок Аватар для yarite

"У взрослого, удовлетворенного жизнью и сексом человека" - в этой фразе взаимоисключающие понятия. Пока мы живём не в Раю НЕ МОЖЕТ взрослый человек быть удовлетворён жизнью (бо много вокруг несправедливости) и сексом (бо много красавиц которых исчо не ипал).
    "публике, большинство из которой и совершеннолетия нет" - у некоторых несовершеннолетних мозги на несколько порядков лучше работают чем у многих совершеннолетних. Тем паче не забывай что полные дебилы гамают в стрелялки, а L2 требует наличия хотя бы минимального интеллекта.
    Нет, не будет. У меня - точно. Потому что неинтересно. Gash, у меня к тебе просьба - не убивай сервер своим присутствием..
    Я уверен, что ты и в обсуждение квеста на 3ю профу, и в обсуждения о падениях сервера и т.п. сумеешь вставить свои откровения про анал, б 12, садомазо и еще что поинтереснее. Не мне тебе говорить, что ты нахер никому не интересен и твое сексуальное самовыражение здесь - тоже. Ты топиком ошибся, не в курсе?
    [U][B]Be easy[/B][/U][B] :-)[/B]

А вообще - да, тема себя исчерпала.. Никто никого уже не оскорбляет (официально, после 21.06.2012), все резко стали белые и пушистые. Сам в шоке. Да будет мир!

Почётный участник Аватар для Amm

Ты как всегда ПРАВ !!

У гаша заметно присутствие мозга, но я его не совсем понимаю, и считаю его взгляды довольно узкими. Так что харе тролить

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от YoungWolwesFirm Посмотреть сообщение
    У гаша заметно присутствие мозга, но я его не совсем понимаю, и считаю его взгляды довольно узкими. Так что харе тролить
    шмаль сушит мозги
    потому он и глупеет день ото дня
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    шмаль сушит мозги
    потому он и глупеет день ото дня
    Ну зачем развивать, неужели трудно не накалять дальше

"у меня к тебе просьба - не убивай сервер своим присутствием.." - Всем стоять, бояться! Я такой могучий что могу токо своим присутствием сервера убивать! А если разозлить - сразу несколько серваков могу разом завалить! Вот, намедни, три сервака уронил, вместе со стойками! Платите Селентине (Selentina) ясак СоПами, а не то...
    "Ты топиком ошибся" - это твоя эльфа с аватары топиком ошиблась! Или даже ваще его надеть забыла! А чо она тагда титьки руками закрывает?
    "Никто никого уже не оскорбляет (официально, после 21.06.2012), все резко стали белые и пушистые." - только что ты меня оскорбил! С тебя - сто СоПов, а иначе убью сервер присутствием с особой жестокостью! Я - не белый! Я за красноармейцев! И нифмга не пушистый - у мя щетина!
    Насчёт Оли и Иры - сдулись? Пишите в этой теме - кому послать правильный ответ в личку.

Мне ответ!

Участник форума Аватар для piton

И мне=) .
    Вечный noob

Gash, если ты знаешь много умных слов, и много раз е***ся, то это еще не значит, что все должны с благоговением читать твою псевдозаумную либидоахинею и жадно впитывать каждое твое слово. Лично мне пофиг, какого ты обо мне мнения, поэтому я покидаю этот топик. Сраться мне с тобой неприятно, ибо ничего плохого ты мне не делал.. пока. Если лично я тебя раздражаю и ты со мной не согласен, пиши мне в пм и изливайся сколько хочешь. Я послушаю. Все.

"ничего плохого ты мне не делал.. пока" - Сожалею что приходится разочаровать (вдруг да в планах была экскурсионная поездка из Краснодара в Питер), но кокетничать со мной не имеет смысла. Я очень консервативен в сексе. Если я и заставил себя терпеть некоторые нестандартные способы развлечений (с очень жёсткими табу), то не для получения кайфа, а чтобы быть в курсе этих отклонений от стандарта ради того чтобы я мог ЭТО описывать в своих рассказах. Путин не вечен. Десяток лет назад запаянные в целофан журналы можно было купить почти в любом киоске. И через какое-то время снова так будет. надо просто чуток подождать. Гены у него плохие. Хотя бы по дочерям это ясно видно. Так что ждать не долго. Раздражают меня живодёры, воры и те кто гадят серверу "Драконик". Если бы нашёлся форумчанин который был бы способен меня достать - я был бы рад. Но, увы, сильных полемистов очень мало. Вероятность что таковой СЮДА забредёт...

"ничего плохого ты мне не делал.. пока" - Сожалею что приходится разочаровать (вдруг да в планах была экскурсионная поездка из Краснодара в Питер), но кокетничать со мной не имеет смысла. Я очень консервативен в сексе. Если я и заставил себя терпеть некоторые нестандартные способы развлечений (с очень жёсткими табу), то не для получения кайфа, а чтобы быть в курсе этих отклонений от стандарта ради того чтобы я мог ЭТО описывать в своих рассказах. Путин не вечен. Десяток лет назад запаянные в целофан журналы можно было купить почти в любом киоске. И через какое-то время снова так будет. надо просто чуток подождать. Гены у него плохие. Хотя бы по дочерям это ясно видно. Так что ждать не долго. Раздражают меня живодёры, воры и те кто гадят серверу "Драконик". Если бы нашёлся форумчанин который был бы способен меня достать - я был бы рад. Но, увы, сильных полемистов очень мало. Вероятность что таковой СЮДА забредёт...
    Гаш, ты случаем может еще и ропаеш ?
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Цитата Сообщение от YoungWolwesFirm Посмотреть сообщение
    Ну зачем развивать, неужели трудно не накалять дальше
    нада помочь человеку ,выбратся их этого болота
    а то глядиш скоро и вставать перестанет
    __
    Уинстон Черчилль

"ропать, из ср.-греч. rapation, от арабск. ribat — см. рибат). На Руси так называли мечеть или языческое капище." - Нет! Боже упаси!! Чтобы я поклонялся лжебогам!!! Я - правоверный пастафарианин.

Пользователи, которые читали эту тему: 0

Ваши права