Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Как такое происходит?)

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

По умолчанию Как такое происходит?)

Всем привет.Собственно сабж.Вчера вечером,в 9 по мск, я вышел своим персом из игры (пошел спать). На персе было 30,05 %. Сегодня в 6 утра встаю на работу и за чашечкой чая решил проверить наш любимый сервак)Сразу бросился в глаза % .Там было уже не 30,05 а 26,05.То есть один аккуратный слив на минус 4.Без норм реса.Либо "в город" либо бомже-скролл из магазина.Я уже даже грешным делом подумал о том,что я точно бы не вставал в город а реснул хотя бы ШЕехой.Далее следует заход в личный кабинет (точно мутная вещь ибо никто мой пасс не знает и узнать не сможет(кроме как спросить)).Естественно по истории заходов на весь длиннющий список красуется только мой ай-пи адрес.Всё верно.Подводим итоги: я не сливал(бо сидел последние дни в городе и крафтил) и никто не заходил.За вечер -4 %. Если в каждый вечер так,то я скоро в ЕГ пойду опять качаться)))
    Sands of time

Заблокированный пользователь

Оверы-париководы.

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Эмм...какие парики если перс был в оффе?Может я просто не знаю,что такое "овер-париковод".Но при любом раскладе нереально убить перса,которого просто НЕТ в игре)А до этого я крафтил и за персом следил,никто его у Таурина не трогал.
    Sands of time

Участник форума Аватар для vinograd

чудеса да и только( или просто твоя невнимательность....

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Всем привет.Собственно сабж.Вчера вечером,в 9 по мск, я вышел своим персом из игры (пошел спать). На персе было 30,05 %. Сегодня в 6 утра встаю на работу и за чашечкой чая решил проверить наш любимый сервак)Сразу бросился в глаза % .Там было уже не 30,05 а 26,05.То есть один аккуратный слив на минус 4.Без норм реса.Либо "в город" либо бомже-скролл из магазина.Я уже даже грешным делом подумал о том,что я точно бы не вставал в город а реснул хотя бы ШЕехой.Далее следует заход в личный кабинет (точно мутная вещь ибо никто мой пасс не знает и узнать не сможет(кроме как спросить)).Естественно по истории заходов на весь длиннющий список красуется только мой ай-пи адрес.Всё верно.Подводим итоги: я не сливал(бо сидел последние дни в городе и крафтил) и никто не заходил.За вечер -4 %. Если в каждый вечер так,то я скоро в ЕГ пойду опять качаться)))
    вчера вечером был небольшой рестарт
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Ваши права