Страница 9 из 54 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1079

Тема: Набор в клан "Cyanide".

Участник форума Аватар для Brocard

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "с мозгами проблемы у тебя" - успокойся и погуляв по форуму отыщи ссылки, которые я выставлял. Каждая выставленная мной ссылка несёт какой-то смысл. И это ясно с первого взгляда на страницу сайта которая откроется если на мою ссылку тыкнуть. Теперь тыкни на ссылку которую ты выставил... Что увидим:
    "Живот исчезнет через 7 дней, Жир с боков за 10! Диета Сергея Агапкина (-6кг за 7 дней)", "70% Браков распадаются после посещения этого сайта! Тут есть компромат на каждого.", "Самый страшный знак - это знак смерти на руке, он находится ...", "АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ - страшный враг жира! Идеальное тело за 12 дней!" и т.п. Ты - идиот или ты случайно не ту ссылку запостил?! Если первое, то не надо свой диагноз переносить на других! Если второе - поменяй ссылку на правильную!
    Пенсия , там не в баннерах дело . Колонки включи , там песня характеризует твое поведение . А вообще , если человек идиот - то это на долго . И не нужно перекладывать с больной на здоровую голову . Будь добр , пости свой маразм в других темах !
    Последний раз редактировалось Brocard; 03.09.2012 в 14:37.

Почётный участник Аватар для Gash

"Колонки включи" - Ну наконец-то! А не мог сразу в посте номер 157 это написать?!
    "песня характеризует твое поведение" - формально там нет никакой песни. Я кое-что знаю о дурках. Даже рассказ о дурдоме написал ( http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/rosiiski_dyrdom.shtml ), а в том что вы посчитали за песню - сплошная чушь. К примеру - "Будем вмазаны". Это наркожаргон означающий употребление наркотика. Но в дурках наркотиков не дают. Там дают крайне вредные для здоровья препараты (у женщин климакс в 40 лет, ухудшение памяти, координации движений и т.д.) не являющиеся наркотиками. И т.д. Текст - чушь. Музыка - и того хуже. Вот послушайте песню на мой стих - http://music.lib.ru/a/andrejbondar/a...#nochnoj_poroj и сами почувствуете разницу! У вас крайне убогий вкус если вы слушаете подобное г.вно.
    "если человек идиот - то это на долго" - хвалю за самокритику.
    "не нужно перекладывать с больной на здоровую голову" - не собираюсь я с вашей головы ничего на свою перекладывать!

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Колонки включи" - Ну наконец-то! А не мог сразу в посте номер 157 это написать?!
    "песня характеризует твое поведение" - формально там нет никакой песни. Я кое-что знаю о дурках. Даже рассказ о дурдоме написал ( http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/rosiiski_dyrdom.shtml ), а в том что вы посчитали за песню - сплошная чушь. К примеру - "Будем вмазаны". Это наркожаргон означающий употребление наркотика. Но в дурках наркотиков не дают. Там дают крайне вредные для здоровья препараты (у женщин климакс в 40 лет, ухудшение памяти, координации движений и т.д.) не являющиеся наркотиками. И т.д. Текст - чушь. Музыка - и того хуже. Вот послушайте песню на мой стих - http://music.lib.ru/a/andrejbondar/a...#nochnoj_poroj и сами почувствуете разницу! У вас крайне убогий вкус если вы слушаете подобное г.вно.
    "если человек идиот - то это на долго" - хвалю за самокритику.
    "не нужно перекладывать с больной на здоровую голову" - не собираюсь я с вашей головы ничего на свою перекладывать!
    Изначально было написано так в моем посте ! А вообще , если человек идиот - то это на долго ( в твоем случае ) !!!. Но я решил пожалеть и не грубить пенсионеру . И теперь вижу я ошибался , это реально в твоем случае . Вот пенсия , как тебе может быть интересно в твоем возрасте сидеть с детьми и хню всякую нести на форуме ? Такое ощущение , что ты душевно больной !

