Страница 15 из 54 ПерваяПервая ... 5 11 12 13 14 15 16 17 18 19 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1079

Тема: Набор в клан "Cyanide".

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Ты вчера упал от неожиданности, увидев меня?
    Собственно, чара с ником "Марио" вчера не видел, только некий "ЛуиПастер" с бывшего Легиона бегал, пытался свиснуть дроп с наших ПК, за что спасибо исходя из того что карму надо было постоянно смывать, а публично лить своих всё время как то не этично =)

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    Собственно, чара с ником "Марио" вчера не видел, только некий "ЛуиПастер" с бывшего Легиона бегал, пытался свиснуть дроп с наших ПК, за что спасибо исходя из того что карму надо было постоянно смывать, а публично лить своих всё время как то не этично =)
    не зи это мы вечерком в варке бежали к рб и чуть накладка получилась с денц сонгом,ну и упали от Юсов,потом следом прибежали ласты и Марио ,добили Жеку и Сашка,и этот клоун как обычно слишком большого о себе мнения .
    ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl
    Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
    Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
    NatusVincere : Dreadnought 78 lvl/Sword Muse 78lvl/Spellhowler 75lvl

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    сново дешевые понты)Хотя упал я точно не от такого как ты)ну давай пусть еще те кто тебя не знает,узнают кто такой марио)у упал таки от ЗЛО из юс)ну да ладно встретимся на в игре
    У тебя мания) Я и не писал, что я тебя убил)

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

у вас обоих мания)
    пс:2 сапога пара(на провах шутки-подкола а не оскорбления)
    Скушай ещё этих вкусных, хрустящих, французских булок!

не зи это мы вечерком в варке бежали к рб и чуть накладка получилась с денц сонгом,ну и упали от Юсов,потом следом прибежали ласты и Марио ,добили Жеку и Сашка,и этот клоун как обычно слишком большого о себе мнения .
    Бвин, клоуном ты всегда был, есть и будешь.......и это факт из фактов) По крайней мере тем, что вечно тужишься тужишься что то из себя представить, а всем на это просто побарабану. В итоге ты выглядишь глупо, хотя думаешь, что поднимаешь свой "авторитет". Ну только я то тебя знаю от и до.....и что то мне доказывать или стараться поставить ниже себя у тебя всё равно не получится.....да ты и сам это прекрасно знаешь. Однако ты по всей видимости продолжаешь следовать своей заповеди....попытка - не пытка. Удачи мой юный падаван

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Представь,не только прокачан но еще и имеется даже))В отличие от тебя,недовесок)
    ну и как ощущения ?
    я смотрю интеллект все же мозг не жмет
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

сново дешевые понты)Хотя упал я точно не от такого как ты)ну давай пусть еще те кто тебя не знает,узнают кто такой марио)у упал таки от ЗЛО из юс)ну да ладно встретимся на в игре
    ты же вроде как уже не играеш ?
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    ты же вроде как уже не играеш ?
    я об этом громко как "великий оратор" марио не объявляю на разных проектах.Просто игра стала тупо убить часик другой на фане за эпик или осаду,чисто помочь.
    P.S.Марио будешь глиномесов на себя похожих пугать словами "я то все о тебе знаю",поверь я о тебе то не меньше же знаю)Ах да он мне вспомнит мои 14 лет какой я был неадекват ай яй яй как не красиво таким быть)Но время то прошло а он питается едой которая давно протухла и уже не актуальна.Ну хотя есть настолько ущербаные люди у которых хоть это в жизни есть,не было бы этого вообще бы подохли от скуки и жизнь казалась бы бессмысленной,а так он встает каждое утро и говорит ,а помнишь бвин какой ты был неадкеват в 14 лет,а помнишь как ты говорил вы все говно,и тд.Хотя на протяжении игры на том же драконике я вполне адекватно относился,но *** он то обо мне все знает))))Короче сутность человека в тому что он живет прошлым.И зачем далеко марио брать ты посмотри что вы писали в шаутах игры,ваша реакция когда вас там убьют,когда у вас отберут какой то пиксель,и ваше реакция когда вы толпой убиваете кого то и орете "Всасал нуб!".Ой говорить можно долго ,а диагноз один живи реальностью,а не тем что было когда то и научись отвечать хоть когда то за слова раз пишешь на гиране что ты такой хороший уже не задрот,что ты там ушел в реал и все с ла2 покончено ,будь мужиком сдержи слово,понимаю гастарбайтер работа не стабильная но все же можно проводить свободное время не в ла2.Или твои громкие заявления про пвп на которое ты не явился точнее пришел как клоун на сабе 60 + и начал что то там своим мозгом шевелить и обьяснять что ты обо мне все знаешь))Но так и не стал проводить дуэль которую ты кстати сам назначил.А да,в твой адрес это был последний пост,все остальные просто проигнорируются хоть выше пупа прыгай и на голове танцуй.Уже прошел тот возраст что бы доказывать барану,что он не лошадь,которой он себя возомнил.
    ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl
    Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
    Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
    NatusVincere : Dreadnought 78 lvl/Sword Muse 78lvl/Spellhowler 75lvl

