Страница 17 из 54 ПерваяПервая ... 7 13 14 15 16 17 18 19 20 21 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1079

Тема: Набор в клан "Cyanide".

Участник форума Аватар для Brocard

Цитата Сообщение от ЕddyCox Посмотреть сообщение
    Да ладно...) Снимать вар во время фарма Рб/эпиков это уже не ново, а вот когда я увидел как КЛ этого клана бежит крысить дроп из под тараса это было сильно)
    Эдик , побойся Бога такие слова произносить . Ты знаешь кто такой Крыса ? Если не знаешь лучше на будущее не говорит так , нарвешься на человека - пятки поотрезает . Отвечу на твой вопрос : Ты для него и алли ваш кто ? Я бы сказал конкурирующая фирма . Крысить - это если у своих !!! А в вашем случае он вас почти ( Облапошил , надул , нагнул , Лохонул , и т.д.) . Вопросы ?

Почётный участник Аватар для Aitinka

Цитата Сообщение от Brocard Посмотреть сообщение
    Эдик , побойся Бога такие слова произносить . Ты знаешь кто такой Крыса ? Если не знаешь лучше на будущее не говорит так , нарвешься на человека - пятки поотрезает . Отвечу на твой вопрос : Ты для него и алли ваш кто ? Я бы сказал конкурирующая фирма . Крысить - это если у своих !!! А в вашем случае он вас почти ( Облапошил , надул , нагнул , Лохонул , и т.д.) . Вопросы ?
    конкурировать достойно надо
    [B][ENG1NE][/B]

[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Цитата Сообщение от Aitinka Посмотреть сообщение
    конкурировать достойно надо
    А что там не достойного?Я вообще тогда наверное ничего в этом не смыслю..Объясни как 5ти летнему ребенку-что в твоем понятии достойно конкурировать.
    Sands of time

А пока Лена (Аитинка) и ко© обдумывают следующие ответы я озвучиваю продолжение набора в наш клан.Особенно будем рады ЕЕ,Бишу,Оверу,Варку.Но и все остальные классы так же приветствуются.ПМ тут или в игре.
    Sands of time

Новичок Аватар для ЕddyCox

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    А пока Лена (Аитинка) и ко© обдумывают следующие ответы я озвучиваю продолжение набора в наш клан.Особенно будем рады ЕЕ,Бишу,Оверу,Варку.Но и все остальные классы так же приветствуются.ПМ тут или в игре.
    Тут не чего обдумывать, я не силён в зоновском жаргоне так как не доводилось побывать в "местах не столь отдалённых", поэтому сори, беру свои слова обратно, ты не крыса, а просто вор неудачник, но сути это не меняет. И как бы ты там дальше не отмазывался твои действия на том Антарасе твой клан совсем не красят... Это моё имхо...

Вор неудачник?)Я не расчитал всего пару секунд до взятия вашего дропа. Ты можешь сколько угодно называть меня вором, но крысой от этого не был и не стану.Я еще раз повторю-вы допустили мой порт,допустили чтоб я был при фарме. Лена там пишет еще про достоинство..Может мне предупредить вас надо было?)Мол дескать ребята,я короче щас порт сделаю,вы меня убейте,я полежу там и пойдем спать.Крысой я не стану,и все ДОСТОЙНО.Так должно быть?Держи карман шире и будь осторожен. У нас двусторонний вар,ухо должно быть востро.Значит когда наши шпионы в 41 крали всякие важные доки у немцев они поступали недостойно?Да,они крали,но делали это во благо страны,и о отсутствии достоинства там не может быть и речи.Конкретно на том таре была только ваша невнимательно и глупость. Не надо переиначивать понятия и скидывать с больной головы на здоровую.Кстати о понятиях.Ты написал что слова "вор неудачник" сути не меняют. Значит получается,что крыса=вор неудачник,просто в другой словесной форме.Вроде взял слова назад,а вроде и нет..В след раз держите глаза шире,и всегда думайте о таком понятии,как война.Пусть даже в игре) Всего доброго.
    Sands of time

Новичок Аватар для ЕddyCox

Наши шпионы в 41 крали всякие важные доки у немцев они поступали недостойно?
    Ну ты сравнил...

Лена там пишет еще про достоинство..
    Лена имела виду что если ваш альянс проиграл бой за эпика, то надо это принять и идти дальше заниматься своими делами, а не релогаться в углу до тех пор пока у Антараса останется 50к хп, по моему это очевидно, хотя может у нас разные представления о термине "достойно проигрывать".

Заблокированный пользователь

это был игровой момент)) немножко схитрил... вот если бы он ботом грузанулся и свистнул бы сережку.. тода да был бы повод на форуме сопли распустить) а так то что)

Цитата Сообщение от ЕddyCox Посмотреть сообщение
    Ну ты сравнил...

Лена имела виду что если ваш альянс проиграл бой за эпика, то надо это принять и идти дальше заниматься своими делами, а не релогаться в углу до тех пор пока у Антараса останется 50к хп, по моему это очевидно, хотя может у нас разные представления о термине "достойно проигрывать".
    Что значит идти дальше заниматься своими делами?)Вы указывать вздумали?По твоей логике нам даже собираться не стоит.А если мы лежим под ресом в логове вала например,а вы двумя паками стоите над душой,это тоже недостойно ведь получается?Почему вы не идете заниматься дальше своими делами( то есть фармить),м?)То что я сделал ничего вредоносного и плохого не несет абсолютно.Вы оскорблениями в роде "крысы" просто пытаетесь скрыть свою оплошность.Или просто завидуете,что есть люди умнее и хитрее.И для того,чтобы завладеть сережкой Тараса необязательно собирать зерг,можно просто одному человеку не поспать и сделать все в рамках разумного,проявив смекалку\сообразительност .Представления о достойном у нас действительно разные,и твое представление в этой ситуации находится далекоооо от истины.
    Sands of time

Снова всех приветствую.Продолжается набор в наш клан.В наличии есть бото-бафф,двусторонние вары и стимул к развитию!)Ждем всех желающих,кому уже больше 20 лет и у кого есть микрофон. ПМ тут или в игре.
    Sands of time

Новичок

Ищем Овера и биша

Набору ап) ждем вас,дамы и господа!!
    Sands of time

Новичок

Набору ап.ждем вашы заявки на cyanide.clanfm.ru

Заблокированный пользователь

ап соали cyanide.clanfm.ru

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    ап соали cyanide.clanfm.ru
    Таки да!)Благодарю.АП клану,АП набору!Ждем ваши заявки на нашем форуме!
    Sands of time

Новичок

Ты СВС? Или БИШ? Тогда тебе сюда cyanide.clanfm.ru .Ждем

Новичок Аватар для Lalily

Ап)

Набору АП.Ждем ваших заявок!)
    Sands of time

Новичок Аватар для Anomal

какие условия вступления нынче? физ пак присутствует?
    [SIGPIC][/SIGPIC]Лава течет в наших венах, раскаляя сердца!

Нынче условия вступления таковы:
    1)наличие микрофона
    2)возраст 20+ лет
    3)лвл 40+
    4)адекватность и усидчивость(при необходимости)
    Наш форум,где можно оставить заявку: cyanide.clanfm.ru
    Физ пака нет,пока складываем только магов в пати.
    Но в целом нуждаемся в любой профе,соответственно рады видеть всех желающих. ЗЫ-окна не пихать!
    Sands of time

Метки этой темы

Ваши права