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Да так оно и есть.Даже если там какой-то 17 летний троль(что маловероятно) то все равно даже в этом случае это-болезнь душевная)Ему говоришь по существу,а он продолжает "косить" как малолетний щегол,делая вид что все правильно)Представил себе картину..Сидит старый пендаль лет 50ти,который акуенно не дружит с головой))Сидит за КОМПУТЕРОМ,жует бутерброд.Пишет какие-то неандертальские стишки\рассказики и дико этим гордится на форумах)Далее этот старичок почесывая свою вакуумную макушку заходит в л2 и на форум л2.И всем видом этот старикан пытается доказать всем(он же у нас самый старший,повидал жизнь епрст)) что они еще ничего в этой жизни не достигли))Что УмброДомини ничего не смыслит в социологии и тд)А ты,Гашек,много смыслил в свои 22 года?))Мне не лень было все это писать даже)Верно тут подметили-ждать порядка можно долго,и это глуповато.Потому как найдется Гаш и все испортит.Так вот чем я все таки закончу эту сказку)Зная мнения людей,зная что они думают,а главное думают справедливо,я пришел к выводы,что ты Гаш-просто *****)И что еще хуже-взрослый *****,а это уже не лечится.Физкульт привет.
    ЗЫ-вместо звездочек должно быть слово "муgак".
    Последний раз редактировалось UmbroDomini; 03.09.2012 в 22:52.
    Sands of time

"Изначально было написано так в моем посте !" - кто же тебя так упахал что у тя провалы памяти? Вот что в твоём первом посте было написано: "По тебе белая рубашка плачет ( задом на перед ) !!! Это уже старческий маразм . ! http://www.zaycev.net/pages/4379/437...iniplayer=true". Где тут колонки упоминаются?!
    "если человек идиот - то это на долго ( в твоем случае ) !!!" - почему всего три восклицательных знака? Я в прошлом году купил четырёхкомнатную квартиру. А чо - очень даже просто! Идиотам деньги посылает Аллах! А ты покупал что-нибудь дороже твоих дырявых портков? Если ты такой умный - почему же ты такой бедный?
    "как тебе может быть интересно в твоем возрасте сидеть с детьми" - А почему бы мне не посидеть с детьми? Мне это нравится. Особенно с девочками. Особенно не сидеть, а гулять. И т.д. Вероятно ты Brocard живёшь опутанный сетями табу и комплексов. Поэтому ты такой раздражительный. Тебе хочется что-то сделать, но ты боишься это сделать ("- Что будет говорить княгиня Марья Алексевна?!") и винишь себя за то что хочешь сделать то что низя и боишься что кто-то про твои тайные желания узнает... А я живу так как я хочу и делаю то что мне хочется и мне наплевать что у дочери вызывает недоумение что я гуляю с её подругой и у тебя что "хню всякую" несу на форуме. Хочу и гуляю! Хочу и несу! Если мне вдруг чего-то захотелось - то я это делаю и мне пофиг кто что про это подумает.
    "Ему говоришь по существу" - UmbroDomini, в L2 ты разбираешься. Но во многом другом - крайне поверхностно. "По существу" может только специалист говорить. А ты любитель. Причём низколевельный.
    "жует бутерброд" - я щас киш-миш вкушаю. Потом изволю отведать "MEGA CHIPS" со вкусом сметаны и лука. Чо потом - исчо не решил. Может просто спать лягу. Может фильм посмотрю. Короче - что захочется - то и сделаю.
    "много смыслил в свои 22 года?" - к этому времени из-за моей правозащитной деятельности (представь себе - она и при Брежневе имела место быть!) я уже несколько раз побывал в КГБ и т.д. Да. Я много мыслил и много смыслил. Да и сейчас - немало.
    "найдется Гаш и все испортит" - не испортит, а исправит.
    "должно быть слово..." - UmbroDomini, я в твои годы уже несколько лет занимался правозащитной деятельностью. Сейчас я из-за того что нужно возвращать долги временно прекратил вести в качестве волонтёра бесплатные курсы компьютерной грамотности для пенсионеров "Бабушка онлайн", но как появится время... Можно вспомнить моё волонтёрство в приюте "Ржевка", мою зоозащитную деятельность, правозащитную деятельность, то что я собирал и дарил компьютеры пенсионерам, бесплатно помогал с переездами пенсионеркам и матерям-одиночкам и потом бесплатно делал им ремонт и ещё много чего... Почему играю в L2 и флужу на форумах - потому что много дерьма вижу. Много случаев беспредела со стороны власть имущих знаю! Нужно расслабиться! И я после всего что я сделал и делаю для тех кто нуждается в помощи - то что ты написал?! А ты сам хоть когда-то, хоть кому-то бесплатно помог? Если нет - то ты то чем меня считаешь но в квадрате.

Дак ты еще и старый педофил ? С дочкиными подругами гуляешь ? Смотри , а то папаша дочкиной подруги узнает и проламает тебе кабину . По поводу себя я в свои 26 живу с женой в своей собственной квартире с отличным достатком и ни в чем себе не отказываю . А ты пенсия купил(*****...ть не сеять) или получил в 50 лет квартиру дак радуешься как дурачек с фантиками . В 50 лет она уже и ♥♥♥.. не нужна , лучше хорошо молодость проживать . Нашел тут чем хвастаться. Я думаю не долго тебе в той квартире жить , скоро тебе выдадут билет в белые палаты

Поначалу не дочитал твой пост до конца , имхо ерунду не люблю читать !