я об этом громко как "великий оратор" марио не объявляю на разных проектах.Просто игра стала тупо убить часик другой на фане за эпик или осаду,чисто помочь.
    P.S.Марио будешь глиномесов на себя похожих пугать словами "я то все о тебе знаю",поверь я о тебе то не меньше же знаю)Ах да он мне вспомнит мои 14 лет какой я был неадекват ай яй яй как не красиво таким быть)Но время то прошло а он питается едой которая давно протухла и уже не актуальна.Ну хотя есть настолько ущербаные люди у которых хоть это в жизни есть,не было бы этого вообще бы подохли от скуки и жизнь казалась бы бессмысленной,а так он встает каждое утро и говорит ,а помнишь бвин какой ты был неадкеват в 14 лет,а помнишь как ты говорил вы все говно,и тд.Хотя на протяжении игры на том же драконике я вполне адекватно относился,но *** он то обо мне все знает))))Короче сутность человека в тому что он живет прошлым.И зачем далеко марио брать ты посмотри что вы писали в шаутах игры,ваша реакция когда вас там убьют,когда у вас отберут какой то пиксель,и ваше реакция когда вы толпой убиваете кого то и орете "Всасал нуб!".Ой говорить можно долго ,а диагноз один живи реальностью,а не тем что было когда то и научись отвечать хоть когда то за слова раз пишешь на гиране что ты такой хороший уже не задрот,что ты там ушел в реал и все с ла2 покончено ,будь мужиком сдержи слово,понимаю гастарбайтер работа не стабильная но все же можно проводить свободное время не в ла2.Или твои громкие заявления про пвп на которое ты не явился точнее пришел как клоун на сабе 60 + и начал что то там своим мозгом шевелить и обьяснять что ты обо мне все знаешь))Но так и не стал проводить дуэль которую ты кстати сам назначил.А да,в твой адрес это был последний пост,все остальные просто проигнорируются хоть выше пупа прыгай и на голове танцуй.Уже прошел тот возраст что бы доказывать барану,что он не лошадь,которой он себя возомнил.
    Это ты о себе?)
    Не строй из себя умного, тебе не идёт. Столько текста написал, а толком ничего не сказал. По поводу отвечать за свои слова и быть мужиком......ты в таком случае неоднократно уже не мужик....более того ты уже должен быть ветеран так называемых тобой "глиномесов".
    P.S. Сам выскочил тут на форуме на меня, а теперь скрыться пытаешься
    А да,в твой адрес это был последний пост,все остальные просто проигнорируются хоть выше пупа прыгай и на голове танцуй.
    Чё хотел этим снова показать хз

Почётный участник Аватар для Misceti

вернулся Марио, полилось г*вно. как обычно
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Можно я тут темку апну?)))Продолжается набор в клан!)
    Sands of time

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    вернулся Марио, полилось г*вно. как обычно
    Зависть - плохое качество

Можно я тут темку апну?)))Продолжается набор в клан!)
    продолжается набор в клан однонюкова орка
    __
    Уинстон Черчилль

продолжается набор в клан однонюкова орка
    Слил некра 44 лвл и довоооольный)))Баклан,такой баклан...Темке ап,продолжается набор.Не читайте бред этого недоношенного)
    Sands of time

Слил некра 44 лвл и довоооольный)))Баклан,такой баклан...Темке ап,продолжается набор.Не читайте бред этого недоношенного)
    что значит слил
    ты ж крут был в толпе своего алли флагатся на меня
    ну я и выбрал момент чтоб тебя наказать с блекстаба
    __
    Уинстон Черчилль

что значит слил
    ты ж крут был в толпе своего алли флагатся на меня
    ну я и выбрал момент чтоб тебя наказать с блекстаба
    То и значит-слил)ты что тугой?)выбрал момент чтобы наказать..ппц)это можно хоть на грамотном литературном высказать,суть дела не меняется)А суть следующая-ты слил нуба 44 лвл и гордишься этим шо аж некуда))Позор)И в толпе там флагался не только я,ты от любого терпел подачи)Шнырек)
    ЗЫ-и с каких пор у даггерщика есть скилл БЛЕКстаб?))А еще мне говорил учить матчасть))Но коммент,Рома))
    Последний раз редактировалось UmbroDomini; 29.09.2012 в 04:14.
    Sands of time

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

Орки сила!!!
    (король дорог-военный вождь союза племён высоких орков)
    Скушай ещё этих вкусных, хрустящих, французских булок!

То и значит-слил)ты что тугой?)выбрал момент чтобы наказать..ппц)это можно хоть на грамотном литературном высказать,суть дела не меняется)А суть следующая-ты слил нуба 44 лвл и гордишься этим шо аж некуда))Позор)И в толпе там флагался не только я,ты от любого терпел подачи)Шнырек)
    ЗЫ-и с каких пор у даггерщика есть скилл БЛЕКстаб?))А еще мне говорил учить матчасть))Но коммент,Рома))
    ну как бы 61 дагером свалить с подачи 76+ тело нереально
    а вот ты нуб склеился
    и наверно ты и за дагера тож не играл
    печальный кривой однонюковый орк
    __
    Уинстон Черчилль

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Ему надо не мат. часть учить, а хоть какой-нибудь язык) Но с другой стороны как приятно его носом потыкать в такие фейлы) В общем ногебаш, смотри. Бэкстаб не равен по своему смыслу и значению блэкстабу. То есть то, что ты считаешь чёрным ударом, на самом деле является ударом сзади. Перевести можешь тут: http://translate.google.ru/
    Пруф на правильное название скилла тут: http://l2dc.ru/l2races/?t=skills&id=30&lvl=36

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Ему надо не мат. часть учить, а хоть какой-нибудь язык) Но с другой стороны как приятно его носом потыкать в такие фейлы) В общем ногебаш, смотри. Бэкстаб не равен по своему смыслу и значению блэкстабу. То есть то, что ты считаешь чёрным ударом, на самом деле является ударом сзади. Перевести можешь тут: http://translate.google.ru/
    Пруф на правильное название скилла тут: http://l2dc.ru/l2races/?t=skills&id=30&lvl=36
    от названия суть не меняется
    многие называют анчер камнем и что они теперь неучи?
    __
    Уинстон Черчилль

Метки этой темы

Ваши права