Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Серв лежал 3 дня, что-то делалось или просто так отдыхал?

Участник форума Аватар для Septed

Цитата Сообщение от IIIaM3uK Посмотреть сообщение
    По сути , вайп адены мне кажеться нечего не даст .хотя я за него.
    Просто кто фармиться в фоге монастыре и тд , в любом случае рано или поздно снова сломает экономику ,а таких не мало . Вот всё и останеться на своих местах. Просто сдесь х 4 вроде , а бегают +13 ДБ +16 Сепараторы, Как они так заточились? Фарт?Да я не поверю в этот бред .
    Так , что единственный выход сделать фул вайп серва и персов , просто много народу уйдёт сразу, Ну а по сути куда им уходить то ?xD Как было выше сказано Это самый последний и норм с4 ))))))
    Хочу послушать мнения........
    эй ты так не шути,с фул вайпом))
    Постучали восемь раз. Неужели осьминог?

Новичок

Цитата Сообщение от Septed Посмотреть сообщение
    эй ты так не шути,с фул вайпом))
    =)))
    Ну а ещё какие мысли?!)
    Я конешно понимаю что ты там хай да и не 1 перс

Участник форума Аватар для Septed

=)))
    Ну а ещё какие мысли?!)
    Я конешно понимаю что ты там хай да и не 1 перс
    лол)) ТК 43лвл, 3 дня на серве)
    Постучали восемь раз. Неужели осьминог?

Новичок Аватар для yarite

По сути , вайп адены мне кажеться нечего не даст .хотя я за него.
    Просто кто фармиться в фоге монастыре и тд , в любом случае рано или поздно снова сломает экономику ,а таких не мало . Вот всё и останеться на своих местах. Просто сдесь х 4 вроде , а бегают +13 ДБ +16 Сепараторы, Как они так заточились? Фарт?Да я не поверю в этот бред .
    Так , что единственный выход сделать фул вайп серва и персов , просто много народу уйдёт сразу, Ну а по сути куда им уходить то ?xD Как было выше сказано Это самый последний и норм с4 ))))))
    Хочу послушать мнения........
    +++++ ... Но это крайние меры, на которые (естественно) надо решиться по ОЧЕНЬ долгом размышлении.. Лично мне не жалко моих денег (а их не так уж много, потому что я не наживался, продавая С випки по 100кк, ибо это БРЕД - я их по 15кк еще недавно видел..) ради такой реформы И все, кто учавствовал в данном процессе (продавая итемы по завышенным ценам) - волей-неволей усугубляли сложившуюся ситуацию, и ИМХО - должны это понимать. Считаю, что вайп - это справедливо. Если честно набил небольшую сумму - не жалко, если нажился (а тем более использовал нелегальные методы обогащения) - какое имеешь право жалеть и возмущаться?
    [U][B]Be easy[/B][/U][B] :-)[/B]

Новичок

Цитата Сообщение от yarite Посмотреть сообщение
    +++++ ... Но это крайние меры, на которые (естественно) надо решиться по ОЧЕНЬ долгом размышлении.. Лично мне не жалко моих денег (а их не так уж много, потому что я не наживался, продавая С випки по 100кк, ибо это БРЕД - я их по 15кк еще недавно видел..) ради такой реформы И все, кто учавствовал в данном процессе (продавая итемы по завышенным ценам) - волей-неволей усугубляли сложившуюся ситуацию, и ИМХО - должны это понимать. Считаю, что вайп - это справедливо. Если честно набил небольшую сумму - не жалко, если нажился (а тем более использовал нелегальные методы обогащения) - какое имеешь право жалеть и возмущаться?

++++ Классный ответ) Что то примерно такое и хотел услышать , просто багоюзеров сдесь уйма,везде успевают залезть и спогнить всё НА..Й.падлы..

И вообще на x4 ДОЛЖЕН процветать нормальный здоровый крафт, потому что на x4 не может быть СТОЛЬКО адены. Этож как, кого и сколько надо бить (именно просто бить), чтобы получилось то, что получилось? Значит, сервер болен, баланс нарушен, обмен веществ отсутствует и это надо ЛЕЧИТЬ. А лекарство, как известно, сладким бывает очень редко..

Новичок Аватар для N.Y.H.C.

Цитата Сообщение от yarite Посмотреть сообщение
    И вообще на x4 ДОЛЖЕН процветать нормальный здоровый крафт, потому что на x4 не может быть СТОЛЬКО адены. Этож как, кого и сколько надо бить (именно просто бить), чтобы получилось то, что получилось? Значит, сервер болен, баланс нарушен, обмен веществ отсутствует и это надо ЛЕЧИТЬ. А лекарство, как известно, сладким бывает очень редко..
    А "Доктор МОМ"?
    If You don't live for something, You'll die for nothing(Hatebreed)

Это мое личное мнение, и кто-то может быть с ним не согласен. Да и ради Бога..

Новичок

Предлагаю сдать ВСЮ адену мне! и у всех остальных проблем с аденой не будет! нет адены - нет проблем!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права