" то что я собирал и дарил компьютеры пенсионерам, бесплатно помогал с переездами пенсионеркам и матерям-одиночкам и потом бесплатно делал им ремонт и ещё много чего... " - Теперь добродеятель понятно откуда квартира . Много уже переписало ?
    Последний раз редактировалось Brocard; 04.09.2012 в 10:02.

"С дочкиными подругами гуляешь ?" - с кем хочу с теми и гуляю.
    "с женой в своей собственной квартире" - однокомнатной хрущёвке?
    "с отличным достатком и ни в чем себе не отказываю" - Да неужели?! Давно за границу ездил отдыхать (территория клятых москалей заграницей не считается)?
    "или получил в 50 лет квартиру" - купил я её.
    "В 50 лет она уже и ♥♥♥.. не нужна" - плиз ссылочку на сайт на котором люди старше 49 лет утверждают что им не нужны четырёхкомнатные квартиры!
    "лучше хорошо молодость проживать" - ну расскажи нам чуток как ты "хорошо" проживаешь? В какие заграничные страны ездил? Где (были экзотичные места?) и каких женщин ..., какие у тебя домашние животные?
    "имхо ерунду не люблю читать !" - то что ты никогда не был фидошником - понятно. Хотя бы потому что ты не понимаешь значения выражения IMHO, но употребляешь его не к месту. Клоуном работаешь?
    "Теперь добродеятель понятно откуда квартира" - чёж непонятного - купил я её.
    "Много уже переписало ?" - первый муж второй жены - православный батюшко. Ему некоторое количество старушек свои квартиры отписали по завещанию. И некоторые бабуськи после этого уже сыграли в ящик. А мне просто нравится безкорыстно делать животным и небогатым людям добро. Судя по тому что ты пишешь - ты никогда никому безкорыстно не помогал. Понятно что тебя бесит что я это делаю, потому что ты не способен понять мою мотивацию и пытаешься угадать какую я имею корысть делая добрые дела. Я мог бы подробно описать мои мотивации, но мне противны эгоисты, поэтому для тебя этого делать не буду.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

дави их Гаш дави
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Еще один дебил в тему затесался..Вам не надоело,клоуны?
    Sands of time

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    дави их Гаш дави
    По ходу сынок ? 2 дебыла - это сила !

А тебе пенсия - гаш . Скажу еще одно переставай курить ту дрянь . А то старый ты пердун уже , инсульт ипанет окончательно слабым на голову станешь . Смотри еще и парализует , будешь не ты ухаживать за себе подобными , а за тобой уже прийдеться ухаживать . ( Дети тебя быро куда - нужно опеределят)
    P.S :Бред из твое старческой обкуреной головы чиать не буду , так что можешь тут хню не постить .

"2 дебыла - это сила !" - это вы про авторов постов 169 и 170?
    "А тебе пенсия - гаш . Скажу еще одно переставай курить ту дрянь ." - Через 11 лет. Что хочу - то курю.

2 Дебила - это ты ( пенсия ) и нагибатель ( балабол ) !

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Еще один дебил в тему затесался..Вам не надоело,клоуны?
    а ты че свой пятак вставил?
    или хочеш продолжения ?
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Цитата Сообщение от Brocard Посмотреть сообщение
    По ходу сынок ? 2 дебыла - это сила !
    все в тебя Деда
    __
    Уинстон Черчилль

Цитата Сообщение от Brocard Посмотреть сообщение
    2 Дебила - это ты ( пенсия ) и нагибатель ( балабол ) !
    а мы то уж подумали , что это ты так любя себя и Домини зовешь
    __
    Уинстон Черчилль

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    а ты че свой пятак вставил?
    или хочеш продолжения ?
    Свой якобы пятак в свою же тему?это ты сюда свой бред пятачный заносишь,а я-создатель темы.Тебе и Гашу лечение вообще нужно.И повзрослеть бы уже не мешало.А то вроде мега образованные люди а стрелки метаете как дети дошкольные,позор!
    Sands of time

Почётный участник Аватар для Aitinka

хватит флудить в теме о наборе в клан!
    [B][ENG1NE][/B]

[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Aitinka Посмотреть сообщение
    хватит флудить в теме о наборе в клан!
    И то верно,солидарен.Продолжает ся набор в клан!!)
    Sands of time

Заблокированный пользователь

блин флуд полезен)) темы апаются с завидной регулярностью! так что ап клану.. халявный и безвоздмездный))

Метки этой темы

Ваши права